MileMoa
Search

[10/31 만료예정] Barclays AA Aviator 60K 오퍼 돌아왔습니다.

grayzone, 2018-08-02 10:03:29

조회 수
추천 수

(10/22/2019 업데이트)

이 글이 계속 끌올되는 것 같아서 업뎃해 둡니다.

현재 승무원 코드 오퍼가 사실상 퍼블릭 수준으로 열려 있습니다.

어플리케이션 링크는 다음과 같습니다.

https://www.applyaviator.com/apply/Landing.action?campaignId=2626&cellNumber=5

10/31 만료이니 그 전에 달리시면 좋겠네요. 웬만하면 마지막 날까지 미루진 마세요.

-----

씨티가 가니 바클레이가 오네요. 지난번 60K 오퍼가 2월에 만료되었죠 아마? 6개월 만이네요. 

아시다시피 바클레이 AA는 스펜딩 조건 없이 결제 한 번만 하면 되어서 좋구요. 대신 annual fee가 첫 해부터 95불 있습니다. 

https://home.barclaycardus.com/cards/aadvantage-aviator-red-world-elite-mastercard.html

226 댓글

Comment Page Navigation

네꼬

DP 남깁니다. :)

2년전 8월에 동일카드를 오픈해서 보너스받아먹고 작년 9월에 리텐션 및 다운그레이드 실패해서 클로즈 했었습니다.

현재 9/24 및 1/12 이구요.

지난1일에 신청후 펜딩이었는데... 바로 신청상태 조회해보니 리젝이었습니다.

오늘 866-408-4064 로 전화했는데요. 

최근 24개월간 열은 카드가 많아서 리젝이라며, 원하면 리컨해줄수있다고 하더군요.

몇가지 질문 (인컴 확인, 지난 24개월간 왜 카드를 많이 열었는지.. 그냥 오퍼 좋은 것들이 있어서 리워드땜에 열었다고 했습니다) 후에

승인 해줬습니다. ^^

블루오션

그렇군요. 저도 다시 한번 신청해 봐야겠네요. DP 남겨 주셔서 감사합니다.

SuDOKuLover

이 카드가 churnable 한가요? 전에 US Airways때 만들어서 keep하다가 2017/12월에 닫았는데..  anti-churning rules 이 있다고 들은거 같은데.. 그거 Arrival Products만 그런것 같은데.. When churning a Barclays credit card, you need to close the card prior to reapplying and should generally wait six months or more before attempting this (though some people have had success with reopening after a few weeks). 이게 맞나요? 제가 이 AA를 다시 할수 있는건가요?

네꼬

x/24 가 지나치게 높지 않으시다면 처닝 성공 가능성 있다고 봅니다.

어쩌라궁

혹시 네꼬님은 x가 몇이었는지 공유해주실수 있으신지?

네꼬

9/24, 1/12 였어요~

어쩌라궁

감사합니다.

스무디

866-408-4064로 전어 받았습니다 6/24 입니다

통화후, 이거 통화 끝나면 디시전 줄꺼야 몇가지만 물어볼께

1. 너 Income 얼마야

2. Rent 얼마야

3. 주소좀 불러줘

4. 너 신용리포트좀 볼께 

CL4000 승인, 잘써 ~ 

생각보다 너무 쉬웠서 당황스러웠습니다 

Prodigy

디테일한 후기 알려주셔서 감사합니다. 전 인어를 낚았는데 와이프껄 했더니 under review네요. 아무래도 전화를 하게 해야 할거 같습니다.

유리

저도 이번호로 전어 받았습니다.
한동안 카드를 안 만들어서 그런지 CL20,000

두더지

저도 이 전화번호로 approve 받았네요 감사합니다.

베이글엄마

이것도 비즈랑 일반이랑 다른카드로 간주되는거맞나요? 

Hope4world

비즈랑 일반은 다른 카드로 처리되는 것은 확실합니다만, 같은 은행이라서 일단 참았습니다.  시티AA 비즈가 첫 회 연회비 면제에 6만 마일이예요.  얼마전에 7만이였을 때 달릴까 말까 하다 참았구요, 다음 번 7만 오면 바로 달릴 예정입니다. 

