MileMoa
Search

애플워치4 , 아이폰 XS 발표 했네요

마블, 2018-09-12 13:03:59

조회 수
추천 수

가격 정보 update 하였습니다.

--------------------------------

안녕하세요 마모님들

많은 마모님들이 기다리고(?) 계시는 애플이 아이폰과 애플워치를 발표했네요

생각보다 아이폰은 안비싸(?) 네요.. 루머보다는..

애플워치는4 $399/ 셀룰러 $499/ 애플워치3 $279

125 댓글

Comment Page Navigation

어리버리

https://slickdeals.net/f/12043287-bogo-get-700-off-new-iphone-xs-or-xs-max-when-adding-a-new-line-with-t-mobile-300?v=1&src=SiteSearch

새 라인 두개 추가하면 아이폰 XS도 700불 할인해주네요.  방금 신청했는데 아주 잘됩니다.

붕붕이

솔로 유학생한테 맞는 딜은 없을까요? 전부다 BOGO 이네요... 아이폰6에서 바꿔야하는데, 한대만 필요한데...

hohoajussi

스프린트: Sprint Flex 18-mo. lease with trade-in - 64GB Sprint iPhone Xs Max $4.20/Mo. or 64GB iPhone Xs 공짜

슬릭딜 참고하세요:https://slickdeals.net/f/12041563-64gb-sprint-iphone-xs-max-4-20-mo-or-64gb-iphone-xs-various-colors-0-mo-w-18-mo-lease-trade-in?src=SiteSearchV2_SearchBarV2Algo1

저 가격은 iphone 7 부터이고 6에서 트레이드인하면 좀 내셔야 할겁니다. 정확한 가격은 모르겠는데 6도 트레이드인+딜 은 가능하다고 나옵니다.

붕붕이

감사해요. 아... 6는 돈 내야하네요..  돈은 없고,  BOGO 딜은 혼자라 못하고..  아이폰6 다 죽어가는데

kaidou

현존하는 최고의 딜은 아이폰 7 리퍼입니다. 300불대면 살수 있어서 제 2의 se가 되었네요

정보와질문

그렇지 않아도 애플공홈에서 리퍼 $379 딜이 떴더라구요. 제가 쓰는 용도로는, 지금 이것 사면 최소 2년은 충분히 쓸텐데.. 고민중입니다.

https://slickdeals.net/f/12044283-32gb-apple-iphone-7-unlocked-smartphone-refurb-379-free-shipping

세계속으로

어디에서 살 수 있는지 혹시 알 수 있을까요?

저는 아이폰 6s 인데.. 업그레이드 하려고 하는데 어찌해야 할지 갈피를 못 잡고 있네요 ㅠㅠ

kaidou

뱅기가 뜨는 중인지라 간단히 쓰자면 애플 홈피 맨 밑에 보면 리퍼비시 나옵니다. 거기서 검색하세요. 만약 전화가 없으면 재고가 없는겁니다. 워런티1년 되고 새거나 마찬가지인지라 추천합니다. 

세계속으로

아이구 비행기 뜨는 중에 답장 주셔서 감사합니다.

한가지 더 여쭈고 싶은것은, 아이폰 7이나 8 중에 고르려고 하거든요. 조언 좀 부탁 드릴께요!

kaidou

8은 리퍼가 아직 없어요. 7 리퍼버전이랑 비교할 급이 아니라고 봐요.

마일모아

좀 더 내도 된다 싶으면 8 새걸로 사는 것도 괜찮을까요? SE로 버텨왔는데 ios 12 업그레이드 했더니 화면이 부쩍 작게 보여서 이제 넘어가야 할 것 같아요 ㅠㅠ

kaidou

B1G1 ($700) 하실거면 당연히 좋죠. 근데 제값 주기엔 솔직히 좀 아깝네요.

마일모아

기존의 T-mobile에 라인 하나 추가해서 B1G1 해야 하는 것이군요. 음. 코스코 가야할려나 보네요. 

세계속으로

정말 이렇게 핸폰 고민한 적이 없는 것 같습니다 ㅠ

어떤 블로거가 아이폰 6s 가 아직도 좋다라고 글 올린것을 보고 공감이 가서 더 고르기가 어렵네요 ㅠㅠ

kaidou

네 6s가 iOS 12 되고 다시 살아난 건 사실이긴 해요. 

세계속으로

배터리만 문제 없으면 그냥 킵고잉할까봐서요

열운

https://www.apple.com/shop/product/FQTR2LL/A/Refurbished-iPhone-7-32GB-Jet-Black

색상선택가능한데 용량은 32GB고정인듯합니다.

졸린지니-_-

리퍼는 sim free A1660 고정이네요. (CDMA+LTE)

전 현재 T모빌 껌딱지 신세라서, 굳이 CDMA버전으로 갈 필요는 없는데, 찾아보니 이 모델이 퀄컴 모뎀이라서 훨 낫네~ 하는 이야기도 있네요.

CDMA+LTE 버전으로 T모빌이나 AT&T 쓰는데 문제는 없나요?

hack2003

전혀 문제 없습니다. 오히려 CDMA 도 지원하고 퀄컴 모뎀이라..인텔보다는...실프님 죄송

얼마예요

아싸 와플!

우왕좌왕

동네 ATT가면 실물 만나볼수있나요?

돈쓰는선비

어제 시골(뉴저지 중부)에 있는 Apple 스토어 갔는데 없었어요. 내년 가을에나 살거면서...

항상고점매수

금요일 당일에 가셔야 할거에요...

열운

저도 애플스토어 갔었는데 거기 직원들도 금요일까지 못본다고하네요...

sojirovs

구닥다리 6 쓰다가 Xs로 기변했는데 신세경이네요.

홈버튼 없어서 너무 불편할거같았는데, 저의 기우였어요.

역시 스포츠카와 전자기기는 신형이 갑이네요.

125 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 399
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

.

| 정보-기타 74

[약간 Minor] 은행 계좌 개설로 보너스 얻기

| 정보-기타 26

[다이슨 다시 떳습니다!!!!!!] 콜스 구매 팁 정리

| 정보-기타 57

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-1

| 정보-기타 33

함께해요 H-1B: 2014 회계년도 H-1B비자신청 Practitioner's Guide

| 정보-기타 107

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-2

| 정보-기타 27

핸드폰 비용을 절약하세요...

| 정보-기타 90

한국 전자책 빌려보기

| 정보-기타 23

F-1 Visa Tax Return에 관한 정보

| 정보-기타 89

렌트카 빌릴때, 추가옵션이 무슨 의미인지 알고 서명하시고 계신가요?

| 정보-기타 21
  • file

팔방미인 UR / MR / SPG, 포인트 전환 소요시간 정리 표

| 정보-기타 512

[20230119업뎃] 렌트카 보험 AMEX Premium CDW와 Chase Card CDW를 중심으로

| 정보-기타 166
  • file

[새싹용] 아멕스 오퍼(offers for you) 활용하기 (부제: 아멕스 털어 먹기)

| 정보-기타 47
  • file

한국에 나가서 의료 진료를 받으시려는분들을 위한 정보

| 정보-기타 86

온라인 쇼핑 경유 비교 사이트 추천

| 정보-기타 12
  • file

신용평가 전화번호: Experian, Equifax, Transunion

| 정보-기타 8

[께알] 내가 아침 마다 가는 사이트들

| 정보-기타 191

Mileage/Points expiration policy

| 정보-기타 10
  • file