대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
콘래드 홍콩 후기

앵그리불새 | 2018.08.04 02:04:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모덕에 빠뜻한살림에도 몸호강하고있습니다~

Ascend 열고 홍콩 콘래드 쳌인하고 미루면 영원히 글을 안쓰길래 ... 차라리 올리고 계속 업데이트 하자는 마음 가지고 후기 시작합니다!

홍콩에서 짧은여정이지만, 호텔이 좋아서 구경말고 계속 호텔에서 있고싶네요...ㅎㅎㅎ

힐튼계열은 첨이라 어리버리한데..
카드 소지해서 골드라서 바로 executive 베네핏주네용 '-' 조식2명뿐아니라 점심엔 애프터눈 티까지!! 

포인트도 첫 예약땐 8만포인트였는데, 그담에 조금 내려가서 7만2천포인트에 예약했습니다.

(다른 글에서 읽긴했는데, 어른1명으로 예약해도 체크인할때 어른2명이었는데  별말없었습니다  -> 포인트굳음! )

PEAK VIEW로 예약했는데 kowloon쪽 바다(?) 가 보이는곳으로 받았습니다 ㅎㅎ

마침 스펜딩있어서 그냥 새로 열고 쓴것뿐인데 +_+ 몸호강/눈호강 신나네요~~

분위기도 오리엔탈 스럽고 개인적으로 이런분위기 좋습니당~

욕실에 귀요미 오리까지.. ㅋㅋ 맘을 쏙빼았네요~~
오리 기념삼아 가져가도 되나....싶네요~

마모덕에 신나게 즐기고 돌아가겠습니다~~
또 업데이트도 살살 해볼게요~

첨부 [3]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색