놂삶

DoC 링크 타시면 6만5천까지 있어요. 저는 기다리다가 그냥 이걸로 했습니다. 
https://www.doctorofcredit.com/better-citi-american-airlines-offers-dont-trust-the-affiliate-links/

Hope4world

감사합니다.

Hope4world

인어 낚았습니다.  보너스 들어오면 업데이트 하겠습니다.  Companion Pass 쓸 데가 있을거 같아서, 연회비 있는 걸로 신청했습니다. 

ehdtkqorl123

Companion Certificate 말씀하시는거죠? 이게. 3달안에 99불 연회비 내면 아무 국내선 comapnion이랑 같이 여행할때 99불만 내면 된다는건가요? 

Hope4world

이번 건 아직 받지못해서 정확히는 모르겠습니다만, 첫 카드 때 받은 건 국내선 왕복 $99 plus tax였구요, 날짜 제약이 많아서 사용을 못했습니다. 공휴일 연휴 상관없이 다니실수 있는 분들은 괜찮을듯 합니다. 

grayzone

첫해 연회비 무료 오퍼에 힘입어 이 글이 나름 흥하네요.

정작 저는 작년 8월 리젝,  이젠 11/24의 버린 몸이 되어 신청하지 못하고 있습니다 흑흑

스무디

소프트룰인거 아시잔아요 다시한번 도전을... LOL/24 도 된사람 많던데요? 

그리운눈

감사합니다. 2017년 9월에 만들었다가 2018년 10월에 해지하고,  4일에 신청했는데 오늘 승인 메일 받았습니다.  

브런치

DP 남겨요. 그저깨 신청했다가 리젝받고 오늘 리컨 전화했는데 매뉴얼 리뷰후 또 리젝이네요. 17/24, 9/12 입니다. 저처럼 inquiry 많으신 분들 참고하세요. 

Prodigy

그러고보니 인어 낚은지 좀 된거 같은데 카드가 안 오네요....카드 오는데 얼마나 걸리나요??

숨pd

7-10일 걸린다고 들었습니다. 바클레이가 원래 배송이 좀 느려서 신청할때 빠른 쉬핑 옵션도 주고 하는 것 같더라고요. 승인과 동시에 온라인 어카운트에는 이미 카드 떠있긴합니다.

Prodigy

예, 승인 되자마자 이미 떠 있더라구요 ㅎㅎ 빠른 배송 옵션이 있는데 돈을 더 내야 한다고 하더라구요. 그래서 No 했습니다. 아까 informed delivery에 아무런 로고 없는 하얀봉투가 있던게 그게 바클레이가 아닐까 싶으네요 ㅎㅎ

닫았다 새로 열면 카드는 구계정에 살아있나요 아님 새로 온라인 계정 만들어야되나요?

네꼬

제가 그런 케이스인데 구 온라인계정이 살아납니다. (신청전에 로그인 시도했을때는 fail 했었어요)

오 진짜네요 ㅎㅎ 감사합니다 

Prodigy

구계정 살아나는거 같습니다. 저도 컨펌합니다. 원래 mint에서 제 바클레이 어카운트 못 찾겠다고 투덜댔는데 얼마전에 해보니까 잘되더라구요. 없어졌던게 잘 살아나서 그런거 같습니다. 

하양까망

이거 한번 열었다 닫은 사람은 보너스 못받죠?

저 제작년에 열어서 작년에 닫았는데 3일전에 전어로 다시 열었습니다. 마일도 들어온다고 했고요 

하양까망

흠..텀에는 "This one-time offer is valid for eligible cardmembers. You may not be eligible for this offer if you currently have or previously had an account with us in this program. " 라고 쓰여 있어서요..

네꼬

최근에 추가된 문구인데..  enforce 되는것 같지 않습니다.

예전엔 24개월 문구였는데.. enforce 안되었었거든요.

ddudu

AA마일쓰기가 쉽지는 않은것 같은데 스펜딩부담이 없어 신청했는데 인어 받았습니다. 이미 가지고 있는 7만마일하고 합치면 쓸만한 데가 나오겠죠. 감사합니다.

