MileMoa
Search

캐쉬 리워드 카드....

그린, 2012-11-04 07:25:43

조회 수
추천 수

체이스 프리덤 카드 사용방법을 잘 모르겠어요....

카드를 쓰면 자동적으로 리워드가 되는지 아니면 따로 등록을 해야 하는건지.....

어제 첨으로 기름을 넣었는데  윈딕스 하고 또 어떤것중 리워드 되는것을 누르라 하던데...

그냥 안돼는 것으로 누르고 기름을 채웠거든요....

영어가 짧다보니 답답한것들이 많네요....

영어가 되시는 분들 도움 바랍니다....^^

19 댓글

valbos

분기별로 온라인으로 사인업 하셔야지 5% 해당 카테고리별로 받으실수 있습니다.  체이스 홈페이지 접속하셔서 5% 사인업에 등록하세요...

그린

네~분기별로 등록을 해야 하는거죠?...안하게 되면 5%못받는건가요?...

유자

못 받으세요.. 확실하게 말씀드릴 수 있습니다 ㅎㅎ
제가 여지껏 무지하게  등록 안 하고 썼었거든요. (마일모아 알기 전 얘기에요 ^^;;)

유자

https://creditcards.chase.com/freedom/Activate.aspx

여기 가셔서 등록하세요. 발보스님이 말씀해 주셨지만 분기별로 다시 등록하셔야 해요. (좀 귀찮죠...그냥 알아서 해 주지 ^^;;)

이 방에서도 때 되면 알려주시는 분들이 계시지만 혹시라도 못 보실 수 있으니까 거기 오른 쪽에 같이 나와 있는 이메일 리마인더나 텍스트 리마인도 같이 해 놓으세요 ^^

acHimbab

Chase 나름 꼼수 ㅋ '일일이 등록하는 고객들이 과연... 얼마나 있을까?'

그린

네~ 감사합니다 유자님~ 짧은 영어로 하려니 힘은 들지만 배우는 단계라 생각하고 열심히  프리덤 카드에 대해 공부좀 해야겟어요....^^

유자

그린님, 제가 인사하는 뜨레드에서 얼마나 기다리고 있는데 오지도 않으시공...ㅠㅠ

https://www.milemoa.com/bbs/board/331042

그린

유자님~ 아직 마적단질이 익숙하질 않아서 많이 헤메고 있어요....거기 가서 댓글도 달았는데..... ㅎㅎㅎ 댓글말고 따로 뭐 해야 하는건가요?...정말 몰라서 그래요.....

유자

인사를 하셔야죠~~ ^^

괜찮으시면 어디쯤 사시는지도 , 닉넴을 "그린" 으로 정하시게 된 이유는 있으신 지, 기타 등등 자기 소개요 ^^

-------------------------------------------------------------

그린님, 요약판에 올려 드렸어요. 괜찮으신가요?

나중에 소개 더 하시면 수정해 드릴께요 ^^

가입도 힘들게 하셨다는데 더 애 쓰시게 하면 안 될 거 같아서요 ^^;;

acHimbab

더 자세히 알고싶으시면 마일모아 대문 오른쪽 위쪽에서 'FREEDOM'을 검색해보세요~ 자세한 설명들이 많이 나와요. (후리덤이 없는 관계로 전 패수~ㅋ)

그린

마모공부하랴 새로 만든 프리덤 공부하랴 바쁩니다....ㅎㅎㅎ 영어의 배움은 멀고도 험합니다....ㅠㅠㅠ

acHimbab

마일도 모으고 영어공부도 함께하는 일석~~이조! ㅋ 앞으로 미국인 상담원들과 전화통화하실 일도 많아지실꺼에요~ 영어 스피킹/리스닝이 쑥쑥!! 약관도 읽고 리딩도 쑥쑥!!! 이메일보내기 신공도 하시면 롸이팅도 쑥쑥쑥!~

BBS

흠...

미국온지 20년 넘은 저는 영어는 항상 그자리에..대신에 사투리는 점점 강해지는 이건 뭔가유.....ㅠㅠ.

마적단에서 영어공부좀 더해야죠~~~^^

acHimbab

이십년씩이시나..대단하시네요. 전 이제 자라나는 새싹입니다 하하하^^ㅋ  

'뭔가유...' 충청도?? 사투리 ㅋ Thank유~   ==33-0--=3=3==3333

스크래치

How are 유~~

BBS

네이티브 발음이십니더유

acHimbab

하나 더 달려다가... 4절까지하면 너무 길어서 그냥ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다.

BBS

말씀하신 Win-Dixie 리워드 카드는 주유소회사랑 WINN-DIXIE 라는 수퍼마켓이 제휴하여. WINN-DIXIE 리워드카드를 먼저 긁으면 

갤런당 가격을 깎아주던지, 리베잇을 돌려주는 프로그램일겁니다..

보통 개스테이션 가시면 WINN-DIXIE  이런거 무시하시고 그냥 크레딧카드입력하시면 되요

그린

그래서 저도 무시하고 암것도 안누르고 주유를 했습니다....ㅎㅎㅎ

1%로 리워드 받는 것은 자동으로 되는거라 하던데...맞는거죠?...혹 잘못 이해를 했을까봐요.....

Page 1 / 589
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11765

힐튼 서패스(130K+프리나잇) VS 아스파이어(160K) 어떤 것이 최선일 까요?

| 질문-카드 3
updated 11764

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 56

오랜만에 카드 열기 (하얏트 vs 사프)

| 질문-카드 3

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 9

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 6

아멕스 델타 골드 사인업 받은 후 델타 플랫 업그레이드시 추가 포인트 가능?

| 질문-카드 6

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 15

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 27

실수로 카드 payment due를 3개월 넘겼네요

| 질문-카드 4

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 25

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 21

US BANK SKYPASS 카드에서 주는 라운지 쿠폰은 언제 받는 건가요?

| 질문-카드 2

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 26

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 9

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2

(의문해결) UA Quest card 카드맴버 yr 125불 UA 크레딧 질문입니다.

| 질문-카드 23

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 9
  • file

메리어트 본보이 바운드리스 카드 취소?해지?

| 질문-카드 4