대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴욕에서 리츠 숙박권 사용.. 추천 부탁드립니다.

재촉말라전해라 | 2018.09.03 07:57:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

요새 날씨가 너무 좋아서 뉴욕 나들이 계획 중에 있는데,

리츠 숙박권(두장)으로 갈 수 있는 뉴욕 호텔이 늘어나서요^^

60000포인트 호텔이 이렇게 있는데, 추천 부탁드려도 될까요?

이왕이면 조식도 가능하면 좋을 것 같아서 리츠칼튼은 가장 고가임에도 불구하고; 약간망설여지긴 합니다ㅠㅠ 아직 제외한건 아니고요.

The ritz carlton new york, central park

JW Marriott Essex house new york

The Chatwal, a luxury collection hotel, new york city

W New york Time square

W New tork Union square

The New york Edition

11 Howard New York

St. Regis New york

덧붙여서; 리츠 업글권은 리츠칼튼에서만 되는거겠죠?.?

—————-

업뎃) 다시 찾아보니.. 저 중에서 플랫 멤버에게 조식이 가능한 곳은 

W 호텔이랑 St. Regis, the Luxury collection 이군요..ㅠㅠ

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,220] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색