대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
에넥스텔레콤 전화 요금제 문의드립니다.

블루하리 | 2018.08.22 09:31:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전 캐나다에서 휴대폰 인증용으로 쓰려고 하는데요.

미리 알았으면 여름에 한국다녀올때 만들어 올걸,,너무 늦게 봤네요.

범용인증서에 아이핀까지 만들어왔는데..ㅠㅠㅠ

그래도 인터넷 쇼핑몰등 이용하기 쉬울거 같아서 이제라도 만들려고 하는데..

가입하다 딱 막히네요.

전 캐나다 FIDO  구입 갤럭시 S7 edge랑 S9 두 핸드폰중 하나 이용하려하는데

KT망인거 이번에 한국가서 뼈져리게 느끼고와서,,ㅋㅋ 엄마 방문할때 제가 한국간거라 엄마 U+심카드 빌려나갔는데

먹통이더라구요. 삼성서비스 가서 알아보니..ㅠㅠ LGU+는 안된다고,,ㅠㅠ

KT올레는 계속 잡히고 회원분이 올려주신 사이트 검색해봐도 KT 는 되는거 같아서

KT망으로 요금제 구입하려는데,,,

요금제가 2개라  뭘해야 맞는건지..

LTE 요금제_A3G 데이타 100M  은 음성0 문자0 데이타 100이라고 나오구

3G 요금제 A zero 는 음성 50분 데이타 0 으로 나오는데.. 

2년 약정하면 두 요금제 모두 0원 인거 같은데..

어떤거 고르면 되는건지.. 

알려주세요. 

엄마한테 우편으로 받음 보내달라고 할건데 심카드 꽂고 뭐 해야 하는건 없는거죠? 받자마자 인증하거나 하면

로밍 해야 되는거니,, 그럼 머리 아파질거 같기도 하구요.

알려주세요. ^^

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,787] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색