MileMoa
Search

[마감] ORD - STT 시카고 버진아일랜드 comfort+ 가 단돈 72불!

적립만잘함, 2018-08-14 09:54:57

조회 수
추천 수

델타에서 실수로 가격 잘못 입력했네요. 9월에 labors day weekend 도 72불이에요. 달리셔야 될듯해용

15 댓글

크레딧많아요

와우 가격 진짜 실수 같아요. dtw 출발은 천불이 넘는데.. 

스트로베리콩

오 감사요!! 이제 DC 에서 시카고 가는것을 찾아봐야겠어요ㅋㅋ

쿵해쪄!

혹시 가실 분들은 달리시면 되겠네요! 거의 마일리지 런해도 될 정도 아닌가요? 가격 보니 700불대에 적용해야하는데 0하나 지운듯요!

검색해보니 이 가격으로 내년 6월까지 ORD-STT 가능합디다! ORD 쓰시는 분들~부러워요!!

쿵해쪄!

Flights Review.jpg

리츠칼튼 카드 있으신 분들은 100불 크레딧까지 받으시면 $44불에 티켓 2장입니다! 당연히 AYOR!!

크레오메

네번 나눠 400불 잘 써먹은듯요. 리츠 키오앙짱.

쿵해쪄!

오! 대박이네요! 멋지심돠!! 그리고 부럽다능!!ㅠㅠ

Opeth

헐 대박 메리엇 날고자고 카테고리 9 남는 분 계신가여?ㅋㅋㅋㅋ

달라스도깨비

DFW-STX oneway $37 

모밀국수

시카고 사시는분들 부럽; comfort+는 프리미엄 이코노미인거죠? 

네모냥

레이버데이 주말 찾아봤는데 원웨이 300불대로 오른거 같아요ㅠ

Tri

일단 질렀네요. 이제 ORD 왕복표를 구하러 갑니다. 적립만 잘함님, 감사합니다!

크레딧많아요

저도 일단 질렀는데, 숙박이 문제네요 ㅠㅠ 메리엇은 숙박 안 푸는 거 같은데, 메리엇 숙박만 풀면 대박일 거 같아요. 

미스죵

끝났습니다. 가슴이 아프지만 또 이렇게 님은 가버리셨네요....ㅋㅋ

vvia

끝난 것 같습니다

sunday

혹시나 캔슬되지 않을까 했는데 예약 땡큐메일 까지 받은 이상 캔슬은 없겠죠?? 정보주신 적립만잘함님 감사합니다..

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114493

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1094
  • file
new 114492

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 12
new 114491

도쿄에서 오사카 경우 비행기인데 도쿄에서 짐 찾고 입국심사하나요?

| 질문-항공
new 114490

FHR 날짜별 + 가격별 sort 검색법

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114489

(05/13/2024 update) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5
new 114488

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료

| 나눔 30
updated 114487

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 11
  • file
updated 114486

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 23
new 114485

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 7
updated 114484

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 25
new 114483

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 48
updated 114482

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9
new 114481

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 22
  • file
updated 114480

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 8
updated 114479

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 31
updated 114478

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 21
  • file
updated 114477

[중간업뎃] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
updated 114476

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 66
updated 114475

어머니가 제일 좋아하신 여행지는 어디인가요? 같이 공유해요 :)

| 질문 62
updated 114474

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 22
  • file
updated 114473

미국 시민권자가 카타르 방문시 비자 필요한가요?

| 질문-여행 2
updated 114472

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 42
updated 114471

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 749
  • file
updated 114470

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 17
updated 114469

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 17
new 114468

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 1
updated 114467

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 20
updated 114466

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114465

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요? (업데이트)

| 질문-항공 17
new 114464

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 4