MileMoa
Search

특별행사는 아니고요, 가을맞이? 코스코 멤버온리 세일이 오늘부터 시작해서 9/2까지 합니다.

갠츈한 딜이 있을라나요? 새 멤버 가입 프로모는 또 언제나 돌아올런지? @티메 님 소식 없나요?

https://www.costco.com/warehouse-savings.html

72 댓글

모밀국수

페이퍼타올 사야겠네요 

티메

+ 1 확실히 코스코 페이퍼타올이 좀 더 두껍고 크더라구요. 가격도 더 괜찮고.

뜬금없지만 한국에서는 요즘 빨아쓸수있는 페이퍼타올이 나온다네요.

shilph

걍 매달 하는 할인인거지요. 멤버 가입 프로모는 제가 아는 한에서는 지금은 없을겁니다. 보통 그룹폰/리빙소셜에서 하는 것이니까요.

이번 달 할인 중에서는 1년에 한 번 정도만 하는 육포 세일 (여름에만 한 번 정도 합니다), 역시 1년에 두어번 정도 할인하는 레드불 (역시 여름 중에 하지요)이 눈에 띄네요. 그 외에는 비비고 왕만두, 개인적으로 좋아하는 허니번치 시리얼 (이건 자주 해요), 누텔라 (이건 전에도 했었는데 맛나죠) 가 눈에 띄고요

24시간

육포 땡기네요! ㅎㅎ

새멤버 가입을 다시 해야되는데 딜이 안뜨네요... ;;;

shilph

아는 사람이 있으면 같이 가세요 ㅠㅠ

24시간

아는사람이랑 가면 뭐가 있나봉가요?

shilph

입장이 가능하지요. 새멤버 만들어야 한다고 하시는걸 보면 지금은 멤버쉽 끝나신거 아니에요?

24시간

네, 끝난지 반년이 넘어서 샘스든 코스코든 새로 가입해야해서요. 근데 샘스보다 코스코를 ....

shilph

저희 동네는 샘스도 없... ㅜㅜ

Finrod

지금 할인 중인 육포 중에서 Pacific Gold 육포가 맛있어요. 살짝 매콤하고 맥주 도둑...

24시간

으아... 정말 맥주안주로 최고겠네요!

Monica

코스코의 노예입니다.  ㅠㅠ

sojirovs

이곳저곳가도 코스코만한데가 없는것같아요. 

냉장식품을 한번에 많이 사게되니, 처리한답시고 냉동식품/가공식품을 적게 사게되서 몸에 좋구요.

과일도 박스로 파니 먹어치우느라 꾸준히 먹게되구요.

Monica

과자도 세일하면 사서 처리한답시고 한꺼번에 우적우적 다먹구요. 아이스크림도 냉동 자리 많이 차지한다고 빨리 먹어버리구요.  필요없는 가전제품 새로나온 과자들 맛나고 싸다고 잘사오고요.  ㅠㅠ

필요없는 빤쯔도 세일한다고 또 사오고요.  맥주도 박스때기로 막사서 마구 마셔버리구요.

꾸준히 잘사고 있습니다.   ㅠㅠ

뉴욕달달

빵터졌습니다 ㅎ

sojirovs

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악순환이네요 

calypso

아..dyson 청소기 사야 하는데...지난주 가보니 안보인다는...

universal

무슨 모델 보세요? Best ever는 아니지만 tax가 없이 이 가격도 괜찮은 것 같아서요ㅎㅎ https://www.amazon.com/gp/product/B01IENFJ14/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

calypso

어이쿠....와따 이리 비쌉니까? 이런 최고급 성능은 저한테 별로 무의미 합니다. 제가 청소도 건성건성 하거든요... 그래서 이렇게 비싼것은 주인을 잘 만나야되요.

제 주변 사람들은 250불 언저리에서 샀다고 하던데....

universal

다이슨은 모델과 구성품에 따라 150불에서 700불까지 워낙 다양해서요...ㅋㅋ

크레딧많아요

모찌 아이스크림 저번 주에 산 거 다 먹었는데.. 세일한다니 좋네요 ^^

세일할 때 쟁여놔야겠어요 ㅎㅎ

24시간

모찌는 사랑입니다

shilph

러브라이브는 사랑입니다 (아, 이게 아닌가?ㅇㅁㅇ???)

모찌 중에서는 녹차가 최고인거 같아요

calypso

이거 달지요? 하긴 모찌가 앙꼬가 들어갔으니 달겠지요. 저도 모찌 느무느무 좋아해서 한국시장가면 잘 사왔는데...이제 모찌와도 이별을 ....ㅠㅠ

shilph

아, 모찌 아이스크림요. 근데 기본 찹쌀떡도 달기는 하지요

정혜원

맛있네요

크레오메

어제 동거님과 얘기하며 스파클링 워터 모찌 만두 (그리고 옷???) 산다고 보고함...

sojirovs

비비고 만두 드셔보셨나요?

