대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아놔!!! 우버 크레딧 받으려고 하다가 음식 주문이 되어버렸네요;;;;

shilph | 2018.07.27 16:19:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 벤츠 아플 우버 15불 크레딧을 쓰기 위해서 우버eats 웹 페이지에서 물건을 넣고 계산을 했습니다. 기존에 있던 크레딧 $29.57 이 있어서, 45불 어치를 어찌저찌 주문했고요. 

그리고 바로 캔슬. 

... 어라, 15불 크레딧이 우버 크레딧으로 안들어왔네요. 뭔가 실수했나 싶어서 다시 주문

... 어라 아직도 안들어 왔네요. 다시 주문

... 어라???

... 어라???

... 어라???

주문 취소 버튼이 안보입니다?ㅇㅁㅇ???? 

음식 주문이 들어갔다고 합니다???

조리 중이라고 합니다????

... 망했어요 ... Orz

다음 달에 하와이 가서 편하게 우버를 이용하려고 했는데...

다음 달에 하와이 가서 우버 타고 편하게 호텔로 가려고 했는데...

다음 달에 하와이 가서 쓸려고 열심히 모았는데....

망한거 같아요 .... ㅠㅠ

자괴감이 듭니다... Orz

바로 와이프님께 카톡을 보내 봅니다. "음식 배달 갈꺼야" "크레딧으로 시킨거라서 공짜야" 라고 전하니, 팁을 줘야 하냐고 하더라고요. 편하게 2불 정도 쥐어주라고 했네요

그래도 나름 맛난걸로 지르기는 했는데... 흐읍... ㅜㅜ

이럴줄 알았으면 더 맛난걸로 주문할걸... ㅜㅜ

아무튼 그런 맛있는 슬픈 결말이네요 ㅠㅠ

그래, 오늘 저녁은 너로 정했다 ㅠㅠ

혹시라도 아플 우버 크레딧으로 우버 eats 주문 & 취소 신공 쓰시는 분들은 주의하세요 ㅠㅠ

예상외의 점심/저녁을 드시게 될지도 모릅니다 ㅜㅜ

댓글 [57]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색