MileMoa
Search

12/11:

오늘 날짜로 저도 받았습니다. Activity 에 들어가보시면 아래와 같이 뜹니다

12/8:

종료된지 한달이 되니 보너스 포인트가 포스팅되고 있다는 소식이 들려오네요

다들 계정 한번씩 확인해보시고 알려주세요~~

"Marriott 29 Ways points posted today for SO's account (1300pts) but not for mine. Hopefully it's a day-long rollout?"

-----------

*매일 나오는 답 먼저 아시게 되는분은 댓글로 공유 해주세요~~

가능한한 매일 답을 업데이트 하겠습니다.

11/9:

종료 되었네요 ㅎㅎ 29일 동안 수고 많으셨습니다. !

GAME OVER.

Sorry, the 29 Ways to Stay game has ended.

11/8:

드디어 마지막 날 입니다! 굿럭~~~!

Day 29 of 29: Sheraton

각 질문에 해당되는 답을 고르세요

답: True

10/18:

매리엇 official rules 에 문구가 바뀌었습니다. 레딧에도 첫날받고 오늘 또 포인트 받았다는 dp들도 많네요!

Limit one (1) Instant Win Prize per person, per day

I've seen people say you can only wins points a single time in the 29 ways Marriott thing. It's not true.

Day one I won 25 points and Player 2 won 50 points. Today Player 2 won 1,000 points and I won 2,000 points.

포기하셨던 분들 이제 매일매일 챌린지 하세요!!!

In the T&C "The total maximum ARV of all prizes is $3,731,553.40USD. Limit one (1) Instant Win Prize per person."

인스턴트 윈은 29일동안 단 한번이란 뜻인거 같은데요 @사라사 님께서 댓글로 알려주셨습니다.

Day1에서 포인트를 받으신 분들은 오늘은 entry만 받으시는 분이 대부분이신거 같습니다.

혹시 이틀 연속 포인트 받으신분 계시면 알려주세요

10/11: Now Live 입니다. 기간은 10/11-11/8 까지

링크 : https://29ways.marriott.com/

플레이 방법:

위에 링크 들어가서 로그인 하시고, 호텔 브랜드 카드 6장 중에 두장을 매치 시키면 됩니다. 그리고 나서 6장 카드가 다 매치될때까지 계속 됩니다.

총 질문 2개.

매일 최소 50 - 20,000 포인트 까지 받습니다~

play 29 Ways to Stay every day:

• Find matches in the cards for your chance to win instant prizes. A new brand is featured every day, giving you more chances to win!
  • And, for every day you play, you’ll be given an entry for a chance to win our grand prize: a two-night stay at each of our 29 brands.

Explore 29 Ways to Stay for 29 days.

다 맞추니 아래 처럼 나오네요 ㅎㅎㅎ

CONGRATS! YOU WON 500 BONUS POINTS.*

9/27:

Marriott 에서 지난번 NFL 퀴즈 게임보단 떨어지지만 쉽게 깨알 포인트와 스테이를 받을 수 있는 트리비아 게임을 시작합니다,

하루에 한번씩 게임을 하면 매일 Prize를 받을 확률이 있다하고

추가로 1위가 받는 29개 브랜드의 2박 숙박권 추첨에 entry를 넣을 수 있다고 합니다.

기간은 10/4 - 11/1 까지 진행됩니다. 

Prize:

• 1명에게 29개의 매리엇 브랜드 호텔에서 2박 숙박권. (29 × 2박 = 58박 숙박권) (lol 확률)
  • 87명에게 4박 숙박권(1/52,000 확률)
  • 2,421,500 매리엇 포인트(1/2확률)

대망의 1위는 마모에서 나오기를!!!

Coming Soon: 29 Ways to Stay.

Starting October 4, play the 29 Ways to Stay game for 29 days. Every day you play, you'll have a chance to win a prize, including points and stays*. Plus, you'll get an entry for our grand prize: a two-night stay at each of our 29 brands

