MileMoa
Search

Loyalty bonus from Hyatt?

마티, 2012-11-01 05:10:31

조회 수
추천 수

오늘 난데없이 이런 메일은 받았습니다. 하얏트 다이야 이긴한데요.. 뭐 이정도까지야....ㅎㅎ

일하러 가야되서 간단하게 자랑합니다. ㅎㅎㅎ

At Hyatt, we are excited to have the opportunity to show our appreciation for our most valued guests. In recognition and appreciation of your loyalty, we enthusiastically extend to you 50,000 United MileagePlus® award miles, to be deposited into your MileagePlus account within the next 2-3 weeks. We hope you enjoy this gift on behalf of Hyatt and MileagePlus. As always, we are truly grateful for your loyalty and look forward to welcoming you back very soon.

39 댓글

아우토반

헉.....50,000마일 준다는 건가요?

이건 염장입니다. ㅎㅎ

암튼 축하드립니다.

스크래치

오~~~ 뭘 하셨는데?? 이런 대박이?? 축하합니다.

snim

지도 받았시유~~~자랑하러왔는데 마티님께서 선수 치셨네요 ㅎㅎㅎ

스크래치

헉?

snim

호고독?

김미형

좋네요. 가만이 있어도 주는건 아니겠죠?

snim

근데 전 뭘 한 기억이 없는거 같아요 ㅡㅡ;;;<br />
(뭘 그냥 이리저리 등록했는데 딱히 기억은...)

dada

하이야트에 얼마나 충성해야 이런 보너스를 받는지를 알려주셔야줘!!  

wonpal

그러게나 말입니다.....ㅠㅠ

스크래치

나름 충성했는데...메일박스 리프레쉬 해봐도 정크메일만...

wonpal

스님은 별로 한것도 없이 받으셨다는데.....

머리를 한번 밀어 보심이......ㅎㅎㅎ

스크래치

마티님도 머리를 미셔서 받으신거라면 저도 밉니다.

wonpal

밀기전에 받는다는 약속은 다들 못받으신걸로.....알고 있습니다.

그냥 미시고 하얏에 인증샷 보내 보세요.

snim

일단 머리카락이 얇아져야 합니다.<br />
구직활동에 운이 있어야하는데 이걸로 다 써버린건 이닐까 걱정됩니다 ㅁㅁㅁㅁ

JLove

구직 활동하시면서 뱅기타고 여행가 스트레스 풀으라는 하얏의 배련가요? ㅎ

좋으시겠어요 ㅋ

snim

딱 국내선 2인 왕복이네요. 높으신 분을 모셔가라는 계신가봐요 -_-;;

인터뷰 많이 들어오면 마일도 많이 쌓이겠죠 ㅎㅎㅎ

offtheglass

하얏인데 UA마일이면, 연계가 이미 되어있다는 건가요?

마티

올해 자주 UA로 크레딧 적립을 했습니다.

유자

5,000 아니고 정말 50,000 이에요?

우와...... 좋으시겠다!!!

스님도 축하드려요 ^^

마티

감사합니다.

snim

ㅎ 감사합니다 유자이모니~<br />
저도 첨에 이게 뭥미? 이랬어요;;

마일모아

이 듣도보도 못한 5만 마일은 어디서 툭 떨어진건가요? @@

마티

쥔장님까지... ㅎㅎ 송구스럽습니다. 

snim

이러고 좀있다 메일와서 앗 우리 실수였어 이러는건 아니겠죠 ㅎㅎ

iiiappa

아니... 뭘해서 이렇게 받으셨는지를 알려주셔서 따라가든지 하죠... 이거 자랑만 딸랑하심... 반칙입니다. 

마모님 눈 보세요.... ^^

스크래치

그러게요. 두분이나 받으셨는데...힌트를 안주시니 계속 시동만 걸어놓고 대기 중 입니다.

snim

죄송합니다 너무 기쁜나머지 본분을 망각하고;;<br />
근데 정말 별건 없는게 이거 그냥 다이아중에 복불복인거 같아요.. 전 2년째 다이아고 여름에 학회갔을 때 열심히 호텔 하핑해서 UA promotion에 credit한게 이번건과 연관된건 다거든요..따로 프로모션 등록한 적도 없고요. 1.01:1하는 초등학교 고등학교 뺑뺑이 추첨도 떨어지던 운이었는데;; 참...

스크래치

저도 열심히 UA프로모션도 했겠다...다이아 첫 해이긴 하지만 한 번 꾸욱 찔러나 봐야 겠군요 ㅎㅎ.

dada

기스님 다이아 땜에 하이얏 열공중이신 줄 알았는데 UA 프로모션은 또 뭔가요? 전 Netflix도 그렇구 UA 프로모션과는 인연이 없는듯. 두두둥... 뒷북한번 쳐봐요.

스크래치

여름에 하얏에서 하던 마일리지 프로모션 입니다. 하얏 스테이당 500, 2,000, 2,500 이런식으로(2,500맥스), 총 3만 마일까진가 받을 수 있던 프로모에요.

dada

아하 이제사 어렴풋이 생각이 나네요. 창문너머는 아니구요.  

스크래치

가버린 날들이지만 잊혀지진 않을 거에요.

dada

생각나면 들러봐요. 하얏트. ㅋㅋㅋ

Dan

하이야트 실수했네요.... 감히 스크래치님을 빼고..... 매칭신공으로 5만 마일 받으시길 바래용....

마티

제가 보니깐 저랑 스님이랑 공통점이 다이아 이면서 썸머 프로모션을 좀 했습니다.

프로모 다이아 말고 진퉁 다이야요 작년에 50박! 기스님같은경우 좀 기다리시면 메일이 오거나 혹시 첫해여서 안해주는 걸 수도 있겠습니다.(매칭 기원합니다!)

하얏트에서 자기네에 적립안하고 UA로 적립하는걸 보곤 이고갱님은 UA형 고갱님이신가보다 했다봅니다.

하얏트는 적립으로 16만인가 모으곤 쓸일이 한국갈때 밖에 없어서 쟁여놓고 있는것도 스님과의 공통점일수도 있겠네요

NY99

히야~최근에 본 가장 부러운 당첨자네요~~~

저랑은 머~언 얘기라서 축하만 드릴께요~~~^^

스크래치

16만이나...많이 모으셨네요. 어쨌든 대박중의 대박 입니다.

아우토반

청솔모

그냥 부럽네요. 따라하기엔 가랭이 찢어질까봐 못하겠구요.. 부럽습니다. 

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 714

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 60

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file