대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
TV 구매 이 가격 어떠세요?(OLED 너무 비싸요)

언젠가세계여행 | 2018.09.20 23:20:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 와이프랑 TV를 바꾸자고 결정이 났습니다. 티비를 보는 용도는 영화, NETFLEX, 한국 드라마 위주입니다.

다 같이 베스트바이를 들렀습니다.

요새 TV들 진짜 좋아졌더라구요..

마일모아에서 LG OLED TV가 좋다는 말에 쓰윽- 보기나 했는데, 

오마이갓, 카드 스팬딩 하나는 바로 채울수 있는 가격이네요.  

제가 발견한 물건은, 

LG 65" Class LED UK 6300 Series 4K UHD SMART TV with HDR

(Resolution UHD 2160P

Motion Clarity Trumotion 120

HDMI 3개) 입니다. 베스트바이에 750불에 나왔어요. 매장에 전시되있는데, 오 이정도도 좋다! 생각이 들더라구요.

https://www.bestbuy.com/site/lg-65-class-led-uk6300-series-2160p-smart-4k-uhd-tv-with-hdr/6239202.p?skuId=6239202

이 정도면 괜찮은 딜 일까요?

P.S 

블랙프라이데이를 기다리는게 더 좋을까요? (두달 기다린만큼 같은 가격에 더 좋은 모델이 있을지 가늠이 안되서;)

댓글 [66]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색