MileMoa
Search

하와이 가는 길은 마일을 아끼느라 멀고도 험해서 원스탑을 합니다. 기대를 품고 떠난 PDX는 여전히 좋았고. 쇼핑도 잔뜩 했고, 이제는 LAX의 알라스카라운지 입니다. (현재시간 오후 3시 16분, 여기 계시는 분? 애기들용 스파이더맨 가방 옆에 놓고 멕주랑 샐러드 흡입 중입니다)

아무튼 기쁨의 눈물이 흐르네요. 메리엇 베팅이 전부 성공이라니 ㅠㅠ

지난반에 전한것처럼 내년 여행을 위해 카테고리 7에서 5로 낮춰서, 새로운 카테고리 4도 받았고요. 근데 최악의 변환이기는 합니다. 위로를 ㅜㅠ

저도 물론 그냥 뒀으면 더 좋았을수도 있지만요

아무튼 월요일 큰섬 마우나 케아는 플랫입성이네요. 조식일지 10불일지는 모르겠지만요

... 근데 알라스카라운지는PDX나 여기나 그냥그냥이네요 ㅇㅅㅇ;;;

P.S. 저기 술 주는데 쪽에 한국인 커플 두 분 계시던데, 저희도 저랄때가 있었지.. 하면서 부러움이... ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 하와이로 갑니다 >_<)/

하와이안 빌리지 타파 타워 입니다. 31층이고요

레인보우는 아니지만 바다는 잘 보이네요

일출은 안보이지만 바다는 잘 보입니다

우동은 맛있네요. 저는 탄탄 스페셜을 먹었는데 임팩트는 없었습니다. 니쿠 타마 우동이 맛있네요. 튀김은 그냥그래요. 새우는 갓 튀겨서 바삭했고요

무수비랑 삼각김밥은 점심 간식으로 샀네요.

다해서 52불 정도 나왔습니다. 힐튼 하와이안에서 걷기는 살짝 거리가 되요. 애들이 덥다고 징징거릴 수 있습니다

@파란나무 님이 알려주신 돈까스 집을 갔는데 5시에 열어서 5시 5분에 가니 두시간 기다려야할거라고 하더군요. 그냥 옆에 일식집을 갔습니다. 맛은 뭐 평범한 정도? 수준이더군요. 넷이서 먹는데 80불 정도 나왔습니다. 

가성비는 별로에요.

이후 와이키키로 가서 좀 걷가가 우버 타고 막 돌아왔습니다

호텔에서 호놀룰루 쿠키(?) 를 샀네요. 샘플도 많고 맛도 좋고 가격도 비싸네요. -_-

곧 보딩합니다. 섬간 이동시 라운지는 그냥 그렇네요.

사발면 있는건 좋 ㅇㅅㅇ)bbbb

빅아일랜드 입니다 ㅇㅅㅇ!!! 허츠에서 임팔라를 주겠다고 하는걸 부득불 말리고 SUV를 받아냈습니다. 프레지던트 써클 주차장은 없다고 발뺌을 하길래 업글을 옆구리 꾹꾹 찔러서 받아낸게 포인트 ㅇㅅㅇ

아무튼 마우나 케아에 입성하고 체크인을 하는데 골드라고 하면서 잘 왔다고 해서, "플랫인데?ㅇㅅㅇ?" 를 해주었습니다. 그래도 방은 꾸역꾸역 골프뷰를 주더군요. 오션뷰 좀 달라고 찔러서 알아봐주겠다고 적는거는 봤는데.... 아침에 20불 좀 들고 가야겠네요. 

