MileMoa
Search

안녕하세요.. 

낮밤 육아로 털리고 잇는 레딧 처닝입니다

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/partner/personal-card/hil/hilton-honors-aspire-credit-card/ep-hil-977#/

에스파이어 15만 오퍼 떳네요!!

4천불 스팬딩입니다

추가: 아맥스는 인어를 받으실 경우 instant number 를 주는 경우가 잇는데 한번씩 작동이 안될경우 아맥스에서 스테잇먼트 크레딧을 주고는 합니다.

레딧 사례에 의하면 만약 에러가 날 경우 315불 스테잇먼트 크레딧을 준다고 하네요 @.@21agIpG.png

193 댓글

Comment Page Navigation

24시간

우와~~~~ 올것이 왔습니다 여러분!! spg럭셔리 보다 좀만 일찍 나오지ㅠㅠ 

감사합니다 레딧님!

CACPA

오오 왔구나아~

레딧처닝

ㅠㅠ 힐튼이 요즈음 spg/메리엇 통합으로 실망한 고객들을 노리는거 같아요!!!

다같이 힐튼 가즈아~~

티메

아........

CACPA

근데 이거 쐬카드 입니까? $450 인데 기냥 비니루 카드인가요?

24시간

흐물흐물 비니루요 ㅎㅎ

CACPA

Boo~~~~

어퓨굿맨

+1

아날로그

아 ㅜㅜ 내년에 20만 가즈아~~

캡틴M

+1!!!!!!!!!!!

B612

아 어제 SPG 업그레이드 했는데, ㅠㅠ

레딧처닝

ㅠㅠ 오늘 나온 따끈따끈한 오퍼라 적어도 한달 이상은 가지 않을까요??

레딧처닝

그나저나 @마일모아 님 에스파이어는 마모 링크는 없는건가요?? 아니면 제가 헤매고 잇는건가요 ? ㅠㅜ 시력이 예전 같지가 않네요 ㅜㅜ

마일모아

제휴 링크 없는 것 같아요. 늘 신경 써주셔서 감사합니다 :)

레딧처닝

저희가 더 감사하죠 :) 항상 수고가 많으십니다 

차도남

아.. 매칭 안해주는 아멕스라서 한달전에 카드 열은 저는 ㅠㅠ ㅋㅋ

레딧처닝

혹시라도 courtesy point라도 받으실수 잇으니 전화를 해보심이 ㅜㅜㅜ

Ruminant

마침 어플라이 하려던 참이었는데 좋네요 !!!

All_in_All

대박오퍼네요. 언제까지 신청하면 될지, 팝업창 뜰지가 관건입니다.

레딧처닝

이 팝업 오퍼가 문제 내요 ㅠㅜ

All_in_All

저도 델타골드 1년만에 닫아서 그런지 이제 뜨더라구요 ㅠ 

다들 조심하세요~~

레딧처닝

ㅜㅜ 참 이상한 알고리듬인거 같아요. 

어떤분은 아맥스 카드 10장 이상 되도 팝업 안뜨는데 어떤분은 3개만 들고 잇는데도 뜨고.. 기준이 뭔지 궁금하네요 ㅜㅜ

꽃길이요

그러게요. 아멕스라고는 SPG 하나 밖에 없는 저한테 꾸준히 뜹니다. 

모밀국수

좋네요! 

미스죵

이게 얼마나 갈까요.. 가능하면 연말쯤 열고 싶은데 ㅠㅠ 

레딧처닝

아직 언제 끝나는지는 안올라왓습니다 ㅜ 업데잇 되면 올리도록 하겟습니돠

24시간

$250 Airline credit이 캘린더 Year라서 12월 정도에 여시는게 좋아요, 그때까지 갈거 같아요, 함정이라면 그게 제 느낌이라는.......

미스죵

그렇죠 ㅠㅠ 제발 12월까지 가라가라가라.... 24시간님 믿숨니다!!!!!!

24시간

못해도 3개월은 가지않을까 하는 느낌적인 느낌...... 함정이라면... 그게 제 느낌이라는거.............;;

Opeth

11/30 까지는 갈거 같지 않나요? ㅋㅋㅋ

미스죵

자 Opeth님 느낌도 믿숨다 ㅋㅋㅋ 

(지금 못 연단 말이다 힐튼놈들아 하얏 카드 오늘 도착해서 $6000불 써야 합니다 ㅠㅠㅠ)

Prodigy

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이 상황이라 하얏카드 써야 하는데 이녀석들 이런식이라니 ㅠㅠ

백만받고천만

제가 가지고 있는카드가 플레티늄. 그린, 델타골드, 델타블루, SPG 비지니스  가지고 있습니다. Charge 카드 2개 아멕스 카드 3개입니다. 가능할까요?? 

