대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Lan 항공... 너무합니다... 어떻게할까요?

수메 | 2011.09.07 12:04:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요....

늘 궁금한게 생기면 이렇게 얼굴 내밀게 되네요..

BA 마일을 통해서 어른 두분을 Lan 을 통해서 부에노스아이레스(EZE) 와 산티아고에서

JFK로 모시게 되어서 행복했는데.... EZE <-> JFK  직항노선이 산티아고를 거치는 것으로 바뀌더니 (연락도 안해주고)

경유시간 50분이 짧은것 같아서 다시 확인차 전화했더니 그마져도 비행기가 다시 바뀌었는데 그것이

경유시간 15분이 되었다고 합니다... notification email 도 없었구요.. 오늘 전화 안했더라면

그것도 모를뻔 했네요..

상담원 말로는 여행을 취소하든지 stop over 옵션을 쓰라고 하는데, 여행일정이 가까워서

산티아고에서 부에노스아이레스 가는것을 찾을수가 없게 되었네요...

너..무..화..가..납..니..다..

정녕 350불을 들여서 편도를 끊는것 말고.. 다른 옵션은 없는건가요??

이럴때는 누구에게 complain 해야하지요?

댓글 [12]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색