MileMoa
Search

[사망 7/27/2018] 릿츠 칼튼 마지막 살아남은 링크

레딧처닝, 2018-07-26 19:50:57

조회 수
추천 수

안녕하세요

요즈음 개인적인 일이 잇어 답변도 못하고 잇네요 ㅠㅠ

https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?SPID=FPVX&CELL=61DS&PROMO=DF01

릿츠 마지막 링크 입니다

출처: FM

추가: app에 보너스가 확인이 안됩니다 ㅜㅜAYOR 에요 !!

추가 2: NDRtYw2.png

오퍼가 데스크탑에 보인다고 합니다!!!!

추가 3: @24시간 님께서 링크 사망 소식을 전해주셧습니다 ㅠㅠ 

42 댓글

24시간

오오 사랑합니다 레딧처닝님! 

레딧처닝

오오 달리셧나요?? 근데 지금 보니 app에 보너스가 안보이네요 ㅠㅠ

24시간

아니요... 저 댓글달고 지금까지 apply 버튼을 못 누르고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉크 프리가 자꾸 날 부르네요

레딧처닝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉크냐 릿츠냐 그것이 문제로다. 두개중 뭘 하시던지 꼭 승인 받으시길!!

24시간

네 감사합니다. 리츠는 쿨하게 보내드리려고요. ~

GodisGood

1주일 전 메리엇 달렸는데 ㅠㅠ

백만송이

12월에 만들어서 세번 챙겨먹을랬더니... ㅠㅠ 울며 겨자먹기로 신청해야겠네요 ㅠ

레딧처닝

App에 보너스가 안적혀잇어서 조오금 불안하네요 ㅜㅜㅜ

백만송이

앜ㅋㅋ 안돼요ㅠㅠ 우선 펜딩입니다... 메이더포스비위드어스..입니다..

레딧처닝

오오오!!! 굳럭입니다 !!!!!!!

Opeth

아 제 이름으로는 만들어보지도 못 하고........ 바이바이

백만송이

혹시 app 에 보너스 적힌 캡쳐화면 있으신 분 공유해주시면 감사하겠습니다..

레딧처닝

레딧에 방금 누가 올렷습니다

저링크에 오퍼 텀이 잇다고 하네요 :)

jeje

저 있어요 캡처한거...Screenshot_20180723-001733_Chrome.jpg

백만송이

감사합니다! @레딧처닝 님, @jeje 님! 

jeje

굿럭입니다. 

빌리네어

링크가 이제 사망한듯 하네요.  

아니군요 잠깐 다운이였나봅니다.

바로

링크는 살아있는데 오퍼 텀이 안뜨네요 ㅠ.ㅠ 넘 지르고싶은데 그냥 캡쳐 해두신 자료 사용하는걸로 하고 만들어도 되는걸까요...? 

빌리네어

Doc에 DP 올라와있습니다.몇몇사람들이 위에 링크로 인어받고 SM으로 사인업보너스 컨펌 받았더라구요. 저도 그거 확인하고 달렸습니다.

https://www.doctorofcredit.com/working-link-for-chase-ritz-carlton-card-found/

스위터

이 카드 안없어지지 않나요? 왜 다들 서두르시는건가요?

레딧처닝

없어지지는 않지만 더이상 새 신청자를 안받는다고 합니다 ㅜㅜ

UltraNav

참고 또 참다가 셧다운 각오하고 달렸습니다. 22/24...

처닝이고 닫은지 2년 6개월 지났습니다.

다행이 인어는 받았네요.

상황 지켜봐야겠죠.

레딧처닝님 감사합니다.

제이유

오 22/24! 20+ 는 형님으로 모셔야...

UltraNav

승인 받은지 1시간도 안됐는데 계정에 카드 올라와 있네요..

갑자기 불안감이.... 우선 UR부터 옴기러 갑니다....

24시간

방금 링크 사망했네요

Offer Unavailable

The information you requested is no longer available.

코지쇼

예전에 3박 줫을 때 참 좋았엇는데 이젠 2박도 안녕이네요..ㅜㅜ

24시간

잘 가 바 이 바 이 ~ 릿츠 리츠 륏츠 ~

UltraNav

제가 꽃길 막차를 탄건지 저승길 막차를 탄건지... ㅜㅜ

24시간

부디 꽃길만 걸으세요~

레딧처닝

ㅠㅠ 정보 감사합니다 . 아쉽네요... fairmont때도 아쉽게 보내줫는데 릿츠도 이렇게 보내네요 

edta450

아아...

제이유

어제 게시판에서 안보이시더니 놓치신듯...

edta450

계속 째려보고 있었는데 펜딩중인게 하나 있었거든요..

모밀국수

아아 ㅜ 

캡틴

오늘 신청해야지하고 마음 먹었는데 늦었네요. ㅜㅜ

빌리네어

막차탔습니다. Equifax 락 걸려있는거 까먹고 신청했다가 이거 풀어주고 바로 전어받았습니다 

레딧처닝

축하드립니다!!! 전 쫄보라 셧다운 걱정이 되서 그냥 보냇네요 ㅠㅠ

빌리네어

ㅠㅠ 저도 아직까지는 무서워요..카드 승인되고 10분후에 셧다운됬다는 dp가 있더라구요. 아! 그리고 링크 제공해주셔서 감사합니다.

레딧처닝

괜찮으실꺼에요!!! 너무 걱정마세요~ :)

LABG

제가 꼬셔서 막차탄 제 옆자리 동료가 방금 체이스 전화했다가 비보를 들었습니다.

이제 Ritz에서 받은 PP도 2명게스트로 바뀌었다고 하네요 ㅠ.ㅠ 

이틀전에 결정났다고 합니다. 

제발 상당원이 틀렸기를 바랍니다....

레딧처닝

ㅠㅠ 이런.. 소식 감사드립니다..

그나마 릿츠는 AU가 아직공짜라 다행(?) 이긴 하지만 안좋은 소식이군요ㅠㅠ

LABG

네 AU공짜추가만 다시 컨펌하고 끊었습니다. ㅠ.ㅠ

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115087

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 155
updated 115086

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 3
  • file
new 115085

진정한 용기란?

| 잡담 14
updated 115084

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 14
new 115083

현재집팔면서 다음집구매에 앞서 질문이있습니다.

| 질문-기타 16
new 115082

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 7
new 115081

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 3
  • file
new 115080

Lease cosign해주는게 크레딧 영향이 클까요?

| 질문-기타 2
updated 115079

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 38
  • file
updated 115078

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 10
new 115077

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 4
updated 115076

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 12
updated 115075

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 175
new 115074

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 27
updated 115073

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 13
  • file
updated 115072

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 3
updated 115071

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 30
updated 115070

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 29
new 115069

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 42
updated 115068

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 15
  • file
updated 115067

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요? (update: pp 신청함)

| 질문-기타 30
  • file
updated 115066

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 5
new 115065

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 20
new 115064

한국에서 사용할 한국번호 개통하기

| 질문 4
updated 115063

부에노스 아이레스 - 아르헨티나 인터콘티넨탈 후기 (사진있음) 그리고 특이한 환율

| 후기 36
  • file
updated 115062

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 67
  • file
updated 115061

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 15
  • file
new 115060

아멕스 카드 보유 가능수 5개 아니였나요?

| 질문-카드 3
updated 115059

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 576
updated 115058

[6/13/2024 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 211