• NO PURCHASE NECESSARY. Void where prohibited. Open to legal residents of the 50 US/DC/PR, AR (excluding MZ, NQ, RN, SA, & TF), CA, CL, CN, CR, DE, DO, FR, IN, JP, KR, MX, NL, PE, UK, ZA who are Marriott Rewards, Starwood Preferred Guest or The Ritz-Carlton Rewards members with a completed member profile and at least 18 years old or age of majority, as of date of entry.
  • Void in all countries/regions not listed.
  • Begins 10:00 a.m. ET on 10/4/18; ends 11:59 p.m. ET on 11/1/18.
  • Odds of winning a Grand Prize are dependent on number of eligible entries received.
  • One (1) Grand Prize of twenty-nine (29) 2-night stays at each of the 29 brands of $30,596.80USD maximum value (odds 1: 4,500,000);
  • Eighty-seven (87) 4-night stays of $3,060USD maximum value each (odds 1:52,000);
  • Two million, four hundred and twenty-one thousand and five hundred (2,421,500) Point Wins of $180USD maximum value each (odds 1:2).
  • For complete Official Rules, prize values and eligibility, visit 29ways.marriott.com/rules. Sponsor: Marriott International, Inc

출처: https://www.doctorofcredit.com/marriott-to-launch-new-trivia-game-on-october-4th-29-ways-to-stay-points-stays-prizes/

481 댓글

Comment Page Navigation

이슬꿈

50포인트 새모이만큼 주네요.

24시간

예전 NFL 퀴즈때가 참 쉽고 좋았는데 말이죠....

1위는 못해도 4박 숙박권 받는 분, 마모에서 한번 만들어 봅시다! 

상하이

오늘부턴거같은데 아직 Coming Soon이네요

24시간

무기한 연기 되었다고 합니다 ;;

Incognito

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬 매리엇 클라스.

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이젠 그러려니....합니다 매리엇에 길들여졌나봐요 ㅎㅎㅎ 

자세한 내막은 @shilph 님의 글을 보세요 (떠넘기기신공) [10/4] 발느린 이벤트 리마인더 - 메리엇 이벤트 곧 시작 ... 하나 했더니 무제한 연기

shilph

메리엇이 메리엇한 사건이지요

히든고수

25 포인트면 안 한다 !

누굴 그지로 아나 

500 이면 하지 

모밀국수

포인트 만료 기한이 조금이라도 늘어나지 않을까요 ㅋ 

빨간구름

하하하... 50포인트입니다... 그래도 그지같은 기분

제이유

저는 2천 포인트 받았어요~

CONGRATS! YOU WON 
2,000 BONUS POINTS.

24시간

오호! 대박! 축하요~~~

shilph

헉!!!! 부럽습니다.

제이유

헉 출발이 좋습니다.

가족1 : 50
가족2 : 1000

가족3 : 50

24시간

생리지에서 제이유님을 기다리고 있습니다!

미소우하하

전 50 이래요 ㅠㅠ

24시간

내일은 대박 터지시길요!!

요기조기

저도 50 포인트요 ㅠㅠㅠ

24시간

내일은 2만 가즈아~~

요기조기

Please ~~~~~

shilph

50 포인트 입니다 'ㅁ')/

24시간

아멕스 발전산 이후 실프님이 달라보였는데 .... 이러다 큰거 한방 터지나요~??

shilph

생리지 2박 가즈아 'ㅁ'!!!!!!

24시간

믿쑵니다~!

다운타운킹

50 감사합니다 -.ㅜ

24시간

내일이 있잖아요 홧이팅이요~

osgr

50 포인트 감사합니다 :)

24시간

티끌모아 태산입니다 :)

grayzone

50pts ... 25불 안써도 줬다고 생각하죠뭐.. 

24시간

ㅎㅎㅎ 이러다 큰거 터집니다~

열운

50포인트 받았습니다 ㅎㅎ

24시간

배러댄나씽 요~!

단비지후아빠

좋은 정보 감사드립니다...저도 첫날은 50pts..^^

24시간

아직 28일이나 남았으니 좋은거 한번 터질거예요 :)

모밀국수

하다보니 옛날에 SPG에서 이런거 해서 몇천포인트 받았던 기억이 나네요. 50포인트가 $0.45 니까 계정 두개 29일동안하면 $26! 

24시간

오 예전 spg 몇천이면 짭잘하셨겠는데요?

이것도 몰라요 이러다 st.regis 4박 숙박권이라도 된다면~ 뜨앗~! 설레발 미리 죄송요 ㅎㅎ

모밀국수

생레지 4박 나오면 나눔 가겠습니다 ㅋㅋㅋ 

24시간

마적단의 기운을 모아서~~~~

초대박 역대급 나눔이 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 미리 감사드립니다!!!! (맘놓고 써봅니다 이거 ㅋㅋㅋ)

모밀국수

아놔 매일 50포인트 주는줄 알았더만 ㅎㅎㅎㅎ 

24시간

매리엇은 낚시꾼

cookiemonster

오오~ 꿀정보 감사합니당~ 50포인트 줍줍했어용 

24시간

50 줍다가 옆에 떨어진 2만도 곧 줍줍 하시길 바래요~

하늘바다

감사합니다. 덕분에 50포인트 받았어요! ㅠㅜ 근데 포인트 언제 들어오는지 아시는분?!

