대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
라운지 후기 올려요. (MSP, BWI, and IAD)

낙동강 | 2018.08.23 15:56:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6월에 @디자이너님이 나눔주신 united 바우쳐에 당첨된 낙동강이에요.  디자이너님에게 다시 감사드려요!

8월에 갔었던 라운지 후기 올려요.

1. MSP, PGA tour와 연계된 식당이 2개 있어요. Ikes (서비스도 느리고 음식 가격도 비싸고 전 별루에요.) 그리고 French Meadow cafe에서.  일행 한 명 포함해서 갔는데 각각 $15 종이 바우쳐 줘요.  카페는 dine-in/to-to 두 가지 옵션이 있고 가판에 있는 음식/음료수 바로 집어서 결재할 수도 있어요.  매우 좋았어요.

2. 두 번째는 BWI,  the club이에요.  그냥 평범한 라운지였어요. 소심하게 찍느라 사진이 그저 그래요~  사진말고 음료수, 과자, 그리고 bar가 있어요.

3. 세 번째는 IAD 공항의 turkish airlines이에요. 다른 라운지들은 시간이 맞지 않아 가지 못했어요.  아주 맘에 들었어요.  음식도 맛나고 다 좋은데 사람이 좀 많이 붐벼요.  또 가고 싶은 라운지에요. 강추!  여기도 마찬가지로 사진에는 없지만 bar도 있고, 샤워실도 있어요! 기도실은 덤이구요3.jpg

이만 줄일께요!

첨부 [3]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,394] 분류

쓰기
1 / 5770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색