대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 잔액 이동(?)하기 질문

빠스 | 2018.08.01 08:53:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

굳모닝입니다.

아침부터 질문드리게 되네요.

현재, 6월말에 Hyatt 카드를 신청해서 주력카드로 스펜딩중인데요,

7월초에 Hyatt 카드 도착이 지연되는 바람에, 인디펜던스 데이 쇼핑시즌에 부득이 스펜딩 필요없는 싸웨로 결제했었거든요.

카드빚은 그때그때 갚자는 주의라 일찌감치 pay는 끝냈는데,

어찌하다보니 최근에 반품처리하게되어 카드에 -000.00 으로 credit이 잡혀있습니다.

제꺼 하얏이랑 집사람의 매리엇까지 카드 두개를 써야하는 입장이라 여유가 없는데,

싸웨로 환불된 금액을 하얏카드 결재에 사용하는 방법은 없나요? (둘다 Chase 내 제 계좌내 카드죠...)

Balance transfer? 이게 혹 그런 기능은 아니죠? 이건 이자를 내야하는 현금써비스 정도로 이해하고 있는데 맞나 모르겠네요.

이제 카드생활의 기본은 대충 이해했다고 생각했는데, 아직 기초가 부족하구나 싶습니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색