대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Reykjavík, Iceland 레디슨 호텔

Goguma | 2018.08.07 00:25:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

초성수기라는 12월31일 1월1일 끼고 아이스랜드를 가게 됐습니다.  시기상 다른 호텔이나 아파트는 손이 발발 떨리게 비싸고요 계륵같던 레디슨호텔에 연락해보니 역시나 한방에 애 한명까지는 가능한데 2명은 불가능 하다고 방 2개 잡으라 하네요, 애들이 작지도 않으니 표안나게 들어갈수도 없고... 양심도 간질 간질하고

레디슨 블루 1919 호텔은 하루에 7만포인트나 받으면서 밥도 안주고... 방2개를 3일 총 42만마일이 필요하고요. 현금은 방2개 $4,042불 내라내요. ( 포인트를 최대치로 뽑아 먹을수있는 가격이긴 하지만...밥도 안주고) 

레디슨 사가 호텔은 하루 6만6천에 밥은 주지만 역시 방2개 39만6천마일  현금은 $2,515 불이네요.  

계륵같은 레디슨 마일이라도 이렇게 펑펑 털어썰어야 하나 엄청 고민되네요.  혹시 여기 호텔 아이들하고 첵인해보신 분 계신가요. 둘중 위치상은 레디슨 블루 1919 호텔이 더 좋아 보이는데 아침 공짜도 뿌리치기 힘든 유혹이긴해요... 나이드니 결정장애 증상 완전 고구마 먹고 체한듯... 해결좀...플리즈

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색