MileMoa
Search

<받았습니다> 씨티 프라이어리티 체킹 오픈시 ㅏㅏ 5만

오성호텔, 2018-09-26 14:37:51

조회 수
추천 수

1/17/19 

드디어 AA 보너스 마일 받았습니다. Qualifying Activity 11/1/18 에 마치고 오늘 들어왔으니까 두달 반 정도 걸렸네요. 

———————————————————————————————

씨티 Priority 체킹 계좌 오픈하면 AA 5만 마일 받는 오퍼 메일이 집으로 왔는데요. 혹시 같은 오퍼 받으신 분들 계신가요?

성공하신 분들이 계시면 후기를 듣고 싶어서요. 마일리지는 제때 잘 들어왔는지 등등. 

조건은 60일 이내에 데빗카드 $750 사용 및 빌페이 2번 입니다. 

감사합니다. 

56 댓글

히든고수

좋네요! 

반드시 해야요 

오성호텔

히고님께서 추천해주신다면 믿고 진행해야겠네요! 감사합니다. ^^

오성호텔

추천해주신 히든고수님 감사드려요! 

히든고수

오 

이거 받으셧군요! 

럭키! 

모밀국수

요건가요? https://www.milemoa.com/bbs/board/2872366

오성호텔

@어메이징 님께서는 크레딧 카드로 펀딩하실 계획이셨나봐요. 저는 그냥 제돈 $1,000 정도 넣고 할 예정입니다. 게시판 정보 알려주셔서 감사합니다. 

어메이징

아 깜짝이요!! 오래된 건데 아직도 프로모션 나오나 보네요. 많은 분들이 타겟오퍼가 아니라고 마일 못 받아서 그때 속상했었는데..

저는 천불 데빗카드로 스팬딩 하고 어려움 없이 5만 포인트 잘 받았었어요. 

오성호텔

소중한 DP 감사합니다. 

티메

저 실패요. 

그제 어카운트 닫았어요 이런거 안할래요 시티랑은

오성호텔

오 노... 보너스 결국 못 받으셨나요? 혹시 얼마나 기다리셨는지 여쭤봐도 될까요? 

티메

4달이요

못받았어요. 문제는 시티 연락해봐도 그런 프로모가 있었냐하고 모른둥 보여줘도.. 제풀에 지쳤어요

오성호텔

피드백 감사합니다! 

edta450

저는 받기는 했습니다만.. CFPB에 컴플레인하고 난리였습니다(...)

오성호텔

소중한 DP 감사합니다!

주주엄마

저는 3년전에 시도 했는데 깜박하고 시티AA카드를 닫으면서 AA 50,000 포인트를 못준다고 했어요. 이런 슬픈일아 하며 못 받았다 생각했죠. 근데 그후로 2년 뒤에 시티에서 편지가 날라 왔어요. 니 어카운트 리뷰 하다 보니 우리가 오류로 주지 않은 AA 포인트를 주겠다고. 좀 황당했지만 2년 걸려 받았습니다. ㅋㅋ

오성호텔

와우 이런 일도 있네요! 후기 감사합니다. 

얼마예요

여기 쫌 너무 고생 시켜서 처닝 안하려구요. 

지금 체이스 하는 중인데, 여기는 좀 낫긴 한데, 오늘 15000$ 트랜스퍼 하다가 프리즈 되었어요. 

역시 뱅크 처닝은 어렵네요. Cc @bostonchurner

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

얼마예요

그래서 뭔가 싸~해서 찾아봤는데 밀어버리셨군요. ㅠㅠ 제가 기억력이 많이 딸립니다. 

하루에 얼마까지 하면 프리즈 안당하나요?

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

얼마예요

일단 25$ 무사통과. 

다음 $1500 통과. 

그 다음 용기내어 $7000 어칸트 프리즈 ㄷ ㄷ ㄷ

오성호텔

저는 뱅크 처닝 처음해봤는데 생각보다 어렵진 않았습니다. 단지 씨티 시스템이 구려서(?) 인지 온라인 뱅킹 들어가는데 애먹었습니다;;

샤랄랄라

저도 최근에 이 오퍼를 받았는데 몇년 전 그 때 citigold checking을 열어서 보너스 잘 받았었거든요. 이번에 citigold 나 citipriority를 열까 하는데 다시 보너스 받을 수 있는거죠?

