MileMoa
Search

하나씩 장만하시죠....ㅋㅋ 스타워즈 usb

현빈아빠(davidlim), 2012-11-07 14:34:36

조회 수
추천 수

요즘은 자동차에서 usb에 음악을 담아서 듣곤합니다.

얼마전부터 귀여운 캐릭터 usb를 모으기 시작했습니다.

배트맨, 앵그리버드, 등 여러가지 많이 팔더라구요..

오늘은 스타워즈 3PO입니다..

기획상품으로 6불에 프리쉽이네요...

전 하나 장만했습니다....

관심있으신분들 지르세요~~~~~~

Larger Front

http://www.bestbuy.com/site/Mimobot---C-3PO-4GB-USB-2.0-Flash-Drive/3217737.p?skuId=3217737&productCategoryId=abcat0504010&id=1218386651068&AID=10597222&PID=552179&SID=VUpzWDNnb0JDeHNBQUU4MFhVOEFBQUR6&URL=http%3A%2F%2Fwww.bestbuy.com%2Fsite%2FMimobot---C-3PO-4GB-USB-2.0-Flash-Drive%2F3217737.p%3FskuId%3D3217737%26productCategoryId%3Dabcat0504010%26id%3D1218386651068&ref=39&CJPID=552179&loc=01

24 댓글

말괄량이

마일도 모으고 유에스비도 모으고 좋네요

slimslim

6불+tax에 URP 40.xx (6*5+10+0.xx) + 4GB 메모리 득템 이네요.

전 요놈 보다 R2D2 가 더 귀엽던데, 베스트바이엔 재고가 없는 듯...

현빈아빠(davidlim)

제가 찾아놓구선...전 그냥 아멕스 델타로 긁었네요...프리덤 *5를 깜박한게죠...ㅜㅜ.......정말 아직 내공부족인지...항상 하나씩 까먹네요..ㅋㅋ

Dan

ㅎㅎ *5에 더해서...거래마다 10포인트 주는것도 있고.. 또 그 담날 정산해서 얼마 또 주지 않나여? 맘 아프시라고 쓴건 아니구요... :) 저도 항상 그렇게..아마존 많이 사면서 하와이안 항공으로 가서 쓰는걸 까먹는 바람에 많이 손해봤네여..쯧쯧..예전에 TV 여럿 살때 거기를 통해서만 샀어도 꽤 좋았을텐데 말이져...

slimslim

죠오~기 '+0.xx'이 그 10% 보너습죠.

'TV 여럿 살 때'... 흠... 댄 님이 혹시 그 채널마다 티비 하나씩 켜 놓고 풋볼 보시는 제 친구 같은 분 ?!?!

스포츠 갬블 하는곳 그런곳 말인가요?ㅋㅋ.....저도 티비 여러대 사서 걸그룹 뮤직비디오만 틀어놓고 싶네요..ㅋㅋ

철이네

하나는 로보카폴로 for 철이, 두번째껀 하우스와이브스 4 높으신 분, 그 옆엔 연예가중계/섹션티비/TMZ 4 높으신 분, HGTV for both, 마지막으로 마일모아 게시판 for 아랫것

Dan

ㅎㅎㅎ 제가 슬림슬림님 글은 깜빡했네여. 그냥 현빈아빠님께...손실이 얼마나 큰건지 말씀드린다는게... 어차피 슬림슬림님 답글에 답글 다신거니.. ㅎㅎ

티라미수

제가 한발 늦은건가요? Store pickup만 가능하네요... 귀엽게 생겨서 몇개 사서 주변 사람들 좀 주려고 했더니...

스크래치

주변 사람인데 아쉽네요 ㅎㅎ.

wonpal

+1

티라미수

핫... 제가 Chicago area 마모 식구들 거 다 돌릴뻔했군요ㅋㅋ

wonpal

그럼 안돌리신다는??

티라미수

돌리고싶은데 쉬핑이 안되고 스토어로 가야만해서요... 다음 기회에...

스크래치

제가 귀엽게 생기지 않아서 안돌리시는 거죠??

티라미수

외모를 못뵈어서 노코멘트예요...

스크래치

털석.....ㅠㅠ 외모 때문에 밀리는 더러운 세상...ㅠㅠ

Dan

티라미수님이 못보셔서 그랬을거에여.... 외모때문에 밀리다녀.... 설마 원팔님이 원빈이 아니고서야.... :))

티라미수

네... 귀엽게 생기셨다고 굳게 믿고있어요. 댓글들이 얼마나 귀여우신지... 다만 저보다 선배님이실텐데 귀엽다고 해도 되...겠죠?

유자

아! 정말 귀여우십니다 !! 인증! ㅎㅎ

wonpal

아 이게 제가 귀요미로 재 탄생하는 겁니까?

오더만 하시면 제가 픽업할게요..ㅋㅋ

티라미수

시카고 지역 only!입니다. 가난한 고(?)학생입니다.

어젠 프리쉬핑 가능하던데...오늘 바꼈나봐요....전 벌써 쉬핑떠났다고 메일받았네요....프리덤 *5는 아쉽지만....그냥 빅맥하나 먹은샘 치죠...ㅋㅋ

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115012

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 13
new 115011

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 18
updated 115010

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 38
  • file
updated 115009

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 62
updated 115008

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 199
updated 115007

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 7
updated 115006

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 288
new 115005

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 13
updated 115004

동부에서 샌프란 들려 한국가는 비행기 경험담 좀 공유부탁드려요

| 질문 6
new 115003

대한항공 티켓을 파트너사 (델타)에서 마일리지 티켓으로 구매 시 본인 카드 문제

| 질문-항공 1
updated 115002

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 17
updated 115001

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 8
updated 115000

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 18
new 114999

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 6
updated 114998

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 51
updated 114997

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 16
updated 114996

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 22
updated 114995

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 125
new 114994

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 1
new 114993

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담
  • file
new 114992

HVAC condenser replacement. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 4
new 114991

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 6
updated 114990

Swagbucks 통해서 HULU 한달만 가입하면 35불 아마존 기프트카드 리딤할 수 있네요)

| 정보-기타 219
updated 114989

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 10
  • file
updated 114988

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 25
updated 114987

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 315
  • file
updated 114986

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 573
updated 114985

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 7
new 114984

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5
updated 114983

[대학] UC 입시를 준비하는 학부모들을 위한 팁

| 정보-기타 28