대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
힐튼 Ascend, honor 리텐션 후기 (첫경험)

역전의명수 | 2018.09.20 09:18:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 오늘 처음 리텐션이라는걸 해봤습니다.

막상 하려고 하니까 긴장되더라구요... 뭐라고 해야될지도 모르겠고... 딱히 카드를 많이 쓰는 우수고객도 아니고 ㅋㅋㅋ

만만한 아멕스를 처음 시도해봤습니다. 전화는 800-452-3945로 했구요. 체이스는 안할 생각이에요 ㅋㅋㅋ 그냥 닫으라고 할까봐... 

먼저 아직 1년이 안된 Ascend부터 해봤습니다. 아직 2년차 연회비 안나왔어요. 카드 번호를 넣고 나니까 바로 상담원이 연결되서 깜짝 놀랐습니다.

저는 카드 잘 쓰고 있고, 계속 킵 하고 싶은데 연회비가 너무 비싸다고 했어요 ㅋㅋ

그러니까 PP 베니핏, 1달러당 포인트 쌓이는거, 프리나잇 주는거 등등을 설명하더라구요 ㅋㅋ

계속 듣다가 안되겠다 싶어서 대뜸 리텐션 오퍼 좋은거 있냐고 물었습니다.... ㅋㅋㅋ;

다행이도? 3개월 2k 스펜딩에 10k 힐튼 포인트 오퍼가 있다고 넣어줄까? 하길래 덥석 물었습니다. 워낙 케바케라 좋은건진 모르겠지만... 없는것보단 낫다고 생각했죠 ㅋㅋ

그리고 자신감이 생겨 일반 카드도 시도해봤습니다. HUCA 를 3번 해봤으나 대답은 역시나 아무것도 없어! 였습니다.

상담원이 한결같이 연회비도 없는데 왜 취소하려고 해?라고 물어보길래 할말이 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ

일반 카드는 깔끔하게 포기했습니다.

그동안 리텐션 후기들을 많이 봤었는데 직접 해보니까 좀 어렵더라구요. 뭐라고 해야될지를 모르겟어요 리컨이랑은 또 다른 세계 같아요.

여튼, 마일모아 덕분에 좋은 경험 많이 하고 있습니다. 항상 감사드려요! 

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색