아무튼 입성해서 애들을 재우고 @Doogie 님을 뵈었습니다. 자랑스러운 대건고등학교 졸업생들은 사회인이 되어서도 이렇게 끈끈한 정을 배풀어서 감사하게도 김치도 주시고 내일은 물도 주신다고 하셨네요. 감사히 잘 먹겠습니다 <(_ _)> 컵라면에 화룡정점이 될거 같네요 ㅎㅎㅎ

제 이야기는 나중에 후기 쓰면서 적어주신다고 하시니, 저는 여기 호텔 리뷰는 안써도 되겠지요?ㅇㅅㅇ???? 라고 발뺌을 해봅니다

바다 좋네요 ㅇㅅㅇ)bbb

스노쿨링 하기도 좋고 머래가 예술입니다. 오세요. 세번오세요

여기 시간으로 지금 밤 9시 반입니다. 바람이 엄청 부네요 ㅜㅜ

아무래도 허리케인으로 인해 바캉스가 호캉스가 될거 같네요 ㅜㅜ

수요일 오 후 2시 비오기 시작했습니다. 호캉스도 시작 ㅠㅠ

아마도 마모에서는 최초로 새로운 플랫 베네핏을 받는거 같네요

마우나케아는 오토그래프 콜렉션 "리조트" 라서 총 두 명까지 조식을 무료로 줍니다. 그리고 저도 조식을 받게 되었고요. 근데 처음 이틀을 골드로 알고 베네핏을 못 받았다고 100불 크레딧 을 준다고 하네요. 3살은 무료고. 큰 애 (6살) 는 반값이라고 하네요. 

먹을거 잔뜩 사왔는데 어쩔....

185 댓글

Comment Page Navigation

SAN

전 이먼에 싱가폴 항공 타고 가면서 LAX 댄공 라운지 아용했었는데요, 나쁘지 않았어요.

애들은 인당 컵라면 2개씩 먹었죠 ㅎㅎ

지금이라도 라운지를 바꾸심이..ㅎㅎ

shilph

터미널 5번이라서 그냥 여기로 왔어요. 대한항공은 너무 별로더라고요

SAN

가는 족족 거절당했던 터라 받아주는 것 만으로 감사하다고 생각했다는..ㅋㅋ

그나저나 배팅 축하드려요!

하와이에서도 즐겁게 지내다 오시구요!

shilph

감사합니다 :) 

자랑질하려면 잘 널아야하는데...

RP

축하합니다~ 전 어제 시간이 될듯 싶어 LAX에서 터미널2 식당가서 주문까지 마치고 음식 기다리는데 갑자기 와이프한테 보딩한다는 연락받고 미안하다고 외치고 주문한 음식도 못받고 뛰쳐 나왔습니다....겨우 보딩 마치고 비행기안에서 음료수 주문하고 기다리는 중 워낙 짧은 거리 (베가스)라 이젠 비행기 착륙해야해서 더이상 서비스 못한다고 해서 또 못얻어 마시고 나왔습니다..그리곤 오늘 돈주고 올린 메리엇 Cat8의 비보를 들었고.....안될땐 계속 안되네요...

실프님은 될때니 하와이에서도 업글 많이 받으시고 좋은 추억 가득담고 오세요~! 

shilph

토닥토닥 입니다 ㅜㅜ 좋은 일이 있을거에요 ㅠㅠ

파란나무

저 오전에 거기 있다가 나왔는데, 시간 맞으면 지나가다가 마주칠수도 있었겠네요~ ㅎㅎ거기 Korean Rice Bowl 메뉴가 있어서 먹어봤는데 그냥 별로네요.. 여행 잘 다녀오세요~ 알리타워 좋아요~

shilph

알리타워건 레인보우 타워건 어디건 아무튼좋은대로 되길 바랍니다 ㅜㅜ

... 기왕이면 마우나케이도 좀 좋은 방으로 ㅇㅅㅇ!!!

죠이풀

가족 모두 공짜 조식받으시길!! 

shilph

10불씩 해서 이틀이라고 40불 이라네요. 

