MileMoa
Search

ink.plus 카드 50000마일 받으신분중에

만남usa, 2012-11-04 15:50:14

조회 수
추천 수

얼마전 10/20일 전후해서 chase  ink.plus 카드가 25000마일 받고

3달안에 10000불이 아닌 5000불만 채우면 25000마일을 준다고 한적이 있습니다..

그때 마적단에도 공지 글이 올라왓으니까 아마 그떄 신청 하신분들이 있을실듯 한데요..

저도 그떄 신청해서 카드를 받았는데...

확인 해보니 모르겠다고 3달에 10000불을 채우라고 하네요..

그떄 그 화면을 캡쳐를 해둔다는걸 깜빡해는데...

혹시 그 화면 캡쳐 해두신분  없으신가요???

있으시면 좀 부탁드릴꼐요...

미리 감사를 드립니다,,,꾸뻑!!

그리고 혹시 글 보시는 분들도 카드 신청 하신후에 꼭 화면 캡쳐 해두여야 할것 같네요..

chase얘들이 어떨땐 대인배인데 어떨땐 모르쇠 신공을 사용하더라구요...

참 그리고 지금은 그 링크 타고 들어가면 apply를 눌러도  3달에 10000불로 바뀌어 있습니다..

글 읽으시는 분들 참고 하세요..

31 댓글

스크래치

네. 스샷의 생활화!

스샷 만들어 놓은 신 분이 계시겠지요.

숨은마일찾기

대문글에 있는건요?

만남usa

숨은마일찾기님!  '

ink ,plus 설명해놓은 대문 글 말씀이지요..

아! 그거로는 알될것 같아서 말씀드리는것입니다...

사이트 정보도 없구 해서리..

참 그리고 지금은 그 링크 타고 들어가면 apply를 눌러도  3달에 10000불로 바뀌어 있습니다..

글 읽으시는 분들 참고 하세요..

iimii

http://www.milemoa.com/2012/10/17/chase-ink-plus-5k/ 이 글 말씀하시는 것 같아요.  숨은마일찾기님!! 진짜 숨은 마일 잘 찾으세요 : ) 

만남usa

iimii 님 감사합니다..

그 글은 미리 캡쳐 해뒀구요...다른 사이트 정보가 있는글을 찾고 있습니다...

도움 주심에 감사합니다...

숨은마일찾기

https://www.milemoa.com/bbs/board/468756 에 있는 링크 체이스한테 주시고 그 이미지 들이대면서 오퍼링크는 죽었지만 자봐라!!! 하세요.  별 문제없이 해줄텐데요.

만남usa

암큰 내일 다시 해볼려구 합니다..감사합니다..

숨은마일찾기 님 아디 처럼  숨은마일찾기해야지요...ㅎㅎㅎ

감사합니다..

초크

제 경우  어프루브 당시 프로모션 확인했더니 3개월에 10000불 써야 25000 포인트 더 받게 되는 것이라고 해서 여러 사람하고 통화했지만 안되고 알아보고 연락 준다고 하더니

어제 우편으로 받은 것에는 오퍼 당시 코드를 보내야만 된다고 하네요

저는 그냥 포기했어요      

롱텅

검은 츄리닝 입고 송강호로 빙의하신 후,<br />
다시 전화기를 부여 잡으세요.

만남usa

일단 제가 한번 다시 해본후에  결과를 올리겠습니다...

Jay

저도 오늘 우편으로 받았는데 12 Digit Code 를 보내라고 하네요... 포기 하기 싫은데 ...ㅠㅠ 우선 4000불가까이 채운 담에 전화 다시 할까봐요??

만남usa

제가 지금도 계속 메일 보내는 중입니다...

현재 6통 보냈고 답장은 9통 받았습니다...

숨은 마일 찾기님이 주신 링크랑 사진까지 들이 밀어도 그건 없어진 사이트라서 인정 못한다고 답장 왔더군요,,,

그래서 현재는 내가 이 카드를 진짜 좋아한다..내년에 여행을 계획중인데...

만일 3개월에 5000불이 안되고 10000불이면 내가 사용할수가 없으니...빨리 얘기 해라..

난 다른 카드 찾아야 된다...가능한 ink좋아하니 좀 도와줄수 없니...

이렇게 메일 보냈고 답장 기다리는 중입니다...ㅎㅎㅎ

만남usa

좀전에 9번째 메일을 받았습니다...

더 이상 얘기 하지마라.고 마침표를 찍어 버리는 메일이네요...

