대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
All in one ( 프린터+스캐너+팩스) 잉크젯 프린터 필요하신 분, 오피스 디포에서 $30에 리워드 포인트로 $15 돌려줘요.

헤이즐넛커피 | 2018.08.10 17:17:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

슬릭딜입니다.

https://slickdeals.net/f/11917163-brother-wireless-color-inkjet-all-in-one-printer-copier-scanner-fax-mfc-j480dw-29-99-regular-price-is-79-99

집에 레이저 프린트가 있긴 한데 몇년 전에 세일할때 거의 토너값만 내고 장만한 거라 언재 토너가 떨어질 지 몰라서, $15에 스캐너 장만하는 셈 치고 하나 질렀어요. 리뷰도 괜찮고, 원래는 $79.99 인데 오피스 디포에서 8/12까지 (그 전에라도 재고가 바닥나면 끝이라네요) 세일중이예요. 여기에 많이들 하시는 오피스 디포 리워드 멤버쉽 있으시면 $15 돌려주네요. 

새 학기를 맞아 아이들 숙제 때문에 프린터/스캐너 필요하신 분들 지르세요! 프라이스 매치 (씨티 카드) 랑 extended warranty (아멕스 카드) 중에 뭐가더 쓸모있을까 생각하다 $30 밑으로 가격이 내려갈 것 같지는 않아서 (아마존에서 같은 물건이 $65에 팔리고 있네요) 아멕스로 결제했어요. 저는 언제나 처럼 또 까먹는 바람에 ㅠㅠ 안 했지만 cashbackholic이나 cashbackmonitor 같은  싸이트 통해서 % 리베이트도 받으시구요. 

좋은 주말 되시기를... 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색