대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
AMEX Hilton Aspire 업그레이드 150K 오퍼 들어왔는데요.

눈팅맨 | 2018.09.25 19:16:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래는 이달 말에 PRG 5만 오퍼 찾아서 새로 열고,  10월 중순 쯤에 SPG 럭셔리 업글하고, 11월 말에 Aspire 신규 오픈할 예정이었는데요,

그냥 Aspire 업글할까 고민되네요.

참고로 저는 일반 힐튼 Honors 랑 힐튼 Ascend 둘다 갖고 있고 둘다 1년 넘었는데요, 오퍼는 아너스에만 써 있는데, 오페 링크 눌러서 페이지 이동하면 아너스랑 어센드 둘 중 하나를 선택하여 업그레이드 하도록 되어 있어요. 스펜딩은 3개월 4000불이고요. 포인트는 제목대로 15만입니다.

그래서 업글을 하면 Ascend를 업글하려고 생각중이에요.

그런데 이상하게 유효기간이 확인이 안되네요.

유효기간만 알아야 전략을 짤텐데.. 음..

다른 분들도 오퍼 들어오셨을텐데 어떻게 하시려나요? ㅎㅎㅎ

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색