개미 좀 잡아올까요??

monk

잼나게 다녀오세요~!! 그리고 더 꿀잼인 후기도.....기대합니다. ^^

shilph

다른건 모르겠고 방에 물이 없어요 Orz

Prodigy

LAX의 알래스카 라운지...아플 들고 있는데도 사람 많다고 30분후에나 오라고 했던 ㅠ..그래서 결국 가보지 못했던 곳이네요. 그러고 나서 1주일후에 사리의 무제한 라운지 이용이 동반 2인으로 바뀌었었죠.

shilph

아... 지금은 게스트 두 명 혹은 직계가족일겁니다. 사리로 게스트 두명은 26일부터고요

Prodigy

아 그렇죠. 예전에는 직계가족 그런거 없이 다들 데리고 들어갈 수 있었잖아요. 제가 LAX의 알래스카 라운지에서 자리가 없었다고 했던게 작년 4월인가 그랬으니까요 ㅎㅎ

shilph

네. 그랬다가 욕 먹어서 그런지 바꿨지요 ㅎㅎㅎ

Prodigy

ㅎㅎㅎ 그러게요. 많은 사람 혜택 주는건 좋긴 한데 (당장 제가 누릴 때만 하더라도), 막상 아플이고 AU도 아닌 본인인데도 못 들어가게 되니까 당황스럽더라는...

shilph

이게 딜레마죠. 혜택을 받는건 좋지만 항공사에서는 자기네  고객이 먼저이니까요

Prodigy

ㅎㅎ 이건 딜레마라기 보다는 당연한거죠. 다만 속이 좀 쓰릴뿐 ㅠ 

어메이징레이스

즐건 여행되세요~ 곧 갈 사람으로서 조식 무료이길 간절히 바래봅니다. ㅎㅎ

ps. PDX에서 PP 카드 쓰는 사람이 젤 부러워요. ㅠ 

shilph

놀러오시면 되요 ㅋㅋㅋ

tpark

운이 좋으시네요!!제가 갈때마다 PP는 못들어가게 하더라구요!실프님이 오신다고해서 풀었나봐요!

shilph

훋훋훋 ㅇㅅㅇ)/

게이러가죽

응? 저 지금 힐튼 하와이언 빌리지인데요. 내일 아침에 조식먹고 체크아웃하긴 하지만요. ㅎㅎ 오늘 지나치신 한국분들 중 한 분이셨을지도...

shilph

저 타파타워 입니다 :)

조식사주신다고요?ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ

게이러가죽

안 그래도 조식 부페 거하게 대접하려고 기다렸는데 안 나타나셔서 실망했습니다... ㅎㅎ

shilph

ㅎㅎ 방에서 시리얼 먹였어요 :) 근데 방에 물이 없네요? ㅠㅠ

티메

여러분 이러시지말고 마일모아택을 들고다니시면 모든게 해결됩니다 -3333-

shilph

이런거는 달고 다녀요

바벨의빛

이번 여행도 실시간 중계가나요~

shilph

실시간 하기에는 눈치 보여서요 ㅇㅅㅇ;;;;

지금은 둘 다 막 잠들었네요

정말크다

이런 귀요미들과 여행이라니 ㅎㅎ 아들딸 둘다 가지셨군요! 복받으셧습니다 ㅎㅎ 

shilph

옷값도 두배로 들고 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

모닝커피

아들 내미는 자는 모습도 개구장이 같고

딸내미는 웃는 모습이 착하고  너무 귀여워 보이네요 

가족과 하와이 여행  

행복한 시간이 저절로 느껴 집니다 ^_^

shilph

작은애가 좀 징징거리는게 문제지만요 ㅎㅎㅎ

Ruminant

헛 순간 제 아들인줄 ㅋㅋ 저의 둘째와 자는 모습이 넘 닮았네요 ㅋㅋ 아들은 잘 때 귀요미

하늘향해팔짝

딸래미가 하와이에서 놀기 딱 좋은 나이네요.

요가 포즈까지 귀여워요.

언제 플랫 다셨대요?

shilph

릿츠로 달았습니다 ㅎㅎㅎ

오하이오

입성을 축하합니다. 서부라 지척일 것 같은데 멀었나 보네요. 그래도 돌아갈 걱정은 재쳐두고 즐겁고 안전한 여행하시길 바랍니다. 

shilph

한번 갈아타니 멀어지더라고요. AA 털 요량으로 간거라서 한번 갈아탔더니 말이지요 

OMC

먼길 고생하셨구요,  자녀분들이 가장 이쁠때네요, 좋은 시간 많이 보내고 오세요~!

shilph

애들은 비행기트고 집에 가는줄 알아서 밤에 호텔로 가면 방방 뛰겠네요 ㅎㅎ

monk

Silph 님은 다 가시셨네요. 겸둥이 따님에 듬직한 아드님까지... '니가 가라' 하와이, 신나게 즐기다 건강하게 돌아오세요~!!

shilph

돈과 운이 없....