오성호텔

몇 년전이시면 괜찮을거 같습니다만 확실하게 해두려면 T&C 를 자세히 확인하시는게 좋겠네요. 

샤랄랄라

글고 오성호텔님께서는 미니멈 발란스 50000불을 집어넣으셨었나요? 아니면 매달 30불 씩 내셨는지요? 그리고 체킹은 보너스 받고 닫으셨나요?

요즘같이 크레딧카드 열기 힘든 시절에는 체킹어카운트를 열 방법뿐...ㅠㅠ

오성호텔

저는 미니멈 밸런스 유지했습니다. 보너스 받은 다음에는 물론 닫았구요. 

nysky

오.. 저희도 이거 받았습니다!!!! 

어차미 미니멈 발란스 못채울거면.. 6만짜리 골드체킹도 괜찮은거 같은데..  한번 계좌 열어봐야겠네요!! 

오성호텔

T&C 잘 읽어 보시기 바랍니다. 골드는 미니멈 발란스를 못 유지하면 자동으로 일반 체킹으로 바뀌는거 같았어요. 보너스 꼭 받으시기바랍니다!

Aeris

오늘 메일로 이게 왔네요.  혹시 아직도 좋은 딜일까요?  AA 6만 마일 - 2달동안 빌페이, 데빗카드 $1000 써야하네요.

오성호텔

제가 받았던 오퍼는 5만이었습니다. 프라이어리티 계좌는 미니멈 잔고가 5만불이었던걸로 기억해요. 잔고 유지하시는게 문제가 안되시면 괜찮다고 생각합니다.

AA 마일이 최근에 디밸류됐지만 파트너 항공사 용도로 잘 쓰시면 됩니다. 꼭 성공하세요!

Aeris

오성호텔님 빨리 답글 달아주셔서 감사합니다.  5만이나 묶어둬야하긴 하지만 그래도 카드 또 여는게 아니라서 좀 신선한(?) 오퍼 같아요^^

열고 보너스 잘 받아보겠습니다.  감사합니다~

오성호텔

날짜 잘 계산하시고 보너스는 2-3달 걸립니다. 

vj

전 6/30까지 $5,000에 체킹여는 조건으로 aa 30,000 이요,,,,한인타운 나가는길에 하려고요,,,

오성호텔

꼭 성공해서 보너스 받으세요!

Ashleydaddy

한가지 질문이 있습니다. 얼마전에 저도 같은 Citi Priority Checking 열었는데요.

AA 멤버십 넘버를 넣는 순서가 없더라구요. 혹시 나중에 알려주면 되나요? 

오성호텔

혹시 타켓 오퍼 받으신건가요? 타겟으로 받으신 오퍼는 ㅇㅎ 멤버십을 따로 기입하지 않아도 됩니다. 

따뜻한봄날

질문있습니다. 저는 승인 후 데빗카드만 덜렁 온 상태인데요. 온라인계정은 어떻게 만드는지요? 제 기존 아아카드계정과 연동이 되진않는듯 한데...혹시 아시는지요

오성호텔

씨티는 온라인에서 신용카드와 체킹계좌 연동이 잘 안됩니다 ; 체킹번호와 데빗카드 번호로 새로운 씨티 온라인 계정을 파셔야합니다. 

따뜻한봄날

답변 감사드립니다^^ 좋은하루되세요!

nysky

헉.. 진짜 두달되니까 보너스 50k 들어오네요. 

덕분에 AA 잘 받았습니다. 감사합니다.

오성호텔

네 축하드립니다. 

베스킹

저도 이제 막 받았습니다.

어카운트 클로즈는 채팅으로 가능한가여?

오성호텔

네 잔고가 $0 이시면 채팅으로 가능합니다. 

미스죵

건은 60일 이내에 데빗카드 $750 사용 및 빌페이 2번 입니다.

혹시 빌페이 2번 금액도 저 $750 불 사용에 포함 되는건가요? 아니면 $750불 카드 사용 (구매 등) + 빌페이 2번인가요?

