MileMoa
Search

당첨자는 가장 경비 부담이 크실 시큼털털님께 보내드리겠습니다.

모든 분께 보내 드리고 싶은데 못 보내드려서 죄송합니다 ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 자정까지 명단을 받고 바로 당첨자를 발표하겠습니다.

기준은 레비뉴 발권시에 가장 많은 액수를 지출하시는 분에게 드리려고 해요.

그것이 가장 좋은 일을 하는 방법이라고 생각해서요, 꼭 필요한 분에게 갔으면 하는 바램입니다.

아마도 토론토에서 한국 왕복하시는 분들이 가장 큰 혜택을 받지 않을까 생각하는데요.

아무튼 밑에 여행일정과 대략적 액수를 밝혀 주시구요, 다른 분들께도 dp 남기는 것으로 도움 되리라 생각합니다. ^^

18 댓글

Wildcats

안녕하세요. 일단 좋은나눔 감사합니다. 저는 비자문제로 잠시 토론토에 살고있는데 비자문제가 해결이 되어서 인터뷰보러 다음주 주말에 캘거리를 가려고 계획중입니다 (간김에 시간되면 밴프도 다녀오려구요ㅎㅎ). 저랑 와이프 두명 캘거리 $1,500 cad 입니다. 

pinku

저도 줄 서볼께요. 부모님 인천 토론토 보스턴 왕복이구요 10월말경에 오셨다가 연말에 귀국하시는 일정으로 표를 트래킹 중이에요. 현재 가격은 대략 1100×2=2200 USD입니다.

두딸아빠81

안녕하세요? 내년 봄에 아이들과 함께 하는 여행 3탄으로 퀘벡을 생각중입니다. 에어캐나다가 가네요 ㅎ 1월 25일까지 유효하다고 하셨는데 저는 3월에 가는 표를 미리 예약하면 않되는건가요?? 1 passenger($844.05) * 4 = $3376.20 USD 입니다. 혹시라도 받게 되면 좋겠네요 ㅎ

세계속으로

아 그 이후에도 사용이 가능한 것 같네요.

아마도 쿠폰 사용이 1월 25일 인것 같습니다.

아랫분이 좀 더 가격이 높으셔서 아무래도 ㅠㅠ

죄송해요....

시큼털털

항공권 탑승을 1월 25일까지 완료해야 하는건가요?

내년 8월 양가 부모님을 모시고 벤프 여행을 계획중인데, 아직 가격 조회는 안되지만 서울-캘거리 왕복 $1,200 x 4명 = $4,800 정도 예상합니다.

그 날짜 전까지 항공권 구매만 하면 되는거라면 정말 좋은 기회이겠어요 ㅠㅜ

저에겐 해당이 안되더라도 좋은 나눔 감사드립니다 :)

(수정) 위의 예상가격은 내년 7월 기준으로 구글 플라이트에서 검색한 것인데, 에어캐나다 홈페이지에 직접 들어가보니 내년 8월 중순까지는 조회가 되네요.

그때는 한명당 약 $1500, 총 네명 약 $6,000 가량 예상합니다 ^^;

세계속으로

1월 25일까지만 예약하면 되는 것 같습니다.

일단 자정까지 기다려보죠!

세계속으로

시큼털털님 쪽지보내기가 안 되어서 이메일로 보내드리려고 해요. 예전글 찾아보니 이메일 나오는데

next8806@gmail.com 맞나요?

시큼털털

쪽지 보내기가 왜 안 되는걸까요. 한번 체크해 볼게요.

메일 주소는 그게 맞습니다!! 정말 통큰 나눔 진심으로 감사 드립니다.

세계속으로

꼭 발권 잘하셔서 좋은 여행 되시기를 바랍니다. 발권하시고 잘 되는지도 알려주시면 감사하겠어요 ^^

브런치

나눔 줄서봅니다. 11월중순에 약혼자와 2주간 토론토 - 인천 왕복하려고 합니다. 가격이 $1,021 * 2 = $2,042 나오네요. 

크레오메

맞습니다 별건 아닌데 저도 에어개나다로 350CAD*2=700CAD=520USD로 곧 출발하네요. 기다려라 퀘벡!

Fiva

염치없지만 저도 줄섭니다. 토론토에서 인천 왕복 12/16 - 1/4 2명, $1,800 * 2 = $3,600 티케팅해야 하는 상황입니다. 제발......

미키미키

와~~~ 생각보다 에어캐나다 이용 많이 하시고, 또 생각보다 금액이 비싸네요. ㅠㅠㅠ

세계속으로님 나눔 응원합니다^^

적게일하고많이벌기

와 대박 나눔이내요! 응원합니다. 당첨되신분은 축하드려요~ 

마일모아

좋은 나눔 감사드려요! 그런데 혹시 어떻게 받으셨는지 여쭤봐도 될까요? 비행기 탑승시 disruption으로 받으신건가요? 

세계속으로

아 직접 댓글을 주시고!

이메일로 받았는데요, 작년에 한국으로 에어캐나다 타고 가는데 도착했는데 짐이 한개도 안 온거에요. 무려 여섯개였는데요. 문제는 짐이 5일 정도나 늦게 왔고 가방도 손상됐었어요. 컴플레인을 엄청하고 여러가지로 연락했는데 정말 수개월 뒤에 간신히 보상을 받을 수있었습니다. 옷가지는 900불 정도, 그리고 손상된 가방은 150불 정도인가 받았어요. 그리고 미안하다고 1년동안 유효한 할인코드를 이메일에 첨부해서 보내줬습니다. 정말 긴 컴플레인의 행연이었어요 ㅠ

마일모아

그렇군요. 고생이 많으셨네요.

시카고산호세

정말 좋은 나눔이네요! 당첨되신분 축하드려요 6000불에 25%면 1500불짜리 나눔 ㄷㄷㄷ 

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114518

[5/14/24] 발빠른 늬우스 - 윈담 & Decameron 올인클 파트너

| 정보-호텔 5
updated 114517

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 18
  • file
updated 114516

[업데이트: 계정 suspended] 공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 59
  • file
updated 114515

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 24
  • file
updated 114514

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 264
  • file
updated 114513

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 74
  • file
updated 114512

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 13
updated 114511

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 536
new 114510

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 3
updated 114509

엘리컷시티(하워드 카운티) MD 학군에 대해 여쭙습니다

| 질문-기타 10
updated 114508

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 26
updated 114507

[업데이트: 3.3만도 가능?] 결국 UA 한국행 마일표도 개악인가 봅니다: 이콘 편도 53,100에서 시작

| 정보-항공 64
  • file
updated 114506

전기 자전거 가족 레저용으로 즐기시는 분들 있으신가요?

| 질문-기타 11
updated 114505

TEMU 쓰시는 분들 tip하나 남깁니다. 가격 변동 차액 환불 신청 가능

| 정보-기타 13
updated 114504

딸의 졸업

| 잡담 69
  • file
updated 114503

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 17
new 114502

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 3
updated 114501

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4177
new 114500

[팁] 유튜브 로딩이 느릴 때 한가지 방법

| 정보-기타 6
updated 114499

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 122
updated 114498

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 12
updated 114497

여러분들 중에 비엣젯항공 (Vietjet) 타보신분 계신가요? 제가 후기를 남겨드려요 4/21/24~4/25/24

| 후기 10
  • file
updated 114496

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3380
  • file
updated 114495

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 95
updated 114494

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 10
new 114493

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 6
updated 114492

라면맛이 한국과 다른 것이 맞지요?

| 질문-기타 41
updated 114491

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 31
updated 114490

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 15
updated 114489

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 130