고고라이프

작년부터 3개월씩 카드 열었는데, 바클레이 신청하니 펜딩 떴다가 전화하니 바로 컨펌해주네요. 첫해 연회비 웨이브되는 링크보고 다시 전화하니 바로 웨이브도 해주네요~~ 감사합니다. 

blu

거절 DP:

최근에 어플라이 했는데 바로 인리 떴습니다. 며칠전에 편지가 왔는데 리젝 사유가

"you already have or had the maximum allowable number of this product with us"

라고 나오더라고요. 그래서 오늘 전화했는데, 지난 12월(2018)에 카드를 닫았고 24개월 이내에 카드를 가지고 있었으면 안열어 준다고, 하드풀도 안하고 리젝 줬대요.

그냥.. 하드풀 안한거 고마워 해야겠어요. 

하나두나세나

ㅜㅜ 앗 24개월 룰이 처닝에 있는거군요.. 나눠주셔서 감사합니다

흠 오늘 카드 받았는데 몇가지 궁금한게..

1. 신청할때 코드를 999999 넣고 했는데.. 오늘 받은 카드 이것저것 페이퍼 보니까 Annual fee: $99 (waived for the first year)라고 뜨네요.

그럼 연회비는 1년차는 없고... 첫 사용시 6만마일은 받고.. 컴패니언 패스는 어떻게 되는건지 흠..

2. 보통 마일이랑 컴패니언패스는 언제쯤 들어오는지 아시나요? 이건 AA 홈페이지에서 보면 될꺼같은데..

3. 컴패니언패스가 국내선 아무데나? 99불내고 동반 1인과 같이 여행하는거면.. 이건 닥치고 킾해야되는건가요? 'ㅅ' Each anniversary year, earn a companion certificate라는데.. 

쪽지소녀

1. 코드 넣고 신청 하신 경우 연회비는 면제되나 컴패니언 패스 베네핏은 없는 것으로 알고 있습니다. -> Terms & Conditions에 컴패니언 패스에 대한 내용이 나와있네요 ㅜㅠ 첫 해 컴패니언 패스 제공에 대해서는 잘 모르겠어요. 잘못된 정보 드린 것 같아 죄송해요~

아 그렇군요.. 이게 연회비 첫회만 면제 + 첫해 컴패니언패스 없음, 1년후부터는 매년 연회비 물리고 매년 컴패니언패스 나오는건가 궁금하네요 흠..

그나저나 보니까 제 첫 바클레이 카드 2017년 10월 3일에 카드 오픈하고 보너스 60000마일은 11월 19일에 들어왔네요. 이번에도 한달 보름여 걸릴지 봐야겠습니다 

쪽지소녀

리컨 되셨나 봐요 축하드립니다~ 저도 관심 있게 보다 신청은 좀 미루고 있는 상황인데 정확한 건 잘 모르겠어요. 컴패니언 패스까지는 생각을 안하고 6만만...@.@

하나두나세나

지나가다가 궁금해서 댓글 답니다~ 그럼 2년전에 바클레이 aa카드를 여시고 이번에 처닝하신 건가요? 저는 2018년 1월에 열었다가 올해 4월경에 닫았는데 안그래도 조만간 aa 마일이 필요해서 이 오퍼가 너무 좋아보이네요

네 1년 유지하고 2018년에 닫았어요 이번에 다시 두번째 하면서 상담원한테 물어보니까 보너스 받을수 있다고 했어요 

아 이전페이지에 ogg님께서 356467 쓰면 면제라고 하셨는데 999999는 아닌가봐요^^;

쪽지소녀

첫 해 연회비 면제는 맞고 컴패니언 패스는 잘 모르겠어요ㅎㅎ 다른 분들께 답변 부탁드립니다. ^^;;

Bosamo

혹시 마일 받으셨나요? 첫 스테이먼트 오늘 나왔는데 마일은 안들어 왔네요...

저도 안들어왔어요. 위에 썼듯이 일단 최소 한달 반은 기다려보려고요

Bosamo

아 글쿤요 ^^ 기다리면 들어오겠네요. 

10월 6일자로 들어온거 확인했습니다^^ 

jjmom2000

혹시 5/24포함되는 카드인가요? 만들고 싶은데 규정이 어떻게 되나 몰라서요 ㅠ

grayzone

5/24 포함된다는 카드냐는 질문이 잘 이해가 되지 않습니다.