라이트닝

무사히 도착하셨군요.

잘 즐기다 오세요.

shilph

잘 놀고 아침에 더 놀고 큰섬으로 가냐죠 ㅎㅎ

Scoopy

좋은 시간 보내고 오세요!

애들이 넘 귀엽네요!

lexi

아이들이 귀여워요! 이때가 젤 이쁠때랍니다. 아이들과 와이프님과 좋은 시간 보내세요!

한바퀴

드디어 도착하셨네요. 다복하게 이쁜딸에 듬직한 아들을 두셨네요. 타파 31층이면 괜잖은것 같아요

가족 모두 건강히 좋은 여행 보내세요.

두다멜

핸드폰은 잠시 내려두시고 가족들과 즐거운 시간 보내고 오세요.

shilph

그러면 마모를 못하잖아요 (소근소근)

제이유

아이고 귀여워요 쒼나시겠어요~~~

똥칠이

오 방도 널찍하고 뷰도 그만하면 넘 좋은데요~?

귀요미들과 즐거운 시간 보내세요~~~ 

행복한사람

댓글 달려고 로긴 했네요. 한창 예쁜 아이들과 가장 행복한 시절을 보내고 계십니다. 즐거운 추억 많이 쌓으세요. ^^

캡틴

ㅎㅎ 애들이 귀요미네요. 빅섬에 가셔도 플래티넘으로 조식도 받으실수있기를

우왕좌왕

우왕 부럽 ㅠ.ㅠ

괜츈한가

아들 딸 모두 귀엽고 예쁘네요^^

즐거운 가족여행하세요 ㅎㅎ 저도 목요일에 갑니다 ㅋ

CACPA

우왕 힐튼에서 마루카메까지 걷기는 꼬맹이들이랑 너무 강행군 아임미꺼...

초보여행

크~~좋으네요 (왕부럽)

저는 언제 하와이 한번 가볼런지....ㅎㅎㅎ

파란나무

시간 되시면 Tonkatsu Tamafuji 라는 일본 레스토랑 한번 가보세요~ 먹어본 돈까스와는 차원이 다른  정말 최고의 돈까스였어요~ 힐튼에서 가실라면 우버 타고 한 10불이면 갈것 같아요. 힐튼 반대쪽편 와이키키 끝이거든요. Yelp 리뷰로 별 4.5이고 정말 좋았어요~ 

https://www.yelp.com/biz/tonkatsu-tamafuji-honolulu-9

식사하신후 좀 걸어서 와이키키 동쪽 산책하셔도 좋아요. 다이아몬드 헤드 구경할때 가셔도 좋겠네요. 작년에 문 연 식당인데, 저희는 호놀룰루 가면 또 갈것 같아요~ 저희 갔을때는 문 연지 얼마 안되서 그랬는지 줄은 별로 안섰는데, 지금 리뷰를 보니 한시간씩 기다린다는 리뷰들도 많네요. 만약 가시려면 시간 잘 맞춰서 가셔야겠어요... 굴 튀김도 맛있고, 돈까스도 맛있어요~

shilph

예약이 안된다니 고민 좀 해봐야겠네요

얼마예요

내년에 오아후 가는 돈까스마니아 입니다. 사진만 봐도 제대로 육즙 나오는 돈까스네요!

얼마예요? 돈부리 20 이하 고급 까쓰류 20불 이상.

