대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
SLS Las Vegas와 W Las Vegas SPG/Marriott 떠난다네요..

physi | 2018.08.14 10:21:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아기 태어나고 지난 반년 자중하고 살다...

육아휴직 끝내고 풀타임 복귀하기 전 베가스나 한번 다녀올까 알아보니.. SLS Las Vegas가 SPG/Marriott 떠난다네요.

W Las Vegas는 7월 20일 부로 이미 간판 내려서 예전에 분리 이전처럼 SLS Las Vegas로 운영하고 있고요 (SLS쪽 방 알아 보는데 Luxury Room이 보여서 뭔가 했었습니다.)

(https://pointsmilesandmartinis.boardingarea.com/2018/07/w-las-vegas-to-become-sls-las-vegas-tribute-portfolio/)

SLS Las Vegas는 8월 17일 부로 Marriott을 떠난다고 하네요 

Screen Shot 2018-08-14 at 8.17.57 AM.png

위치는 애매모호 해도, BRG 해먹기 좋은 호텔이였고, Northside Cafe에서 조식 베네핏 때문에 자주 애용했었는데.... 

이제는 갈일이 없어질 듯 합니다;;;

하도 안가다 보니;; 이런 소식에도 뒤쳐졌었네요. 

그나저나 얼마나 더 많은 프로퍼티들이 Marriott을 떠날지 지켜 봐야겠습니다. 

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색