요새 체이스가 매칭에 엄청 까다로워 진것 같습니다..

전화 1번에 메일 6번이면 보통 해주고도 남았을것 같은데...

아래는 받은 메일 답변입니다..

It is my pleasure to assist you with your account inquiry  today.

The offer to receive 50,000 enrollment bonus points for
spending $5,000 was available for only two days October
18th and October 19th of 2012. Our records indicate that
you applied for the account ending in 3790 on October 24,
2012.

Because this offer was not available when you applied for
the account, it can not be applied to your account. I
regret any inconvenience this may cause you

전 이 정도에서 항복 해야 겠네요..

메일을 6통이나 적었는데...좀 허탈합니다...ㅎㅎㅎ

초크

저는 제 기록을 보니까 17일에 신청했던데...링크는 뭐였을까 모르겠네요

여튼 메일 6통이나 적으시다니 대단하세요

마일모아

처음에 올리신 본문 글 내용으로만 봐서는 링크가 살아 있을때 신청하신 것으로 알았는데, 링크가 이미 바뀐 다음에 신청을 하신 것 같군요. 만약 Chase에서 말한대로 17, 18, 19일에 신청하신게 아니고, 24일에 신청을 하셨다면 계속 SM을 보낸다고 해서 뭔가 결과가 달라지지는 않을 것 같습니다. 

11월 14일 경에 새로운 5,000불짜리 오퍼가 나온다는 소문이 있으니 만약 그때 진짜로 public offer로 나오게 된다면, 그때 SM 보내시는 것이 좋겠네요. 

초크

아 마일모아님 저는 17일에 신청했는데도 안해줬어요  오퍼코드 보내라고 연락 받았습니다 ㅠㅠ

마일모아

전화하고, SM 보내고 하면 수고가 되긴 하지만, 해주는 경우가 많은 것 같습니다. 힘내세요 ㅠㅠ 

만남usa

저도 링크 타고 들어 갔을떄 3달에 5000불이 있어서 당영히 그것인줄 알았습니다...

암튼 호통도 쳐보고,달래도 보고,징징도 겨려 봤지만...결과는 실패...

마일모아님 말씀대로 11월 14일날 새로운 오퍼가 만일 나오면 sm 다시 보내봐야 겠네요...

마일 모아님은 역시.....

항상 포인터를 집어 주시네요..

이렇게 좋은 사이트를 만들어 주셔서 감사합니다...

초크

public offer 나왔다는 반가운 소리에 지난번 스샷하고 링크 다 걸어서 메세지보냈지만  안된다는 답 받았습니다
되게 깐깐하네요

Jay

오늘 마지막 SM쓰면서 아래의 문구를 달았습니다 

"Thank you and I love you Chase"

제가 써서 성공하면 알려드릴께요

만남usa

jay 님  이게 성공 하면...징징 신공에 이어서 러브 신공이 탄생하겠군여..

사랑합니다,..고객님이 아닌 사랑합니다..체이스님..ㅎㅎㅎ

벼리아빠

저도 스크린샷 해놓았었습니다.. secure message 4통 보내도 안된다고 니가 잘못 신청했다고 그러더니

Business CSR에 통화해서 얘기하니 boss랑 검토해보고 전화주겠다고 하고는 전화는 안오고 편지가 왔습니다.

마지막에 좀 따졌는데 느낌은 좋았습니다."왜 니들이 준다고 하고 안주냐, 난 좀 이해 안간다.."그러니깐 

Boss는 ok했는데, 리워드 관할 부서에 통보하는 식으로 하는 거지만, 어쨌든 리워드 부서에 연락하고 나서, 저에게 confirm주겠다고 하더군요..

편지의 주된 내용은 아래와 같습니다.

We reviewed the application you submitted in October 2012 and have confirmed you will receive 25,000 after the first purchase, an additional 25,000 points after you have spent $10,000 within the first 103 days the account is open.

If you are unable to exceed the $10,000 spending threshold within 103 days of the account open date but you have spent at least $5,000, please contact us after January 31,2013, at which time we would be happy to add the additional 25,000 points.

중요한 내용은 위와 같습니다..

5,000불 쓰고 1월 31일 이후 전화해서 받아내야 겠습니다.

근데, 오퍼에 있던걸 스크린 샷해서 보내주고 달라고 해도.. 구걸하듯이 받아내야 하네요..

아직 confirm 못받으신 분들은 다시 전화하셔서 다른 CSR과 얘기하시면 어쨌던 받을 수 있을 건 같습니다...