파란나무

돈까스가 굉장히  두꺼운데도 겉은 바삭하고 안에는 잘 익으면서도 육즙이 많더라구요~  전 이런건 처음 먹어봤어요. 먹느라 정신 없어서 돈까스 단면은 못찍었어요.2C904EDA-96D2-4464-80A0-CD27137A97A7.jpeg

얼마에요님은 돈까스도 전문가이시네요. ㅎㅎ 하와이 가시면 한번 가보세요~ 하코네가 문을 닫아서 정말 아쉬웠는데 정말 뜻밖에 좋은 식당 찾아서 좋았어요. 작년 하와이에서 간 식당중 맛으로는 최고였어요~ 캘리포니아 살때도 맛있는 라멘집은 많았지만 이런 돈까스 식당은 없었거든요~

shilph

5시에 열어서 5시 5분에 도착했는데 두시간 기달려야 한다고 해서 옆에 일식집에서 먹었습니다. 중요한 한끼를 날렸....  ㅠㅠ

파란나무

아이고, 고생하셨네요~ 그런데 일찍 가도 기다여야 하는 시간이 엄청 기네요. 제가 갔을때와는 많이 다르네요.. 전 문 열고 두세달 안에 가서 그정도는 아니였거든요..

얼마예요

***오아후

shilph

ㅋㅋㅋ 지급봤네요 

마에스트로

제가 모던에 묶었다가 걸어다니기 멀어서.... laylow 묶어던 것이였던 것이였습니다...허나 아이들이 있으시니 리조트가 좋겠죠 ㅠㅠ

얼마예요

염장입니다만, 오늘 보니까 퐅랜드에서 호놀룰루 까지 직항이 무려 4항공사가 있네요! 썬 컨트리 듣보잡 뭡니까?

snim

돈카츠, Ginza Bairin 지점이 와이키키에 있는데요, 제 입맛엔 본점보다 나았던 기억이. 특히 밥(?!)이 맛있어요 ㅋ

긴자 본점은 쇼가야키가 더 맛났던;;;

http://ginzabairin.com/en/

추천입니다.

Tamafuji 도 먹어봤습니다 (한시간 반 기다려 먹었습니다). 두 집이 삐까합니다.

덧: 혹 라니카이나 카일루아 쪽으로 가시면, konosnorthshore.com 여기서 음식 사셔서 Kono 뒤쪽 길에

Lanikai Brewing Company Taproom (167 Hamakua Dr, Kailua, HI 96734) 이 있는데, 거기 가져가셔서 맥주랑 드심 좋은 조합입니다. 탭룸이 음식 안해서 외부음식 허용입니다.

shilph

못갔어요 ㅠㅠ 시간이 애매해서 결국 못 먹었습니다 ㅠㅠ 흐어어어엉 ㅠㅠ

어메이징레이스

개인적으로 호놀룰루 쿠키보다 Big Island Candies의 마카다미아 넛 쿠키가 더 맛있더라고요~

빅섬 넘어가셔서 힐로 가시게 되면 한번 들려보세요. 거기에 공장 겸 스토어가 있는데, 한번 구경가볼만 해요~ ^^

shilph

가봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ 힐로도 하루 정도는 가봐야지요

돈쓰는선비

호놀룰루에 더 오래 안계실거 같지만 저희도 하와이언 빌리지 있을때 Ala Moana 백화점 안에 Shirokiya Japan Village Walk에 가시면 일본 음식만 모아서 Food Court해 놓았는데 종류가 엄청 많습니다. 맥주 해피아워도 있었구요. 거기서 이것 저것(라멘, 우동, 돈까츠, 참퐁, 카레 등등) 먹으면서 아이들 장난감 구경하기 좋아요. 

shilph

일단 애들 낮잠 좀 재우고요. 러운드 피자는 11시에 여네요

BeingCheerful

잘 도착하셨군요! 재미나게 보내세요! 넘나 이쁜 해변가도 많고 전 17일날 카우아이로 넘어왔는데 개인적으론 카우아이가 더 좋네요 조용하니 ㅎㅎ 담엔 마우이/카우아이! ㅎㅎㅎ

shilph

그때까지 마적질도 발느린늬우스도 러브라이브도 쭈욱!!!

