대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[업뎃:두방치기 승인, 15/24, 링크 업뎃] 리츠 카드 링크 어디서 찾을까요...

크레오메 | 2018.07.23 18:29:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃 7/24 10:27am EST

확인해보니 승인난거까지 5/6, 11/12, 18/24입니다=_=

----------------------

업데이트 7/23 10:37pm EST

오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

둘다 승인났습니다 CITY THANK YOU and 리츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고맙다 체이스. 쿨하게 리밋도 11.1k네요=_=;;

오늘 저녁을 햄버거 먹어서 그럴거야..... 암암... Thanks FIve Guys

--------------------

업데이트 7/23 7:11pm EST 

30일 펜딩 났고요. 승인 안떨어지나 했는데..

지난번에 IHG도 30 펜딩나고 승인 받았으니까 희망을 걸어봅니다.

--------------------

드디어 15/24임에도 불구하고 Citi카드 인어를 받았기에(좀전에...=_=)

두방치기를 하려 리츠 (릿츠) 카튼 Ritz-Carton 카드 링크를 미친듯이 찾고 있습니다...........

마모님 링크는 돌아가셨나봐요. 추천 리스트에서 안보이더라고요....

어딨니...... 어딨니..........

아시는 분 링크좀 부탁드릴게요ㅠ_ㅠ

@체리 님의 도움으로 링크 찾았습니다! 감사요! 저는 펜딩이네여ㅜㅜ

https://creditcards.chase.com/travel-credit-cards/ritz-carlton-rewards 사망하셨습니다 여러분 (7/27)

첨부 [1]

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,509] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색