24시간

하루 이틀 지나면 들어올거예요~

하늘바다

야호! :) 감사합니다. ㅋ

뽀스보쓰

후후 아직까진 제가 1등인가요?

24시간님 좋은 정보 감사요!

24시간

우와~ 1,552 : 1 의 확률을!! 축하해요!!~ 빵빠레~~~

하늘바다

축하합니다! 짝짝짝~ :)

백만송이

문제 답 하나 틀려도 50포인트는 주네요....

24시간

그거랑 무슨 연관이 있을지... 아님 그냥 랜덤이지 궁금하네요

Kailua-Kona

Congrats! you won
5,000 Bonus Points.

전 한개 틀렸는데... 5,000 받았네용!!! ㅎㅎㅎ

24시간

축축축 빵빠레~~~!

1940명중 한분이 여기 계셨네요! 현재 1등입니다 ㅎㅎ

백만송이

1분만 늦게 할걸...! ㅋㅋㅋㅋ 축하합니다~~

크롱

저는 1번 답이 Repeat 이었고, 2번 답이 All of above 였어요. 문제 순서가 바뀌기도 하나봅니다. 1,000포인트 감사합니다~

24시간

매치하는 호텔 사진에 따라 답 순서가 바뀔수도 있겠네요, 

1000 포인트 받으셨다니 축하합니다!

크롱

네 방금 아내 계정으로도 해봤는데, 매치하는 호텔에 따른 순서더라구요~ 

24시간

네, 확인 감사합니다!

OP맨

전 무려 1000포인트 와이프는 50 포인트 나왔습니다.

티끌도 없는거 보다 낫죠..

열일 하시는 24시간 님께 다시 한번 감사 드립니다.

24시간

별 말씀을요, 저도 얼떨결에 500 포인트 받고 소소한 기쁨을 맛봤네요 ㅎㅎ

우미

50점 클럽에 동참합니다. 

24시간

50 클럽 ㅋㅋㅋ 반갑습니다

flyingfree

전 500, 짝꿍은 50이요~ 감사합니다. ㅎㅎ

확걍

앗..다 50주는 줄 알았는데...이런~~ 저희집은 둘다 50이요 !!

Resolution

저희도 50-50. 감사합니다~

사라사

오늘의 정답은 "M Club", "TED talks"입니다 :] 그런데 꽝도 있나요? 저희 가족들은 50점이라도 나왔는데 저는 엔트리만 하나 더 받았다고 ㅠㅠ..꼴등이네요

크롱

꽝도 있나 봅니다; 저랑 와이프 계정 둘다 아무 점수도 안나왔어요 ㅠ

cookiemonster

저도 오늘 꽝이에요. ㅠㅠ 저대신이라도 많은 분들이 오늘 포인트 많이 수확하시길 바래요~ 

사라사

https://29ways.marriott.com/en-us/rules 들어가봤는데 "Limit one (1) Instant Win Prize per person."

이면 매일매일 응모하는 건 grand prize 추첨 엔트리만 넣을 수 있다는 이야기인가요? ㅠ.ㅠ 저는이벤트 첫 날이었던 어제 50포인트 한 번 받았거든요. 오늘 꽝인 건 설마... ㅇ<-<

꿀빠는개미

저도 둘쨋날 꽝나왔네요

24시간

어쩌면 29일동안 단 한번 instant win prize 받는게 맞는거 같습니다. 내일도 어찌될지 보면 확실해 질거 같네요 ㅠ

미스죵

저두 꽝이요~~~

마모쵝오

저는 어제 꽝이었다가 오늘은 50.

어제 댓글에는 최소가 50이라고 하셔서 저만 뭔가 잘못된줄 알았어요.

24시간님 감사합니다~ 계속 도전해보겠습니다.

24시간

어제는 꽝 오늘은 50,, 아마 그게 끝인가봐요 ;; ㅜ

All_in_All

29일동안 딱한번 포인트 주는거면,, 메리엇 정말 짜네요.. 와 ㅎ

24시간

내일까지 한번 더 기회를 줘볼랍니다...

All_in_All

자세히 보니까 아마 75000명 + 몇천명 응모가 끝나서 포인트가 안나온건 아닐지요?  

/day라고 써져있는게 매일매일 뿌리긴 하는것 같은데 말이죠..

24시간

오호 일리가 있는데요?