모든 개인 카드는 카드사 불문 5/24 카운팅에 해당됩니다.

mjbio

오늘 이멜로 축하해 카드 7-10안에 보내줄께라는 멜을 받았습니다. 

한번만 사용하면 된다고 나오는데요..양심상...ㅋㅋ

보통 몇번 (얼마 정도) 사용하고 장롱에 넣으세요??

근데 혹시 이 카드 사인업 보너스는 언제 들어오나요?

statement 발행 할때 들어오나요?

네꼬

전 1번이요.... 근데 이렇게 해서 그런지 모르겠는데,

1년 지난 후 리텐션 오퍼 (원래는 잘주는 편임)는 물론 없었고... 연회비 없는 카드로의 다운그레이드도 오퍼가 있어야하는데 없다고 해서 캔슬해야만 했습니다.

mjbio

한번만 써도 보너스 받는데 문제 없군요 ㅋㅋ

아멕스에 한번 디어서 이젠 좀 조심스러워요 ㅠㅠ

슈슈

어제 신청했었는데 아직 이메일도 안오고 승인확인해도 정보가 없다네요.. 전화해야할까요ㅜ 바클레이는 왠만하면 전화안하고싶은데ㅜ

grayzone

바클레이가 바클레이하네요 ㅠㅠ

슈슈

전화했더니 too many accounts in 24 month라고 바로 decline됐다네요 리컨 가능하냐고 물었더니 안된답니다ㅜㅜ 8/24인데 깐깐하네요

슈슈

이 글이 오늘 갑자기 토잉됐길래 생각나서 리컨 전화 7번 연속 시도했는데 7번째 도착카드에서 크레딧 빼서 승인받는 조건으로 승인받았습니다! 열번찍어 안넘어가는 나무없다!!

나만의방법

신청하고 줄지말지 결정한다는 이메일 받고, 바로 리컨해서 승인 받았네요. 

두더지

저도 같은 메세지를 받았는데요...

리컨은 어떻게 하는건가요 ?

Go백홈

날짜 얼마 안남어서 신청했더니 리뷰하고 결정은 나중에 알려준다는 이메일 받았습니다. 오늘 시티AA 메일러 인어 낚아서, 바클레이 AA 리컨 번호로 바로 전화했네요. 결과적으로 전어는 받았습니다. 근데 물어 보는게 많네요. 역시 바클레이 전어 좀 빡세네요. 5/24에서 신청.

질문 내용은

1. 인컴은? 2. 렌트는? 3. 인컴 소스, 직업 및 현재직장 기간? 4. 이전 직장과 기간은? 5. 어라이벌 플러스 소유중이라 마지막 사용한 금액은? 6. 주로 사용하는 카테고리는? 7. 한달 카드 사용량은? 등등 한 10가지는 물어 보네요. 어라이벌 플러스에서 크레딧 옮겨서 전어 받기는 했네요. 휴우~

추가로 2년2개월전에 동일카드 소지했다가 2달전에 연회비 나와서 닫은 다음 다시 신청해서 받는거에요. 6만 들어 오겠죠? 우편물 받으면 오퍼 확인해 봐야겠네요.

Oyewides

이글에서 용기를 얻어 다시 신청 했습니다. 

AA aviator red 카드 2017년 9월에 신청했었고, 2018년 연회비 다시 나왔을때 닫았습니다.

한달전에 이미 신청하여 인리 받고 체념하고 그냥 방치하였었는데요.

어제 다시 신청하니 인리 였구요.  바로 리컨 전화를 걸어보니, 1. 인컴은? 2. 렌트는? 3. 인컴 소스, 직업 및 현재직장 기간?  이렇게 물어봤습니다. 

그리고는 application 진행시키겠다고 늦은시간이라서 다른 Department (8AM~8PM ET) 리뷰가 있으니 아침에 전화달라고 하더군요.

아침에 큰 문제없이 어프루브 받았습니다. 

바클레이는 신용리스크를 좀 따지는 것 같지만 전화로 리컨받기는 나름 시도해볼만 하네요. 정보 감사드립니다.

그리고 저는 16/24 였습니다!