저는 입맛에 너무 단거같아서요.

물론 집에서 한게 젤 맛있지만, 꼭 사먹어야하면 풀무원이랑 오뚜기가 제일 나은거같아요.

크레오메

네 저는 맛있더라고요. 일단 집에서 한국마트가 너무 멀어요.. 30-40분 가야하기에 그냥 귀찮아서 웬만한건 크로거와 코스트코에서 구매하네요..

무조건 세일해서 제일 싼거 삽니다 ㅎㅎ

sojirovs

아 그러면 이야기가 조금 다르네요 ㅋㅋ

Monica

생각보다 비비고 물건들 사서 맛난적 한번도 없어요.  이젠 안사요.  

sojirovs

그러게말예요. 괜히 애국심(?)에 나오는 제품들 하나씩 사먹어보는데, 두번은 안사게되는 ㅋㅋ

ji

그죠. 저도 재구매의사가 신기하게 안생기더라구요.  그나마 풀무원이 좋다는.. 

초보여행

만두는 백설 군만두가 최고 맛나는 것 같구요 그 밖에 CJ 두루만두 새만두가 맛있는데 모두 한인마트에만 팔아요 

Monica

오 백설 군만두 CJ 두루만두..기억 하겠습니다.

초보여행

만두 맛있게 굽는법 - https://m.youtube.com/watch?v=lSPRO-ukDyY

참고하세요 

sojirovs

저도 이거 보고나서 만두의 신세계가 열렸습니다 ㅋㅋ

Monica

링크 감사합니다.  저도 이방식으로 구워먹고 있어요. 예전에 뉴욕에서 일본 할배가 직접 손으로 즉석 만두를 만들어 구워서 파셨는데 그때 이렇게 구으시더라구요.  그때부터 저도 이렇게 굽고 있어요.  육즙은 가득..겉은 바삭..위쪽은 쫄깃....환상이죠. ^^

AJ

냉동만두도 저래 구우면 저래 맛이 나올까요? 

초보여행

됩니다 !!!

다 구워지고 달궈진 팬에 식초 1 수저, 설탕 1 수저, 간장(KIKOMAN) 1 수저를 섞은 것을 뿌려서 잔열에 코팅해서 드시면 맛나요  

AJ

저희도 백설 군만두하고 씨제이 두루두루 만두 좋아해요. 그런데 백설과 씨제이는 한 회사. 

초보여행

새만두(CJ 것 같은데 봉지 포장은 그냥투명함)라고 한남체인에서 파는 것도 맛있어요!!!

스탱

Oral-B Professional Care Rechargeable Toothbrush 요건 어떤가요?

크레오메

모델명에 따라 가격 다르니 확인해 보시고요... 원래 서너달에 한번씩 돌아오기에 저는 스킵요

sojirovs

코스코 보면 분기별로 같은품목 꾸준히 세일하는것 같아요.

유통기한 없는 휴지랑 키친타올같은건 그냥 쟁여놓고 

나머지는 딱히 할거는 없어보이네요.

레볼

그냥 매달 돌아오는 할인들은 별 볼일 없는데, 지역마다 들어오는게 달라서 항상 누가 좋다그래도 찾으면 없더라구요 ㅠㅠ 그나마 이번에 이거 들어와서 오늘 사봤네요. 

sojirovs

저도 저거 친구들이랑 만날때 가끔 마시는데 가성비 괜찮은것 같아요.

얼마예요

헉.... 코스코에서 맥주 와인도 아니고 독주를 파는 주도 있나요?

알콜통제 구역이라 코스코에서 맥주도 안파는 주에서 사는 1인...

레볼

주마다 참 다르죠... 어떤 주는 그로서리에서 맥주만 팔고 그마저도 일요일아침엔 못사게 하더라구요. Abc에서만 겨우 사고요... 그 다음 주는 팔긴 파는데 맥주 와인 수준... 나머진 잠궈놓고 점원이 꺼내주고요.... 그리고 위스콘신은 그냥 다 팝니다.... 주류전문점이요?? 그게 뭐죠?? 그냥 양주는 아무 그로서리에서 집으면 됩니다 ㅎㅎ ...id검사도 잘 안해요.... 하지만 이건 그새 나이먹어서 그런거 같구요ㅠㅠ

잔잔하게

술을 사랑하는 주니까요. 맥주와 치즈 그리고 쇠고기... 치즈랑 맥주로만든 슾 생각나네요. 위스컨신은 눈으로봐서 40인가 넘어보이면 아이디 요구 안해도 되는걸로 압니다.

