대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
자메이카 힐튼 후기입니다.

아이린 | 2018.07.25 22:30:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6/30-7/4 일정으로 4박 하고 왔구요, 씨티에서 받은 주말숙박권과 포인트 이용해서 다녀왔습니다.

어른 둘 아이 둘 5살 1살 이었구요,

싸웨는 6만 정도 들었던것 같네요. 자주 싸웨 홈피가서 체크하면서 포인트 젤 낮게 나온날로 끊었습니다.

아침 비행기라 세관은 매우 한산했는데, 오후에 도착한 친구 가족은 한시간 가랑 걸렸다고 하네요.

교통편은 일단 비깥으로 나가서 택시 잡았구 편도 30에서 35블 생각하심 될것 같어요. 

날씨는 좋았는데 후덥지근 했구요, 호텔 시설은 뭐 오래된거 알고 가서 큰 기대는 하지 않았습니다. 

음식은..제가 올인클은 하얏 지바만 갔어서 좀 비교가 되더군요 ㅎㅎ 

섬나라라 해산물이 많을 줄 알았는데 ㅋㅋ 치킨 많이 먹고 왔습니다.

아 웃긴게 올인클인데도 불구하고 룸서비스로 음식 시켜먹으려면 돈 내야합니다. 골드나 다이아먼드는 50% 할인이라고 하네요.

하얏에서는 풀에서 놀고 있음 직원들이 수시로 와서 뭐 필요한거 없는지 물어보더만 여기는 음식이나 음료 시키려면 바나 음식점으로 가야했구요, 뭐 풀과 가깝긴 합니다.

예약해야할 레스토랑이 네군데 인데 음식이 다 비슷합니다.

애들은 워터파크 미끄럼틀 아주 좋아했구요, 

써비스도 뭐 딱히 흠잡을 건 없었습니다. 

키즈클럽도 잘 되어 있어 보였구요, 다만 바다에 뭐가 둥둥 떠다녀서;; 에메랄드빛 바다 기대하심 아니되옵니다.ㅎㅎ

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,362] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색