대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
다음주에 los cabos 가족여행 갑니다. 다녀오신분들 조언이나 추천좀 해주세요

에이스 | 2018.08.09 14:11:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

다음주에 los cabos 가족여행을 갑니다. 가족 멕시코 여행은 처음이네요.  마일 모아 덕분입니다! 생각만해도 기분이 좋네요  일정은 3박4일입니다. 

[비행기]는 Lax - SJD  왕복 Delta mile 로 발권하였습니다.  

델타가 터미널이 2, 3 이라서 pp 카드로 

Los Angeles (LAX): Barney’s Beanery Terminal 2, Airside, next to Gate 22

( https://www.milemoa.com/bbs/board/5072491) 에서 아침 먹고 갈까 생각중입니다.  (아침10:30에 open 써있네요..)

*비행기 출발이 아침 9:40인데 공항에 몇시까지 가야 하나요?? (오랜만이라 감이 잘 안잡히네요)

[lax parking] 은 많이들 하시는 hilton lax 에 파킹하려고 합니다. 주차비는 하루에 $13.5 인것 같습니다. 

[호텔]은 많이들 가시는 Hyatt ziva los cabos - all inclusive (처음이라 너무 기대되요..) chase UR로 예약했습니다.hyatt 티어는 없습니다.  (chase hyatt card 있는거 밖에..ㅠㅠ) 

[호텔까지 라이드] 는 hyatt 에 연락해서 1인당 $28(왕복) 아이는 ($14)로 예약했습니다. 

--- 이제 부터 도움이 필요합니다.  마일모아 게시판에 후기들도 많이 읽어보고 했는데.. Los cabos 다녀오신분들 , hyatt zivq los cabos 다녀오신분들.. 

조언이나 추천좀 해주세요. 어떤것이라도 괜찮습니다.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색