대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
축하해 주세요 시민권 받았어요

복동이 | 2018.08.25 01:12:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

시민권 접수한지 6개월 10 일 만에 시민권 받았네요 오늘

저보다도 남편이 더욱 좋아합니다 

결혼으로 받은 것이라 더 그런가봐요

시민권 시험후

둘이 잘 살고 있다는걸 보기위한? 증빙서류를 요구해서

보낸것에 비하면

6개월 10일은 엄청 빨리 받은것 같아 넘 감사했습니다

la 컨벤션 센터에서 있었는데요

센터 입구에선 소세지며 음료수 여권 케이스.. 팔고 있어서 

웃음이 나왔는데 아마도 정겨워서?였겠죠?

긴 기다림후 ( 2 시간 소요)

선서식 마치고  건물 밖으로 나오니

에스카레이트 밑에서  기다리던  가족들이 환호성을 지르고..

전 거의 마지막에 나와서  꺼져가는 분위기였는데

첨엔 아주 대단했다고 남편이 중계해 줬어요

자기 받을때랑 다르게

넘 화려하고 축제분위기고

완전 연예인들 걸어나오는 길처럼 길을 따로 만들어 놨다고...

울 남편이 더 들떠서...

저도 10프로 더 흥을 낼걸 그랬나 싶네요

시민권 증서를 들고 사진을 찍고

조금 걸어 나오니

보이는

스테플 센터며  주변의 우뚝 솟은 빌딩들이 오늘따라 새롭게 보였습니다

근데요

저의 남편

소셜 엎데잇하러(자동으로 된다고) 쇼셜오피서 안가도 된다 하지만 전 갈려고 합니다 . 10일후에.

스크린에 계속 가까운 오피스 가서 엎데잇하라고 나왔는데

안 가도 된다고 대부분 그리 말하지만요

댓글 [68]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색