MileMoa
Search

안녕하세요 제목 그대로 입니다 !!

힐튼 크리스탈 시티 워싱턴 DC 7/5/2019 - 7/7/2019 1 king executive suite 단돈 1박당 109불입니다!!

공홈 힐튼으로 찾으시면 되구요 :)

6 댓글

24시간

와... 대박이네요! 이 호텔딜 시리즈 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ

항상고점매수

$99짜리도 무료취소 가능하네요 ㅎㅎ

일단 예약해놨습니다만... 갈수 있을지..

이 기회에 가는것도 나쁘지 않을거 같아요

방방곡곡

제가 잘 몰라서 그러는데요... 여기 호텔이나 혹은 해당 기간이 특별히 좋은 이유가 있는 건가요? 저도 관심 있어서 방금 해당 호텔로 검색해 보니, 주중에는 비싸지만 주말에는 그정도 가격으로 많이 나오는 거 같아서요. 예를 들어 다음달 9/7-8일의 경우 아래와 같이 더 저렴하기도 하고요. (물론 시기도 다르고, 독립기념일 주간이기도 해서 단순비교는 어렵겠지만요) 혹시 좋은 딜이라면 저도 한번 노려보게요 ㅎㅎ

오리

원래 Arlington, Crystal City쪽은 호텔값이 저렴하지 않던가요? 작년에 매리엇 주니어 스윗에서 택스포함 70불 정도에 머물렀던 기억이 나네요.

항상고점매수

원래 그쪽이 그런가요? 그럼 메리엇으로 ㅎㅎ

얼마예요

근데 이동네는 다 오피스들이 대부분이고 시내까지 가까운데 좀 귀찮아요. 

Board Links

Page Navigation