레볼

컥.... 왜 가슴을 더 아프게 하시나요... 40 안됐는데.....ㅠㅠ

잔잔하게

앗 죄송.  30인가봐요. ㅎ

적게일하고많이벌기

방금 코스코에 다녀왔는데 주말인줄 알았어요. 오후 2시인데도 사람도 많고.. 계산대는 주말인줄 알았어요. 왜케 사람이 많나 궁금해서 물어봤더니 쿠폰 첫날이라 그렇다더라구요.  굳이 첫날에 가야 하는 이유가 있는걸까요? 

Finrod

일부 품목은 품절 후 재입고가 안 되는 경우가 있어요. 전에 의자 하나 노리다가 2주차에 갔더니 품절... ㅜㅜ

티메

멤버쉽 할인 일년에 한 두~어번 오니까 올때 잡아야해요..ㅎㅎ 

예전에 개인 아플 100K도 일년에 두번씩왔는데 요즘 뜸하네요.

24시간

그러니깐요,,,, 저번에 알려주셨을때 미루다가 놓쳐서 ;;

민데레

딜 뜨면 꼭 알려주세요....12월 전에 꼭 필요해요....ㅋ

24시간

네! 12월전에 한번 더 나오지 않을까 싶어요.

스마일리

저도 딜 기다리는 1인입니다~~^^

24시간

@티메 님의 어깨를 다같이 무겁게 만들어볼까요~~ 부탁해요

잔잔하게

코스코 신장개업하는 동네가면 세달정도 프로모션이 있다데요.

민데레

일반 아플 10만 얘기입니다....ㅋㅋㅋ

잔잔하게

아!  저도 기다리는 거네요 ㅎ

calypso

이런 경우는 어떻게 되는건가요? 집에 쇼파가 낡아서 새로 장만하려고 코스코가서 마음에 드는 쇼파를 봤습니다.

장정 둘이서도 낑낑 들어야 되는 무게이니 온라인으로 주문하면 프리 쉬핑을 해줄거라고 생각하고 사진을 찍어 집에서 코스코 공홈에 들어가서 서치해보니

정작 매장에 진열된 쇼파는 없더라구요. 코드 넘버를 넣어도, 매장에 써있는 상품명을 정확히 써넣어도 안나오는데.. 

매장에 있는 쇼파는 온라인 주문이 안되는가요?

온라인으로 주문하면 딜리버리 차지 없이 편안하게 우리집까지 배달해 줄거라는 꼼수가 산산조각이 났는데... 이런 경우는 왜 그런가요?

타락천사

매장에는 있는데 온라인에는 없는 아이템들이 있어요. 반대인 경우도 있고요.

며칠전에 보니 매장에 있는 가구들 온라인에 추가되었던데요. 혹시 검색하신지 좀 된거면 다시 해보시고 아니면 그냥 없는걸꺼에요.

calypso

네..지난주 일요일에 갔었구요..지금 혹시나 하고 공홈에 들어가 살펴보니 역시나 꽝... 답변 감사합니다.

타락천사

근데 어차피 온라인이 더 비싸서-.- 로컬에서 차빌리고 사람써서 옮기나 온라인으로 사나 비슷할거에요.

저도 침대 살까했는데 온라인이랑 매장이랑 100불은 차이 나더라구요. 

calypso

앗..? 온라인이 더 비싸요..? 전 이것까지 생각을 못했는데...

타락천사님 감사합니다.

헤이즐넛커피

https://slickdeals.net/f/11927991-1-year-costco-gold-membership-60-includes-60-in-coupons-plus-3-free-items-new-members-only

@ 티메님이 바쁘신 것 같아서... (아직 미국이 아니신거죠?) 코스코 멤버쉽 딜 나왔네요. 멤버쉽만큼을 쿠폰으로 돌려주는 거라 딱히 안 땡길 수도 있어요. @민데레, @24시간, 그리고 @스마일리 님 이렇게 하면 소환되나요?

티메

앗 감사합니다 저도 방금보고 댓글달러왔는데 이미 수고를..ㅎㅎ

태국에 와잇습니다! 

헤이즐넛커피

좋은 시간 보내고 오세요. ^^

24시간

헤즐님 감사합니다! 

지금까지랑은 다른 오퍼네요? 이걸하는게 나을지 기다렸다 그루폰딜로 하는게 나을지 고민 좀 해봐야겠습니다

꿀정보 주셔서 고맙습니다, 좋은주말 보내세요 ~

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114173

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 10
updated 114172

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114171

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 110
updated 114170

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114169

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114168

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
new 114167

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔
  • file
updated 114166

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 5
  • file
updated 114165

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114164

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12
updated 114163

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 114162

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 16
updated 114161

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
new 114160

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 1
  • file
updated 114159

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 114158

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32
updated 114157

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 22
  • file
updated 114156

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 7
updated 114155

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 114154

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114153

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114152

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114151

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114150

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
new 114149

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
updated 114148

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114147

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114146

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114145

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114144

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4