MileMoa
Search

얼마전 전화해서 날고자고 항공사 옮기긴 하고 그냥 floater certificate 두장 있는데 이걸 호텔 지정해서 쓸려면 8월 17일까지만 전화하면 되나요..오늘까지 아니죠? 

아무래도 예약을 해놓는게 좋을거 같아서요.

아니면 오늘 밤새도록 전화 붙잡고 있어야되요...ㅠㅠ

17 댓글

24시간

네, 17일까지만 예약하시면 되는데요.,

저라면 오늘 밤샐정도까진 아니어도 후딱 해치우는게 아무래도 덜 스트레스 받을거 같아요;;;; 어디 좋은데 가시나요?

Monica

그렇죠? 감사합니다.

좋은데 안(못)가요.  ㅠㅠ cat 6 두개라..이럴쭐 알았음 starpoints좀 사서 좋은데 할껄 귀찮아서 안했는데 후회 되요.  ㅎㅎ

그냥 켈리포니아 동생집갈때 키친 달린거 하나 해서 쓰고 플로리다 친척집 내년에 쓸일이 있어 하나 잡고 할려구요.  

아는분이 얼마전 카다고리 6 했는데 76k 로 예약이 되었다고 해서 안잡아 놓으면 cat 6이 76k 포인트로 바꾸긴 아까워서요.

shilph

기왕이면 오늘 하세요.

저번에 얼핏 봤던거는 이번달 말까지 예약한거는 인정해줄거라고 했는데, 그게 이번 18일 날짜 발표 전으로 기억하기는 하지만 안전면에서는 오늘 하시는게 제일이지요

Monica

왜 이러세요 저한테??? ㅠㅠ. 전화를 잡고 있으라고요 밤새???

shilph

저도 봐서 오늘 밤에 할 수 있으면 하려고요 ㅜㅜ

24시간

아무리 발표전이라도 그런소식을 봤다 얘기하시니... 굉장히 찜찜하네요 ㅠ 저야말로 오늘 밤새 전화잡고 있어야겠어요

shilph

제 기억이 맞다면 1일 전에 예약한 것은 가격을 honor 해주고, 이후 가격이 떨어지면 호텔에 전화해서 일부 돌려받읗 수 있을거라고 적혀있었던 부분일겁니다

지금 병원이라서 찾을 수가 없네요 ㅇㅅㅇ;;;

24시간

아,, 어찌되든 오늘안에 예약하는게 손해보진 않겠네요.

병원은 어쩐일로......? 별일 없으시길 바래요.

shilph

코피가 심해서요. 피부가 건조해서 그런거라고 하더군요.

Monica

혹시 아내한테 맞아서..???..ㅋㅋㅋ

어이고, 가서 iron 보충하게 소고기좀 많이 드셔야 겠네요. ㅁ

shilph

러브라이브 자극이 너무 큽...

너무 건조해서 그렇대요. 항생제 들어간 연고를 처방받았네요 ㅎㅎㅎ

Monica

그렇군요.  항생제 연고까지 처방 받으시고..ㅠㅠ

그냥 습기 많은 뉴욕으로 이사오세요.  ㅎㅎ. 코피 안나요.

shilph

습기와 함께 세금도 많...

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코피의 결과는 러브라이브였던걸로 !!

shilph

여러분, 러브라이브가 이렇게 좋은겁니다!!!

... 읭?ㅇㅅㅇ???

티모

숙박권만 들고있어도 괜춘지 않을까요? 꼭 예약해야되요? :(

Monica

돌아가는걸 보니 얼마 안쳐줄거 같아요...ㅠㅠ

Page 1 / 3830
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114882

Hyatt Centric South Beach Miami 사진없는 후기

| 정보-호텔 2
new 114881

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 1
  • file
updated 114880

업데이트) 한국에서 수술받아요, 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 29
updated 114879

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 14
new 114878

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 3
new 114877

여름 도쿄 숙박 고민 (하얏트 하우스 도쿄 시부야 vs 하얏트 리젠시 도쿄 vs 하얏트 리젠시 도쿄 베이)

| 질문-여행 4
new 114876

크레딧카드 갯수와 리밋은 어느 정도로 관리를 해야 할까요?

| 질문-카드 6
new 114875

좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 17
updated 114874

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 39
new 114873

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 41
new 114872

샤프 카드 인 브랜치 딜 온라인 설명과 다르게 받으신분 있나요? 혹인 credit card discolsure statement 와 다르다거나 (too good to be true)

| 정보-카드 2
updated 114871

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 17
updated 114870

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 29
new 114869

체이스 UR 포인트로 항공권 구매시 취소가 불가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114868

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 15
  • file
updated 114867

오늘 가본 LGA 체이스 사파이어 라운지

| 정보-기타 9
  • file
new 114866

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 6
new 114865

새차 조수석 문색깔이 다릅니다. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 6
updated 114864

마일모아 테크방: 컴퓨터 부품, 악세사리 관련 카카오톡 단톡방 (구 피씨방)

| 홍보 217
updated 114863

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 15
updated 114862

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 299
  • file
updated 114861

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 134
  • file
updated 114860

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 14
updated 114859

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 104
new 114858

UR을 P2에게 넘기는 방법을 몰라 뻘짓한 이야기...

| 후기-발권-예약
updated 114857

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다(섭씨 51도)

| 후기 9
  • file
updated 114856

한국에서 미국카드 신청 후 사인업 보너스 받기 가능할까요?

| 질문-카드 10
updated 114855

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 26
updated 114854

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 3
updated 114853

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 81
  • file