대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
내년 댄공 다구간 발권 좀 살펴봐주세요..

내가만난마일세상 | 2018.09.20 22:37:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한국에 계시는 부모님께서 내년도 여행 계획을 슬쩍 카톡으로 알려오셨습니다.. 마일모아를 알고 여기서 배운대로 착실히 여행을 몇번 보내드리니 이제는 전용 여행사 취급을 하시며, 카톡으로 날짜 장소를 보내오십니다 ㅎㅎ

일단 두분이서 3월에 일주일간 다낭에 다녀오신다네요.

그리고 나서는 6월에 미국에 방문 하신다고 하네요..

제가 보니 마일리지 좌석은 아직은 꽤 넉넉히 있는데.. 참 다구간 발권이란게 아직 익숙지 않은지라..

일단 DAD-ICN-IAD 를 생각했고 이건 다구간 발권 가능하다고 나와요. 그럼 처음 ICN-DAD 구간은 그냥 편도로 구입해야하나요? 두분께서 이래저래 제 마일리지를 열심히 쓰신덕에 많이 이제는 퍼드릴 것이 별로 남지 않아 아마 이코노미 발권 해야할것 같습니다.

전용 여행사를 부리시며 나름 친구들께 자랑을 많이 하셨나봅니다.. 이번에도 잘 발권할 수 있도록 고수님들 도와주세요!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색