레딧처닝

넵 팝업만 안뜨고 2/90 이하이시면 문제 없으실꺼에요

차지 카드는 리밋이 없고 크레딧 카드는 5개가 현재 맥스거든요 :)

백만받고천만

감사합니다. 오랫만에 인어네요 ㅎㅎ

Opeth

우왕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이런 지난주에 힐튼 일반 열었는데!

민데레

아이쿠....지금보구 와이프 이름으로 바로 신청 인어 나왔네요....ㅎㅎㅎ

육아로 힘드신데....레딧처닝님 덕에  힐튼의 세계로 발 담가봅니다.....  나중에 리퍼 타고 저도 도전해야 겠어요...힐통포인트는 처음시작이라 열심히 줏어야겠네요...ㅋㅋㅋ

참 팝업창은 않떴습니다...

레딧처닝

웰컴투 힐똥입니돠!!!!

얘네가 포인트 가치는 겁나게 구려도 다이아를 주니깐 나쁘지 않은거 같아요 ㅎㅎ 거기다가 숙박권까지 주니 @.@

shilph

이거 말고 플랫 10만 좀 ㅜㅜ

미스죵

흑.. 플랫 10만도 원츄입니다. 아무리 해도 안나와여 (카드매치, 바이두 다 꽝 ㅠㅠ)

shilph

올해말까지 플랫을 만들어야 하는 관계로 아주 고민 중입니다 ㅜㅜ

민데레

만약에 플랫이 지인에게 이거 뜨면 제 이름 넣어서 하면 안될라나요??? 혹시나 해서...

shilph

저도 모르겠어요. 다만 아멕스에서 작년부터 타인에게 간 오퍼를 자기가 쓰면 잡겠다고 한 적이 있지요

Chokhmah

저도 10만 기다리는 중인데 안나오네요. 우선은 슈왑 플랫 6만이라도 신청할까 하는데 둘 다 보너스 받을 수 있을까요?

마리오

슈왑은 좀 나중에요. MR 50만 모은 다음에 마지막에 슈왑으로 캐시아웃

레딧처닝

아니요.. 안됩니다..ㅠㅠ

방방곡곡

아... 저도 스펜딩 아직 안끝났는데.... 매칭은 어렵겠죠? 아쉽지만 주어진 것에 만족하렵니다.... ㅠㅠ

레딧처닝

전화를 하셔서 courtsey point를 여쭤보셔도 되지만 이게 은근히 스트레스 받더라구요..ㅠㅠ

우루루팩

에센드에서 에스파이어는 업그레이드 안뜨나요?/ 아 에센드는 비지니스 카드였던가요??? 힐튼은 언제나 달리고 싶네요~

레딧처닝

어센드에서 에스파이어 업글 오퍼는 아직까지 못봣습니다 ㅠㅠ

백만받고천만

감사합니다. 인어받았네욤. 

air

유독 아스파이어 카드가 사인업 보너스가 좀 낮은거 같아서 만들고싶지만서도 언젠가는 오를 날이 있을거라 믿고 지금까지 계속 참아왔는데 드디어 올랐네요.

기다린 보람이 있는것 같아 기쁩니다. :)

삐삐롱~

만든지 한달도 안된 전 웁니다 ㅠㅠ

불사신

이거 트래블 incidental 아플 처럼 싸웨 키카 될까요? 

레딧처닝

@프로셀 님 께서 정성스럽게 업뎃 해주시는 글타래 참고하세요~ 

https://www.milemoa.com/bbs/board/3709856

다운타운킹

좋네요

마리오

아멕스가 힐튼은 시티에서 뺏아오고, spg는 체이스에 앗뺏기고 자체 luxury까지 론칭했네요.

그 사이에 체이스에서는 댄공 빠지고 price protection, return protection 다 없애고 있네요.

아멕스가 체이스에 밀리다가 다시 위닝하는 느낌이네요.

기승전세계일주

드디어 슬슬 올리기 시작하는군요!

한바퀴

이번 하와이 갈때 열어서 정말 잘쓰고 호텔 크레딧까지 잘 받았어요. 근데 받은  무료 주말 숙박권 쓸때가 없네요.  남편 앞으로 열면 좋은데 지금 450불 연회비  내는 카드가 7장이라 이번은 패스하고 내년을 기약해야겠네요 . 아까워라.....

푸른빛

혹시 하와이 어디로 다녀오셨나요? 저는 12월에 힐튼 하와이안 빌리지로 여행가는데요. 그 전에 aspire만들어 다이아 만들고 가려는데 혹시 카드 여시고 하와이 여행에서 어떻게 사용하셔서 크레딧도 받으셨나요? 