오성호텔

아닙니다. 빌페이는 금액에 관계없이 두 달 연속으로 페이하셔야 합니다. 데빗카드는 60일 안에 구매 금액 총액이 $750 이어야 합니다. 

걸어가기

이 프로모 참여할때 Citi 계좌에 AA 어카운트 연동하는 것은 채팅 등으로 따로 연락해서 추가해야 하는 것인가요? 

계좌 오픈할때 AA 어카운트 넘버 넣는 칸이 없는 것 같아서요.  

오성호텔

타겟 오퍼 받으신거면 AA 넘버를 따로 기입하지 않아도 됩니다. 

걸어가기

아하 이미 알고 있는 것이군요. 감사합니다. 

아날로그

지난 4월에 같은 오퍼로 만들었고 바로 750불 쓰고 두달 빌 페이먼트 했는데도 아직 50000만 마일은 안 들어오네요. 혹시 저랑 같은 경우 있으신가요 ?

오성호텔

저는 그런적 없었는데 채팅으로 한 번 문의해보시죠? 들어올 때가 지났는데요. 

아날로그

악명높다는 시티에 당하고 있는 것 같아요.  ㅜㅜ 어제 채팅 하는데 답도 느리고 엉뚱한 소리만 계속 해대길래 제가 같고 있던 fine print 비교하면서 이야기 하니까 그제서야 자기가 채팅 여러개를 하고 있어서 착각했다고,,, 그러더니 다시 시스템이 이상이라 조회가 안된다고 ,,, 채팅만 30분 넘게 했는데요. 이번달 수수료도 빠져나갔는데 안된다 하면 그냥 닫으려고요 ㅜㅜ

베가스마일

저도 얼마전에 온라인으로 했을때 정보가 매치가 안된다고 연락와서 전화로 열고 지금 데빗카드 기다리는중입니다. 혹시 매달 유지비 30불은 카드닫을때까지 내야하는건가요? 

오성호텔

요 글타래를 참조하시면 나와있습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=title&search_keyword=ㅏㅏ&document_srl=7185242

베가스마일

저도 얼마전에 온라인으로 했을때 정보가 매치가 안된다고 연락와서 전화로 열고 지금 데빗카드 기다리는중입니다. 혹시 매달 유지비 30불은 카드닫을때까지 내야하는건가요? 

그리고 보통 모든 조건 충족시킨후 2달정도 기다리는거 맞죠?? 

첨이고 하도 안좋은 후기들이 많아서 내심 할까말까 하다가 한번 해본거라서 궁금한게 많네요 ㅎㅎㅎ

오성호텔

요 글타래를 보시면 나와있습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=title&search_keyword=ㅏㅏ&document_srl=7185242

큰꿈

빌페이 6,7월에 했고 9월 10일에  AA 마일 들어왔네요.

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114926

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 7
new 114925

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 1
new 114924

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 21
new 114923

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY 7
updated 114922

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타 1
updated 114921

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 9
new 114920

(질문) 아멕스 델타 리저브 업그레이를 유지하는게 좋을까요. (5/2 업그레이드 함)

| 질문-카드 6
updated 114919

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 17
  • file
updated 114918

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 52
new 114917

엉불 50불 flight credit

| 질문-카드 2
updated 114916

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 565
updated 114915

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 9
updated 114914

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 8
updated 114913

Bilt Rent Day

| 정보 240
updated 114912

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 32
updated 114911

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 7
updated 114910

Grand Canyon , 세도나, Death Valley, Las Vegas 8박 9일 여행기

| 여행기 8
  • file
updated 114909

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 16
new 114908

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 3
  • file
updated 114907

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 20
updated 114906

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41
updated 114905

업데이트) I-485 pending 중 한국 긴급 방문 질문 (아버님 소천), 결국 두달 후 한국 방문

| 질문 21
updated 114904

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 167
new 114903

신용카드 사용시 최소 몇%(마일) 적립이 심리적 마지노선이신가요?

| 질문-카드 7
new 114902

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 7
new 114901

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 7
updated 114900

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 140
updated 114899

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 3
updated 114898

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 12
updated 114897

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 77