대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
chase UR point 와 프리덤언니카드 궁금한 점 있어요

louis | 2018.07.30 14:19:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

가입년도는 꽤 됐지만 수준없는 질문을 드리게 되서 죄송합니다만

제가 체이스 사파이어 프리퍼드를 첫 카드로 2014년에 신청해서 3년 가지고 있다가

연회비가 아까비해서 일반 사파이어로 다운했어요

'

그런데 일반 사파이어는 도란스 기능이 없어서 모은 포인트를 사용할 수가 없네요

프리퍼드를 신청할 당시에는 한국에 갈 계획으로 대한항공으로 넘기려했는데

당분간 한국에 갈 계획이 없어졌어요

그래서 일단 후리덤언니를 신청해서 UR 포인트를 거기로 모으고

일반 사파이어를 없앤 다음  제가 호텔이나 항공마일이 필요할때

도란스인 사파이어 프리퍼드를 새로 신청할까 하거든요

어느 글을 보니까 후리덤에 있는 UR 포인트는 사파이어 프리퍼드로 넘겨서 사용할 수 없다고 하네요 ㅠㅠ

제가 잘못 읽은건지....

간략하게 다시 말씀드리자면

후리덤언니 카드를 열고

일반 사파이어 카드 캔슬한다

일반 사파이어에 있는 포인트가 후리덤언니 카드로 들어가겠죠?

그리고 후리덤언니에 몰아넣었던 UR 포인트를

항공이나 호텔로 써야할 일이 있을때 도란스카드인 사파이어 프리퍼드를 새로 신청한다

이 계획이 맞는건가요???

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,564] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색