MileMoa
Search

체이스 개악의 연속이네요 ㅠ

Chase Sapphire Preferred 신청시 AU 추가하면 받는 5,000 UR 보너스도 없어졌다고 합니다.

아마도 48개월 신청 룰이 생기면서 부터인거 같습니다.

최근 새로 샤프 신청하신 분들은 체이스에 sm을 보내 AU 보너스 유무를 확인하시기 바랍니다.

출처: https://thepointsguy.com/news/chase-sapphire-preferred-cuts-authorized-user-bonus/

@레딧처닝님께서 프리덤과 언니도 AU 추가시 보너스 없다고 소식 알려주셨습니다 ㅠ

17 댓글

너란마일

와...어디까지 나빠질수 있는지 실험하고 있는 기분이네요...ㄷㄷㄷ

24시간

끝까지 가보자는 분위기네요 ;

너란마일

어제 오전까지만 해도 친구가 체이스 대한항공이랑 파트너십 끝나도 열 가치가 있냐고 물었을 때 가치가 있다고 이야기했는데, 이대로 가다가는 그 말도 자신있게 못해줄거 같네요..

24시간

chase가 고객들을 좀 잃어봐야 정신차릴거 같아요 Citi랑 아멕스가 이 기회를 제대로 잘 이용해 힘냈으면 졸겠네요!

너란마일

그러게요 아직 TYP는 하나도 안모아봤는데 지금 Hyatt 스펜딩 끝나면 시티쪽으로도 한번 눈을 돌려봐야겠어요.

으리으리

ㅋㅋ 이거 완조니 체이스 접어야할 각이네영

24시간

이러다가 또 좋은날도 오겠죠.. 와야지요

레딧처닝

프리덤 이랑 언니도 사라졋다고 합니다 ㅠㅠ

24시간

AU 보너스 없애는건 왜 그러는걸까요.... 어디 보니깐 AU 유저가 본인 이름으로 타드 열때 보너스 못받는걸 방지하고자 그런다 하는데... 그건 아닌거 같고..

레딧처닝

제생각엔 체이스가 배불러서 그런거 같아요 ㅠㅠ

체이스가 처닝의 출발점이니 @보스턴처너시라면 대부분 체이스 UR 카드 2개 정도는 가지고 잇으니깐요 ㅠㅠ

라이트닝

프로덕트를 늘려서 새로운 고객을 잡으려고 했는데, 보너스 고객들을 위한 무덤을 판 꼴이 된거죠.
그동안 너무 좋았었다고 생각하고, 일찌감치 마음접어야죠.

BostonChurner

.

레딧처닝

ㅎㅎㅎ 죄송하다니요 . 소환에 응해주신거만해도 감사합니다 :)

Frontier

옴마나, 배우자 프리덤열면서 한국가족이름으로 AU카드로 2500포인트 받은것까지 탈탈 털어 대한항공으로 포인트 전환한 후, UR거지가 되었는데요. 아주 그냥 후회하지 않게 만들어줘서 다행(?)이라고 해야할까요....

올해는 막차 인생이네요......

배우자와 저는 구 SPG와 구 메리엇을 열었고 저는 구 skypass와 구 IHG를 열었으며, 프리덤, 언니, 사프 카드에 모아져있는 UR을 탈탈 털었네요...

(아멕스플랫벤츠와 리츠칼튼까지 마무리했다면 완벽한 막차인생이 될뻔한...)

24시간

오히려 UR-댄공사태가 타이밍 맞게 다 털어버리시는데 도움이 됐군요 ㅎㅎ 홀가분 하시겠습니다

청량리김박사

저는 내년 4월이 리뉴해야 하는데 48개월 룰이 있으면 지금이라도 없애고 48개월을 더 앞당기는게 좋을까요?

24시간

사파이어 48개월 룰이 마지막 보너스 받은 시점에서 48개월을 카운트하는거라 카드를 없애신다하더라도 앞당겨지지 않아요 ,,, ;;

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115099

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 42
updated 115098

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 21
updated 115097

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 9
  • file
updated 115096

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 9
new 115095

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 6
  • file
updated 115094

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 577
updated 115093

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 40
new 115092

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 1
  • file
updated 115091

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 6
updated 115090

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 21
updated 115089

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 32
  • file
new 115088

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 5
updated 115087

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 6
  • file
updated 115086

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 37
updated 115085

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 18
updated 115084

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5
updated 115083

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 11
  • file
updated 115082

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 6
  • file
updated 115081

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 26
updated 115080

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 8
updated 115079

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 26
new 115078

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 1
new 115077

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 2
updated 115076

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 13
  • file
updated 115075

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7
updated 115074

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 68
updated 115073

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 76
new 115072

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 2
updated 115071

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 8
  • file
updated 115070

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 16
  • file