대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
이직 후 401k 질문입니다.

목장주 | 2018.08.03 09:10:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 얼마전 이직하고 이주일째 된 시카고 직딩입니다. 회사가 제공하는 401k 회사는 Transamerica(TA)입니다. 이직하고 연봉은 올랐지만 401k 매칭은 없어요 ㅠ.ㅠ 회사에서는 고려중이라는데 잘 되길 바랄뿐입니다. 

오늘 드디어 제 정보가 TA에 넘어가서 가입을 할 수 있게 되었습니다. 목록을 보니 뱅가드 상품은 target plan만 있어보입니다. 제가 잘 모르는 것일수도 있고요. 이전 회사 401k는 VINIX이고요. 아마 다른 곳으로 안 옮기고 거기에 묻어둘 것 같습니다. 

목록을 한 번 보시고 추천과 이전 401k를 어떻게 하는것이 좋을지도 조언 부탁드립니다. 굽신 굽신.

Screenshot from 2018-08-03 09-06-43.png

Screenshot from 2018-08-03 09-06-48.png

Screenshot from 2018-08-03 09-06-52.png

첨부 [3]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색