대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
반려견 키우시는분들 대박딜입니다 반의 반값? PETCO

mkvst2 | 2018.08.13 14:52:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://slickdeals.net/f/11929695-pet-treats-b1g1-free-extra-40-off-72-ct-greenies-dental-dog-treats-19-40-more-w-repeat-delivery-free-s-h

BOGO (Buy One Get One Free) + 40% 추가 할인이요

저는 일단 그리니 덴탈 타이니버전 2개 택스포함 20불에 구입했습니다 (원래 $70 정도합니다)

8월 18일 프로모션 종료되고 아마도 아이디 새로파면 무한루프 가능할꺼같아요

저는 사료같은거 좀 더사려고요

아래는 제가 밥먹을때 세상에서 제일불쌍한 강아지 코스프레를 시전하는 제 반려견입니다 ㅎㅎ

20180703_003906 - Copy.jpg

첨부 [1]

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색