맥주는블루문

어우 오늘 점심은 우동 먹어야겠습니다. 

physi

토잉된 기돌님 후기도 그렇구.. 우동이네요 ㅎㅎ

shilph

우동 드시라 여기로 오시나요? ㄷㄷㄷ

24시간

저는 이미 점심 우동으로 호로록~

헐퀴

헐... 5시 5분에 도착했는데 2시간 ㄷㄷㄷ

역시 유명한 Japanese restaurant들은 문 열기 전에 가서 줄서야 하는군요.

shilph

그런가 봐요 ㅠㅠ

캡틴

빅아일랜드로 가시는군요. 시간되시면 수요일 아니면 토요일 힐로 다운타운에서 열리는 farmer's market한번 가보세요. 어딜 놀러가나 이런 길거리 마켓 가는 걸 좋아하는데 저는 개인적으로 여기가 그 중에서도 좋더군요. hilofarmersmarket.com

shilph

파머스 마켓은 사랑이지요 :)

겸손과검소

실프님이 태풍도 델꼬 오시는거에요? 밖에 바람이 무섭게 부네요 ㅠㅠ 여행하러 오셨는데 하필;;;

shilph

뭐 그러려니 합니다 ㅠㅠ

위스퍼

실시간 여행후기 너무 재밌네요~ 아이들도 너무 이쁘고요. 마우나 키아는 도착하셨나요? 아침은 주던가요? 아님 달랑 10불? 저도 7일 날고자고 해놨는데 실프님 후기만 기다리는중 ^^ 아이들 낮잠 시간에 업뎃 기다립니다 ㅎㅎㅎ 

24시간

플랫 조식은 받으셨나요?

미우나고우나 호텔 후기 안쓰시면 앙데요!!!!

위스퍼

마우나 키아가 미우나고우나 호텔이군요. 이제 알았습니다 ㅠㅠ 전에 뭔소리들 하시나 했네요. ㅋ

24시간

제가 말장난에 푹 빠져서 한번 지어봤어요 맘에 드셨으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

shilph

안줘서 메리엇에 플랫 혜택 문의해봤습니다

크레오메

실프님 조만간 와플 찍겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염장글 와플플플!

24시간

헐............? 정말요?? 조식은 커녕 푸드 크레딧도 안줘요? 오메....... @크레오메...... ;;;

크레오메

오메............... 배고플때 밥안주면 열받아서 여행못하는데........ 삼삼한 위로의 말씀을................ㅠㅠㅠ

헤이즐넛커피

줘야 하는 걸 안주면 $100 크레딧 주는거죠? 엊그제 마모 게시판에서 봤는데.. 

칼리

오... 매리엇 리조트라서 안주나요...?

근데 플랫은 다 주는걸로 알고있는데욥...

shilph

다 주는건 아닙니다. 호텔 브랜드마다 달라요. 오토그래프 콜렉션은 리조트는 조식을 주고. 호텔은 10불을 줍니다

24시간

그나저나 허리케인 온다는데 별일없으셔야 할텐데요 ㅠㅠ

크레오메

크으으 조심하세요 실프............니이임 ㅠㅠ

185 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114465

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 14
updated 114464

(업데이트 2) 고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 71
updated 114463

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 30
  • file
new 114462

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 25
updated 114461

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 14
updated 114460

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 35
  • file
new 114459

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 3
  • file
updated 114458

5월 12일

| 잡담 178
new 114457

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 11
  • file
updated 114456

한국가는길, 인생케밥먹으러 뮌헨 당일치기 (feat. United 마일35K) (뮌헨 PP 라운지소개)

| 정보-여행 25
  • file
new 114455

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 14
new 114454

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 6
updated 114453

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 10
new 114452

Aa비행게 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 4
  • file
updated 114451

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 13
new 114450

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114449

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 1
updated 114448

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 38
updated 114447

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 12
  • file
updated 114446

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15
updated 114445

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 128
updated 114444

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96
new 114443

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공
updated 114442

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114441

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 15
updated 114440

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 10
  • file
updated 114439

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 7
  • file
updated 114438

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114437

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 33
updated 114436

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 6
  • file