대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
정말 참고 또 참다가 현재 5/24인데 카드를 달렸어요. 달린김에 하나 더 하려고 하는데 추천 부탁 드려요

threemonster엄마 | 2018.07.27 14:57:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 더운 여름 다들 잘 지내고 계시죠?

요즘은 애들이 방학이다 보니 매일 보던 마일을 매일같이는 못보게 되서 슬퍼요~

다음달 스펜딩 할곳도 많고, 정말 작년부터 동굴 생활을 하려고 참고 또 참고 해서 카드를 않열고 살았는데, 오히려 IHG카드와 하야트 카드는 닫기까지 하고 살고 있었는데, 

오늘 오전 정말 눈깜짝할사이 그냥 BOFA 프리미엄 리워드 카드를 열고 인어를 받았어요. 

그냥 달리고 5/24도 넘어버린 이 시기에, 그냥 다른 카드를 하나 더 달리고 싶은데, 혹시 추천해주실만한 카드 있으실까요? ^^

현재 체이스 사프

알라스카 2개

뱅크오브아메리카 프리미엄 리워드

체이스 슬래이트

이번에 닫은 카드는 체이스 하야트 ,ihg, 그리고 아멕스 spg에요.

감사합니다 그럼 다들  즐거운 주말 보내세요

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색