대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 내년 여름 ICN --> JFK 일정 문의

정우아빠 | 2011.09.10 15:58:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

드디어 한국에 가려고 일정을 잡고 있습니다.

현재 있는 곳은 뉴져지 이구요,

내년 7월초에 그동안 모아놓은 대한항공 마일리지 편도로 한국에 들어가서,

8월말에 다시 미국으로 돌아올 계획을 세우고 있습니다.

제가 가진 AA 마일리지는 현재 158,564

아내가 가진 AA 마일리지는 현재 31,133 입니다.

저희 4명가족이 (부부+ 4살아들+6살아들) 인천에서 뉴욕까지 편도로 내년 8월말에 들어오려고 할때 가능할까요?

어떻게 계산을 해야 할지 제가 너무 아직 서툴러서요.

그리고 제가 좀 헷갈리는것이 JAL 관련 부분인데요,

내년것도 미리 예약을 할 수 있는지, 그리고 AA를 통해서 인천에서 뉴욕까지의 여정을 모두 예약할 수 있는지, 아니면 JAL에 따로 예약을 해야 하는지 궁금합니다.

선배님들의 많은 조언 부탁드리며, 미리 감사드립니다.

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,294] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색