한바퀴

오아후에 있는 엠버시 스위트랑 하와이안에 묵었어요. 엠버시 스위트에선 파킹피등 해서 70불 크래딧 받았고 나머진 하와이안에서 저녁 먹은거랑 파킹피 여러가지 차아지 들어간거 나머지 230불 크래딧 받았습니다. 그때도 룸이 풀  북 되어서 없다고 하는데도 다이아라고 레인보우 30층으로 주었어요. 힐튼 가실거면 다이아 달고 가시면 골드보다 훨씬 좋아요. 처음엔 안된다고 하다가 나 다이아인데 해 줘야 되지 않냐고 하면 보통 좋은 룸으로 주더라구요. 다시 가고 싶네요. 

도로시

원래 어플라이 하고 싶었던 카드라 방금 신청했는데!!!!! 제 지난 보너스 오퍼 기록, 카드 갯수 등등을 고려할 때 이 오퍼에 엘리저블하지 않다고 나오네요! 그래도 어플라이 할래? 라고 뜨길래 일단은 캔슬했는데;;;;; 이게 퍼블릭이 아닌가봐요? ㅜ  제가 힐튼 왔다갔다를 해서 현재 어센드 두갠데;;;;;;; 이 영향일까요? 그래도 에스파이어는 하나도 없는데!!!! 저 같은 분 또 계세요? 

All_in_All

이게 요즘 공포의 AMEX 팝업창이라는 겁니다. 그대로 진행시에는 사인업 못 받는 걸로 알구요. 저도 떠서 캔슬 버튼 눌렀습니다. 

팝업창이 뜨는 이유는 아직 정확히 밝혀지지 않았습니다. 저는 카드 Close 랑 관련있지 않을까 생각되 해보는데요. 모릅니다.

도로시

그럼 그냥 그림의 떡인 거군요...ㅠ 

마리오

팝업창이 묘한게 안뜨다가도 뜨고, 뜨다가도 어떨때는 안뜹니다. 한번 뜬다고 영원히 뜨는건 아니니 일단 캔슬하시고 한달뒤에 다시 시도해보세요.

올인

묻어가는 질문입니다

두달전에 비지니스로 어쌘드받고 12만5천 들어왔는데 이것 신청해도될까요?

레딧처닝

넵, 비즈니스 , 어센드 , 에스파이어 다 각각 다른 상품입니다

대신 2/90 이하여야됩니다 

안이

혹시 이거 approve 나면 바로 사용할수 있는 임시 카드 번호 나오나요?

전에 아멕스골드신청할때 바로 사용가능한 번호가 나왔던거같은데;;;

인어 받으신분들중에 알려주시면 감사하겠습니다.

아니면 다른 아멕스 카드중에 뭐가 있을까요 

딩동

승인후에 카드 넘버 알려줄까?라고 팝업 뜹니다

시큐리티 답변 주면 바로 넘버 알려주네요ㅋ

안이

이 카드도 바로 알려주는군요;;;

감사합니다.

----------------

다들 연회비 $450이 부담없으신가보네요.

저는 벤츠아플도 좀 부담스럽던데;;;멋쟁이들이 많으세요

SAN

저도 연회비 땜에 시티 프레스티지냐 사리냐 고민중예요. 한 놈은 보내얄 둣.. ㅠㅠ

딩동

현재 아플, 힐튼 보통, 힐튼 어센드(구 서패스), SPG 비즈, 힐튼 어센드 비즈 이렇게 카드 보유 하고 있구요. 차지1 크레딧4 입니다.

24개월 안에 SPG개인 신청하고 취소한 것도 있네요. 

eligibility 팝업이 뜨나 안뜨나 보려고 봤더니 인어가 나버렸네요. 이로써 힐튼 포인트 뽑아먹을건 다 뽑았습니다. 아무생각없이 눌러서 인어받아서 스팬딩 생각이 이제 들게 되네요ㅋㅋ 

아무튼, 레딧처닝 감사드려요!!

레딧처닝

인어 축하드립니다 !!! :)

앤드류

9월 3일 Aspire activation한 저는 그냥 웁니다.

1박 손해봤습니다

유나

shilph

유나님, 토닥토닥 ㅜㅜ

SAN

토닥토닥22

비누향기

오호! 1년 전 힐튼 서패스로 받은 포인트 홀라당 다 쓰고 지금 무료 숙박권 받으려고 열심히 만오천불 채우는 중이었어요. 힐튼 어센드 있어도 추가로 에스파이어를 신청 할 수 있는거 맞죠? 