빈둥빈둥

저는 7/24에서 reject이 나와서 전화를 했더니 제가 10/24라네요?! 어카운트 많이 열어서 승인해 줄 수 없다는 말에 그냥 체념하고 끊었습니다. 용기가 다시 생기면 HUCA 해볼려구요ㅠ

grayzone

원글러인 저도 오늘 그랬습니다. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

랄리랄리

저도 엊그제 신청하고 오늘 전화해봤는데 10/24라 reject이라네요... 2017년 10월에 3장을 열어서 몇 일만 있음 7/24 되는데, 그땐 오퍼가 끝나니까요 ㅠㅠ

grayzone

오늘 신청하시고 리컨하세요. 

랄리랄리

넹? 다시 또 신청해요? 소심해서리... --;

grayzone

아뇨. 30일 동안 어플리케이션은 살아 있거든요. 이 오퍼 날아가면 아까우니 일단 어플라이하시고. 30일 내에 전화로 리컨하세요.

물론 그래도 리젝될 수는 있죠.

디자이너

너무 안좋은 소식만 올라오는것 같아 올립니다.

10/24  P1  카드 마지막 신청일 (7/2019) &   11/24 P2 카드 마지막 신청일 (10/2019) 어제 저녁 신청 두명모두 인어 받았어요^^

랄리랄리

흑흑 부러워요~ 축하드려요!!

thuram

저도 DP 올립니다.

19년 4월에 cancel 했으며, RISK GO 하여 10/31 마지막 신청일에 신청하여 인어 받았습니다.

동일 product 보유 했으면 보너스 안된다고 알고 있는데, 보너스 받으면 업데이트 하겠습니다.

제이유

동일제품 보유중에 달리신건가요?

thuram

캔슬하고 6개월 지나고달렸어요. Us airway 때 받고 캔슬 하고 aa  때는 이번이 2번째 입니다

grayzone

이 카드였던 경우는 처닝 DP가 많이 있어요.

thuram

Barclay aa 는 이번이 두번째거든요.. us airways 포함하면 3번째 거든요..

순두부찌개

막판에 달려서 인어 받았어요. 

5/24 였고 바클레이 AA는 처음 신청하는거였습니다. 

아보카도

바클레이 기록없고 7?8?/24 정도인데 인어 받았습니다. 

aa 만세

grayzone

동부기준 연회비 없는 오퍼는 끝난 듯합니다. 

막판 신청하시려는 분들 꼭 확인하세요.

Hope4world

DP 남깁니다. Statement 나오고 due date 맞춰서 지급했더니, 6만 마일과 companion certificate 나왔다는 축하이메일 왔습니다. 4년 전에 만들었다가 닫았었습이다. 

Go백홈

DP 추가요. US Airways 오픈 --> 바클 AA 자동전환 --> 지난 9월 초에 닫고. 10월에 코드 넣고 바클 AA 신청한 다음 전어 받아서, 어제 스테잇먼 클로즈 되고. 오늘 6만 500 포인트 잘 받았습니다.

24시간

날이면 날마다 돌아오는 바클 AA 6만+ 컴패니언 오퍼가 다시 돌아왔습니다

home.barclaycardus.com/cards/aadvantage-aviator-red-world-elite-mastercard.html

• Sign up for the AAdvantage Aviator Red World Elite MasterCard and receive a signup bonus of 60,000 AAdvantage miles after you make your first purchase in the first 90 days and pay the $99 annual fee (60,000 points will post on the next statement after you pay the annual fee). Now comes with a companion certificate as well

https://www.doctorofcredit.com/barclays-aviator-red-world-elite-mastercard-60000-miles-companion-certificate-last-day/

디자이너

올6월 크로즈하고 10/30신청 시 999999코드넣고 11/18보너스 60500두명다 잘받았어요^^

근데 메인글 신청 링크가 아직 살아있네요.

grayzone

신청하셨던 오퍼는 연회비가 없구요, 지금은 있어요. ㅠㅠ

디자이너

그렇네요.^^

Prodigy

이제 연회비가 나왔네요. 슬슬 보내줄 타이밍인가 봅니다. 업데이트가 늦었지만 저랑 제 p2도 작년 10월달에 AA 60k 잘 받아먹었습니다.

grayzone

정작 저는 두번 리젝먹고 아직도 신청 못하고 있어요 ㅠㅠ 흑

Prodigy

ㅠㅠ 저도 예전에 3번 연속 리젝 먹은 적이 있습니다. 이상하게 바클레이 Aviator가 쉽지 않더라구요

슈슈

저도 보내줘야할 때네요.  두번 주유하고 끝난 카드인데 바클레이가 싫어하겠지만 어쩔수 없네요ㅠ 연회비 없는 카드로 다운도 안되는걸로 알고 있는데

한가닥

첫번째링크 코드 000000넣으면 사인업보너스는 5만이지만 첫해 연해뵈 없습니다. 요거 만드는거 어떻게 생각하시나요? 