그런데 포인트가 하루만에 고갈 되었다..... 아니면 50포인트 받은 사람은 다시 50포인트 받는거에서 제외된다...? 흠...

자자... 복잡하니 우리는 4박 숙박권 받는 87명에만 당첨 되면 됩니다!!

크레딧많아요

전 어제 참여 안했고, 오늘 첨 참여하니 50 포인트 나왔어요

그러니 포인트 고갈은 아니겠지요?

크롱

아 겨우 한번이라뇨ㅠ NFL 퀴즈가 그리워집니다... 

24시간

정말요,,, 그땐 묻지도 따지지도 않고 막 퍼주던 그녀석이.... 어떻게 이리 짠돌이가 되어버렸는지 ;;

백만송이

아니~ 고마우면 하다못해 50포인트라고 쥐어주고 얘길 하던가...!!

24시간

매리엇의 고객 조롱 우롱 메롱

샌디에고

저 이틀연속 받았네요!! 감사합니다!!

어제 50 오늘 500 인데, 어제 50은 Marriot로 로그인, 오늘 500은 SPG로 로긴해서 받았어요. ㅜㅜㅜ

둘의 어카운트 통합하다가 실패한건 안비밀! ~이거 어떻게 통합하나요... 저는 자꾸 login error라고 떠요ㅜㅜㅜ verification failed.. 각각 로그인은 잘되는데 통합만하면 난리!!~

24시간

아,, 애타게 기다리던 dp였는데,,, 아직 매리엇 어카운트 통합을 안하셨군요,, ;;

spg 와 매리엇에 이름이 다르게 되어있거나 하지 않으신가요? 매리엇에 연락하셔서 통합 요청 해보시면 될거 같습니다.

샌디에고

방금 Marriott으로 해보고왔는데.... No점수....... 흠..ㅠㅠㅠㅠ 한번이었으려나요.. 내일도 꼭해봐야겠네요. 

Account는 이름도 같은데!! 정녕 전화로 통합해야하려나요 ㅜㅜ 통화 노우. 흑흑 

Resolution

흠. 저도 어제 50주더니 오늘은 나띵이네요. 그런데.. 어제 준 50은 언제 어카운트 반영되는 걸까요? 다들 포인트 어카운트에 들어왔나요?

세상이한눈에

50...이네요. 혹시나 했다가 역시나... 

냥창냥창

앗 동부 시간으로 업뎃되나보죠? 2일째 놓쳤나봐요. 

오늘 답은  Las Vegas 랑 True 입니다 (하나 틀리고 포인트 꽝...)

24시간

감사합니다!

grayzone

오늘도 꽝! 너무하네요 ㅜㅜ

24시간

아 이런... 매리엇같은 경우가....ㅠ

다운타운킹

3일차 클리어 했는데 

인스턴트 프라이즈가 로또 긁는 맛이 있었는데

첫 날 50포인트가 사무치게 그립네요 

24시간

그 맛에 29일 버텨볼까 했는데 말이죠.. 그래도 아직 희망을 버리진 않을랍니다

꿀빠는개미

저도 3일차 꽝입니다. 정답은 라스베가스랑 True (옛날에 MI6)

24시간

감사합니다!

백만송이

50-꽝-꽝 !

마모신입

첫날 배우자랑 제 꺼 둘다 50,50 오늘은 둘다 꽝꽝입니다

날자

혹시나 했건만..

비즈타즈아

50점 당첨이네요....ㅠㅠ

shilph

4일차는 포포인츠네요

정답은 True 와 locally craft beers on tap 입니다

481 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115110

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 17
  • file
updated 115109

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 16
  • file
updated 115108

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29
new 115107

올 7월에 제주로 여행가는데요. 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얐트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 6
new 115106

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 2
new 115105

United/Air Canada vs. American Airlines

| 질문-항공 3
updated 115104

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 8
new 115103

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 1
updated 115102

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46
new 115101

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 1
updated 115100

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 79
updated 115099

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60
new 115098

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 7
updated 115097

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 32
updated 115096

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 41
updated 115095

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4
new 115094

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드
updated 115093

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 33
updated 115092

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 21
  • file
updated 115091

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 204
new 115090

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 5
updated 115089

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 27
  • file
updated 115088

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 38
updated 115087

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 25
updated 115086

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 23
updated 115085

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 10
updated 115084

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 17
  • file
updated 115083

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1298
  • file
new 115082

AA에서 예약한 알라스카항공 좌석 지정 방법?

| 질문-항공 2
updated 115081

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 6
  • file