MileMoa
Search

SPG 가족추가 2인 2K 보너스 살아 있는 걸까요?

duruduru, 2011-09-08 14:14:45

조회 수
추천 수

SPG 관련 다른 글에는 더 이상 안 나오는 것 같은데요, 왕초보가이드에만 나오는 SPG 가족추가 2인 2K 보너스 링크를 따라가 보니,

2008. 12. 23.의 포스트임에도 불구하고 딜이 살아 있는 것처럼 화면에 1K 문구가 "선명히" 살아 있네요.

이거 지금도 되는 걸까요? 아니면, 프로모션이 끝났음에도, 아멕스에서 홈페이지 관리를 제대로 다 하지 못하여 문구만 살아 있는 걸까요?

새로 마일모아 어드벤처를 시작하는 저같은 경우에는, 2K도 횡재로 보이네요. 다른 초보분들도 약간의 관심이 있으실까요?

마일모아님이 확인 또는 업데이트 한 번 해 주시겠어요? 아니면 제가 한 번 시도를 해 볼까요? 물론 당연히 hard pull도 soft pull도 아니겠지요?

5 댓글

마일모아

직접 해보시죠. hard/soft pull 없을겁니다. 

duruduru

제게 딸린 카드 2장에 맞게 드디어 2,000 point 들어왔습니다.

집사람은 저보다 며칠 늦게 가족카드를 쓰기 시작했으니까 나중에 들어오겠지요?

혹시 미루고 계셨던 분들도 완소 포인트 SPG 2,000 또는 4,000 가져오세요!!!

duruduru

집사람 것은 안 주려고 하기에 집사람 이름으로 SM 보내서, 남편도 똑같은 상황에서 받았으니까 달라고 했더니, 기분 좋게 주네요.

이렇게 생긴 부부 각각 2장씩 4장의 SPG 가족카드 덕분에 10일 전 small business Saturday에 $ 100이 생긴 것까지 생각하면,

결국 가족카드 덕에, 단순히 작게 계산해도, 4K+10K=14K가 생긴 거네요.

궁금이

저는 왕초보가이드에 있는 링크를 타고 가봤더니 없네요. 쿠키/히스토리를 싹 다 지우고 했는데도 또 안되는 걸 보면 없어진걸까요?  secured msg를 보냈는데, promotion code가 있냐고 묻네요. 어떻게 말해야 좋을지 모르겠네요...?

duruduru

그러게요. 이제는 없어진 것 같으네요.

Page 1 / 588
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11743

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드
new 11742

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드 4
updated 11741

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 13
updated 11740

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 11

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 41

메리어트 브릴리언트 카드 레스토랑 크레디트 적용 시점 관련

| 질문-카드 6

Amex Business Platinum 킵할지 말지 고민이 되네요 (feat. Dell 포함 statement credit 3총사 내년엔 없어질 예정)

| 질문-카드 6

chase 사프 카드 다운그레이드를 해서 flex로 변경해도, 5/24에 잡히나요?

| 질문-카드 5

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 12
  • file

Amex 카드 수령전 애플페이 해외사용 결제 문제

| 질문-카드 6

Bilt 카드로 웰스파고 몰기지 내기

| 질문-카드 10

아멕스 비즈 플랫 indeed, adobe 크레딧은 어찌 쓰시나요?

| 질문-카드 1

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 19
  • file

.

| 질문-카드 20

.

| 질문-카드 7

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4

(질문) 아멕스 델타 리저브 업그레이를 유지하는게 좋을까요. (5/2 업그레이드 함)

| 질문-카드 6

엉불 50불 flight credit

| 질문-카드 2

신용카드 사용시 최소 몇%(마일) 적립이 심리적 마지노선이신가요?

| 질문-카드 7