24시간

4/26/21 -

오늘 6만오퍼 다시 돌아왔어요 

Earn 60,000 AAdvantage®bonus miles after making your first purchase and paying the $99 annual fee in full, both within the first 90 days

https://cards.barclaycardus.com/banking/cards/aadvantage-aviator-red-world-elite-mastercard/

Barclays Aviator Red World Elite MasterCard 60,000 Miles - Doctor Of Credit

방그리

윗 예전 오퍼 댓글에 연회비 없다는 글을 보니 이번 오퍼 연회비 $99 가 우주끝까지 아깝게 느껴지는데 그럼에도 오픈 가치가 있는것이겠지요? ;;;; 스펜딩카드 쓰는 재미들린 신참이 여쭙니다;;;

제이유

6만 마일 = 한미 비즈 편도 (2천불+)
99불 가치는 충분하다고 봅니다

방그리

마음을 화악~~ 사로잡는 컨펌 감사드립니다 :)

쵸코대마왕

이 카드 작년 1월에 닫아서 아직 바클레이 로그인할때 마다뜨는데 쳐닝이 될까요??

Terry1010

현재 CITI AAdvantage 카드를 가지고 있고, 전에 사인업 보너스도 받았는데요. 이 바클레이 카드를 신청하고 인어나면, AA 마일로 6만 마일 사인업 보너스를 또 받을 수 있는 건가요?? AA 마일이 필요해서, 신청해 볼까 해서 여쭤봅니다.

쵸코대마왕

citi 갖고 계셔도 또 받을 수 있어요. 제가 해봤어요!

Terry1010

오, 그래요? 시도해 봐야겠네요. 답변 감사드립니다!

2018년 9월에 한번 닫고  나중에 또 열고 2020년 9월에 닫았는데... 지금 열면 당연히 빠꾸먹을까요? 참고로 지금 바클레이 Jetblue도 가지고 있는데.. 

이 카드 처닝룰이 어떤지 모르겠네요 ;ㅅ; 

보니까 

"This one-time offer is valid for eligible cardmembers. You may not be eligible for this offer if you currently have or previously had an account with us in this program."

라고는 해서 복불복인지 모르겠네요 두번은 되었는데 세번은 흠.. 

24시간

바클레이도 카드신청시 아멕스와 같은 Lifetime restriction Language가 예전부터 추가는 되어있는데 아직 enforce를 하고 있진 않고 있는거 같습니다. 그래도 언제나 그렇듯 AYOR입니다

24시간

6만오퍼 첫해 연회비 면제 오퍼 링크도 떴습니다. / 다시보니 본문에 링크도 첫해 연회비 면제로 자동업데이트 되었네요

A direct link for Barclays Aviator 60k bonus after a single purchase, AF waived first year (no need for a code): https://www.applyaviator.com/apply/Landing.action?campaignId=2626&cellNumber=1

226 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115072

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 2
new 115071

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 8
new 115070

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 7
new 115069

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 2
new 115068

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4
new 115067

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 5
new 115066

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타
new 115065

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file
updated 115064

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 115063

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46
updated 115062

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1296
  • file
new 115061

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 4
updated 115060

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 61
  • file
updated 115059

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 203
new 115058

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 6
  • file
updated 115057

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 41
updated 115056

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21
updated 115055

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 150
new 115054

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타
updated 115053

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 36
  • file
updated 115052

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
new 115051

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4
updated 115050

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 11
  • file
updated 115049

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 61
updated 115048

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29
updated 115047

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
new 115046

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 11
  • file
updated 115045

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file
updated 115044

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2
new 115043

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 3