근데, vanilla reloaded와 paypal my cash 카드 덕분에... 구걸 안하고1월말까지  $10,000채울 수 있는 느낌이네요... 것 참...

만남usa

ㅎㅎㅎ 

저는 11번째 메일로 성공 했습니다...

내일쯤 다시 전화 한번 해볼까 했는데..드디어 오늘메일이 왔네요,,,

5000불 다 채우면 다시 메일 하라네요...

암튼 메일 8통 보내고 ,11통 받았습니다.....

Dear 만남usa

It is my pleasure to assist you with your follow up e-mail
today.

I did confirm that the 50,000 points after spending $5,000
within the first three months is again an active offer and
we will be happy to apply that offer to your INK Plus
account ending in 5790.

The enrollment bonus associated with the application we
received for your account ending in 5790 was 25,000 points
after your first purchase and 25,000 if at least $10,000
in purchases post to the account within the first 100 days
the account is open.

Please send a follow up e-mail after February 6, 2013 if
at least $5,000 in purchases have been made and I or one
of my colleagues will be happy to add the remaining 25,000
points to your account.

NY99

감축드리옵니다~~!!!

만남usa

ㅎㅎㅎ....ny99님 감사합니다......

ocean

저도 축하드려요~

전 울 남편대신 2번 정도 하다가 그으냥 포기했어요. 

다른 분들도 만남 유에스메이님처럼 성공하시면 좋겠네요~

다시 한번 추카드려요~~

만남usa

ocean님!  감사합니다..

왠지 지금은 다른분들도 하시면 될것 같은 분위기입니다...

다시 한번 해보세요..아니면 전화를 다시 한번 보시던지요...

ocean

한번만 더 에스엠 보내보자는 마음으로 보냈는데.....이런 답장이 왔네요.

Date:11-19-2012 22:05:57
From:Chase Card Services
Subject:Re: Rewards Inquiry

Dear

Thank you for your follow up e-mail.

We reviewed the application you submitted in October 2012 
and have confirmed that you will receive 25,000 points 
after you have spent $10,000 within the first 103 days the
account is open.

If you are unable to exceed the $10,000 spending threshold
within 90 days of the account open date but you have spent
at least $5,000, please contact us after 01/12/2013 (93 
days after account opened), at which time we would be 
happy to add the 25,000 points.

Happy Thanksgiving!

이렇게 옵션으로 주다디.... 

만남 유에스에이님 감사드려요~~~ 보아(제가 보아카드를 다운그레이드 한 것이 있어 사인업보너스로 100불 받고 싶어..)도 똑같이 해보았는데, 그곳은 일언지하 거절이네요ㅜㅜㅜㅜ

전화를 한번 해야 할 것 같은데....

Midwest

저도 방금 통화했는데, $ 5000 스펜딩을 채우고 나서 다시 전화하면 25000 URP 추가로 주겠다고 하네요.

SM을 2번 보내봤는데 안된다고 했었는데, good news 네요.

만남usa

Midwest님 축하드립니다.

Midwest

감사합니다. 만남유사님^ ^

Page 1 / 588
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11747

새 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 14
new 11746

Bilt 카드 또! 도용당했습니다. 그런데 새로 바뀐 버츄얼 카드 번호와 렌트비와 연결된 새로운 카드 번호가 달라요.

| 질문-카드 13
new 11745

(chase) 첫 비즈 카드 리밋 올리는 방법 있을까요?

| 질문-카드 3
new 11744

현재로선 대한항공 마일리지 쌓을수 있는 카드는 없는건가요?

| 질문-카드 3
updated 11743

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드 5
updated 11742

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 12

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 315
  • file

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 12

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 13

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 41

메리어트 브릴리언트 카드 레스토랑 크레디트 적용 시점 관련

| 질문-카드 6

Amex Business Platinum 킵할지 말지 고민이 되네요 (feat. Dell 포함 statement credit 3총사 내년엔 없어질 예정)

| 질문-카드 6

chase 사프 카드 다운그레이드를 해서 flex로 변경해도, 5/24에 잡히나요?

| 질문-카드 5

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 12
  • file

Amex 카드 수령전 애플페이 해외사용 결제 문제

| 질문-카드 6

Bilt 카드로 웰스파고 몰기지 내기

| 질문-카드 10

아멕스 비즈 플랫 indeed, adobe 크레딧은 어찌 쓰시나요?

| 질문-카드 1

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 19
  • file

.

| 질문-카드 20

.

| 질문-카드 7