MileMoa
Search

[뉴스] 아맥스 샌츄리온 라운지 곧 예약 할수 잇게 바뀔것

레딧처닝, 2018-09-26 14:52:28

조회 수
추천 수

안녕하세요

레딧에 올라온 뉴스 기사 입니다

비즈니스 인사이더에 의하면 아맥스에서 몇달안에 센츄리온 라운지 입장 예약을 아맥스 앱으로 할수 잇게 할려고 한다고 합니다.

예약제로 바뀌는게 과연 crowd control에 도움이 될까요??

여러분의 생각은 어떠신가요??

출처 : https://www.businesstraveller.com/business-travel/2018/09/26/amex-works-to-manage-lounge-demand-as-premium-card-membership-grows/

20 댓글

Monica

쓸데없는 앱 그런거 신경쓰지 말고 더 크게 많이 지으라고 전해주세요.  ㅎㅎ. 어쨋든 라과디아 주말 아침 센추리온 라운지 강추해요. ㅋㅋ. 널널하고 브런치 메뉴 짱 맛나고....

tofu

the best french toast ever

Monica

헐 진짜 맛나요.  밖은 바삭..안은 보들보들, 제 인생 푸렌치 토스트에요...생긴건 못난는데 너무 맛나서 먹고 깜놀랜 메뉴.  

Donniechoe

인정합니다. 여기 프렌치토스트 대박 맛있어요 ㅋㅋ

레딧처닝

모니카 님께서 크기에 대해 말씀하실줄 알고 아맥스에서 jfk에 짓는 라운지는 1.5만 스퀘어 피트로 짓는다고 합니다만.. ㅋㅋ 과연 마이에미 처럼 돗대기 시장이 될지는ㅠㅠ

정보 감사합니다 ㅋㅋ 갈려면 주말 오전이 좋군요

Monica

ㅎㅎ jfk라면 1.5만 이라도 돗대기 시장 될듯요.

저야 뭐 칵테일만 맛나게 빨리 신속하게 만들어 주면야 뭐...ㅎㅎ

케어

근데 여긴 다른터미널로 다 나눠져 있는데 landside 에 만드는 건가요?

24시간

대박이네요 1.5만 sq ㅎㅎ 한번 가보고 싶어요

컨트롤타워

아 이제 횟수제한 시작하는거 아닌가요 ....

레딧처닝

헉 .. 설마요 ㅜㅜ 전 어짜피 일년에 몇번 들어갈까 말까라 괜찮지만요 

유명인

디트에 하와이 직항도 생기는 마당에 센츄리온도 한번 가즈아~!! 

레딧처닝

디트 가즈아!!!

컨트롤타워

아플 있으면 스카이 클럽 들어가고, DTW는 매우 DELTA traffic 비중이 높은 공항이여서 아쉽지만 만들 이유가 전혀 없어보여요 ㅠ

ORD에 하나 생기면 있으면 엄청나게 인기있을텐데 아직이네요

유명인

맞습니다.. 그래서 그냥 희망사항으로만.. ^^

두리뭉실

근처에 센츄리온도 없는데;;;;

Skyteam

거기에 덧붙여서 노쇼 피를 받는것도 해야할듯요.

컨트롤타워

Primry+2 guests

auth+no guest

이게 답인것 같아요

노마드인생

예약제해도 세시간 규정 함께하려나요? 어제 시애틀 경유때 네시간전에 들이밀어봣는데 역시나 한시간뒤에 오라며... 안에보니 아침일찍이라 사람도 반밖에없어보였는데 말이죠. 카드는미리긁어두고 샤워도 이름올려줄테니 옆에 큼지막한 델타라윤지가서 놀다가 한시간뒤에오면 바로 넣어준다며 ㅎㅎ 그냥 델타에 계속 있었네요. 센트리온이 사람만바글거리고 먹거리나 여러가지로 별로이고 점점 안가게되려나요 에혀~

레딧처닝

아마 그러지 않을까요??

crowd control 때매 하는거라 말이죠 

라임나무

충격적으로 시카고에도 아직 없습니다....

Page 1 / 3822
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114656

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 45
  • file
new 114655

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타 3
new 114654

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요(힐튼/골드, 하얏트/익스플로어/메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔
updated 114653

[차량정비] 2018년식 세도나 Sedona 라디에이터 터진 이유가 궁금합니다.

| 질문-DIY 3
  • file
updated 114652

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 26
updated 114651

뉴욕 (맨하탄): 여름 3주간 숙소를 어디에 구해야 할까요?

| 질문-기타 16
new 114650

버진으로 대한항공 -> 미국에서 델타 경유로 가는데 checked 짐 무료가 2개인가요?

| 질문-항공 2
updated 114649

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 8
  • file
updated 114648

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 16
  • file
new 114647

올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 5
updated 114646

한국면허증 분실재발급 후 무효화된 걸로 미국면허증으로 교환 시 문제?

| 질문-기타 20
new 114645

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 5
updated 114644

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 20
updated 114643

투자/은퇴준비 성과와 목표를 트랙킹하는 지표/그래프

| 정보-은퇴 11
  • file
updated 114642

간략한 터키 여행 후기 -1 (Update 버젼)

| 후기 6
  • file
updated 114641

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 79
updated 114640

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 57
updated 114639

그리스 여행 후기 2: 크레타 섬 Crete, Greece (Domes Zeen Chania Resort)

| 여행기 23
  • file
updated 114638

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 22
updated 114637

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 12
updated 114636

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 70
new 114635

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 16
new 114634

[문제해결] 집에서 대학망 인터넷 사용중인데 간헐적(72시간 마다) 끊김 현상의 원인이 뭘까요 ㅠㅠ

| 질문-기타 4
new 114633

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 4
updated 114632

혹시 통풍 을 가지고계신분이있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 14
new 114631

ThankYou 포인트에서 터키 항공으로 50% 보너스 진행 중 (5/15-6/15)

| 정보-카드 1
new 114630

제주도 식당 추천 부탁드러요 갈치집 해물탕 고기구이 횟집(해산물) 카페

| 질문 2
updated 114629

[2024.05.20 업데이트] 미국에서의 결혼 준비 과정 (Final)

| 정보-기타 132
  • file
updated 114628

Amex Travel delay insurance 클레임 후기입니다.

| 정보-여행 7
new 114627

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 4