딩동

네 전혀 다른 카드라 신청하셔도 되요~

비누향기

뉍 무조건 고고씽 해야겠네요

정말크다

아...아숩네요 ㅠㅠ 

World

15만이라니 진짜 역대급이네요!! 적당한 시골 호텔가면 5박은 하겠네요! ㅎㅎㅎ

칼리

아마 이게 Aspire 최대 오퍼겠죠...? 150k 이상도 나오려나요

12월말 연말에 만들면 연회비 첫년도에 내고 두번째년도에 연회비 나올때 캔슬하고, 에어라인 크레딧은 세번먹을수있는거죠?

김미동생

그걸 노리는거죠.

불사신

오 저는 지금 받아서 두번 받을 생각이엇는데 12월 말에 받음 그렇겟네요 한수위세요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 아이디어입니다

threemonster엄마

조금 자세히 설명 해주실수 있나요? 어떻해 하면 에어라인을 세번 크레딧 받나요?

칼리

제가 알기로는 12월말에 받고 긁어서 한번받고, 2019년에 한번받고, 2020년 1월에 미리받고 연회비나올때 전화해서 캔슬하는걸로요 이러면 세번받겠죠?

Monica

그런데 힐튼은 왜 항상 주말에만 free night을 주나요? 주말이 보통 더 바쁘지 않나요?

마리오

리조트 아닌 이상 주중이 더 비싸더라고요. 특히 뉴욕같은 경우에는 주말이 훨 싸더라고요

에이스

아.. 달리고 싶은데.. 아멕스로 $4000 스펜딩하는게 .... 괜히 필요 없는 소비를 늘릴거 같아서... 부담되는군요

Monica

어멕스가 좀 어렵죠... ㅠㅠ

그래도 요세 4000불에 150,000면 광장이 generous 한거 같네요. 

dalma

한도 천불로 인어 받았네요 ㅋㅋ;;

올인

헉.. 3달안에 스펜딩이 4천인데 괜찮을 까요?

쓰고 갚기를 빨리 해야될것 같습니다 

인어 축하드립니다

레딧처닝

ㅠㅠ 싸이클 하셔야겟네요 . 그래도 인어 축하드립니다!!

dalma

이상해서 다시보니까 16000이네요 카드 오기전까지 미리 쓸수 있는 리밋이 천이었네요 ㅋㅋ

drl

이제 드디어 드디어 드디어 4/24가 되서 메리엇 75k 신청할까 보고 있었는데요 (CSP는 보너스받은지 24개월이 아직 안지나서 ㅠㅠ), 갑자기 aspire가 150k로 나와서 고민이 되네요. 

딱히 여행계획이 있는 것도 아니고 그냥 포인트 모아둘 생각이라 메리엇이나 힐튼이나 선호는 딱히 없어서요. 어떤걸 달려야 할까요 ㅋㅋ;;

마리오

SPG 아무카드나 지난 24개월간 보너스 받은적 있으면 메리엇 못받으실텐데요

drl

다행이 SPG 보너스 받은지는 24개월이 지났습니다 ㅎㅎ 요즘 카드 오픈하는 룰이 너무 복잡해져서 지뢰찾기 하는 느낌이네요;; ㅋㅋ

shine

그런데 이게 완전히 대박 딜인가요? 저도 힐튼 많이 모으는 사람이지만 연회비 450불에 150K면 좀 망설여지네요. 사실 힐튼 150K로 할 수 있는게 그리 많지는 않아서요.

레딧처닝

힐튼을 자주 애용하시면 좋은 딜이죠

첫째, 다이아몬드 status 를 주고요

둘째, 250불 airline credit 에다가 힐튼 리조트 크레딧도 주니 꽤 괜찮죠. 

셋째, 10만 오퍼가 레귤러 오퍼엿는데 1.5배나 올라갓으니 꽤 높게 올라간 오퍼입니다

193 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115135

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 64
new 115134

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 6
  • file
new 115133

타이어 펑크 - 몇개를 교체해야 하나요? 1개, 2개, 4개 모두?

| 질문-기타 19
updated 115132

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 57
updated 115131

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 24
updated 115130

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 14
new 115129

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행
new 115128

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타 1
updated 115127

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 24
  • file
new 115126

일리노이주/시카고 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타
new 115125

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기 1
  • file
new 115124

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 115123

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 20
updated 115122

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 35
  • file
updated 115121

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 25
  • file
updated 115120

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 31
updated 115119

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 22
updated 115118

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 11
updated 115117

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 4
updated 115116

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 9
updated 115115

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 17
  • file
updated 115114

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 5
  • file
updated 115113

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 15
updated 115112

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68
updated 115111

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12
new 115110

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
updated 115109

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10
updated 115108

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3
new 115107

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 115106

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 4