대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
혹시 이타카로 가는길 보신분 있나요??

한바퀴 | 2018.09.24 12:40:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

터키를 출발해서 그리스 이타카에 도착하는  여정을 담은 티비 프로그램인데 윤도현과 하현우가 출연해요.

터키와 그리스 여러 곳을 다니면서 노래도 부르고 그 도시와 자연을 소개하는데 보면서 힐링도 되고 좋았습니다.

마모를 알고 난후 대충 미국본토와 캐나다 캐러비안 쪽은 (아직은 가볼곳도 많이 있지만 ) 볼만큼 보았다는

생각이 들어서 내년 아이슬랜드를 시작으로 이제 슬슬 유럽으로 가볼까라는 찰라 이 티비 프로을 보게 되었어요.

터키는 제가 꼭 한번은 가보고 싶은 나라였었는데 치안 땜에 제 발목을 잡은 나라중에 한나라이었고

이 프로를 보곤 나도 이젠 유럽으로 가야겠다는 생각이 들더군요.

터키를 시작으로 그리스도 가고 싶고, 스위스도 가고싶고, 오스트리아, 스웨덴도 가고 싶고 가고싶고 가고싶고.............. 

세계는 너무 이쁜곳도 많고 보아야할것도 많고 가야할곳도 많고 먹고 싶은것도 많아요..ㅋㅋ

이걸 다 한방에 해결할려면 복권에 당첨 되면 다 해보는 건데 현실은 월급쟁이 신세라 .........

마일을 엄청 더 모아야하는데 받아서 쓸건 거의 다 받아 써서 어떻게 더 모아야할지 궁리를 해 보아야겠어요.

두다리 성할때 열심히 다니고 그 다음엔 크루즈로 다닐 계획입니다. ㅋㅋ

아직 못보신분들 시간 날때 보세요.

음악 들으면서 경치 감상도 하시면 정말 좋아요.

터키- 카파토키아 

그리스 메테오라

드라마 태양의 후예에 나왔든 자킨토스

첨부 [4]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,722] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색