MileMoa
Search

12/11:

오늘 날짜로 저도 받았습니다. Activity 에 들어가보시면 아래와 같이 뜹니다

12/8:

종료된지 한달이 되니 보너스 포인트가 포스팅되고 있다는 소식이 들려오네요

다들 계정 한번씩 확인해보시고 알려주세요~~

"Marriott 29 Ways points posted today for SO's account (1300pts) but not for mine. Hopefully it's a day-long rollout?"

-----------

*매일 나오는 답 먼저 아시게 되는분은 댓글로 공유 해주세요~~

가능한한 매일 답을 업데이트 하겠습니다.

11/9:

종료 되었네요 ㅎㅎ 29일 동안 수고 많으셨습니다. !

GAME OVER.

Sorry, the 29 Ways to Stay game has ended.

11/8:

드디어 마지막 날 입니다! 굿럭~~~!

Day 29 of 29: Sheraton

각 질문에 해당되는 답을 고르세요

답: True

10/18:

매리엇 official rules 에 문구가 바뀌었습니다. 레딧에도 첫날받고 오늘 또 포인트 받았다는 dp들도 많네요!

Limit one (1) Instant Win Prize per person, per day

I've seen people say you can only wins points a single time in the 29 ways Marriott thing. It's not true.

Day one I won 25 points and Player 2 won 50 points. Today Player 2 won 1,000 points and I won 2,000 points.

포기하셨던 분들 이제 매일매일 챌린지 하세요!!!

In the T&C "The total maximum ARV of all prizes is $3,731,553.40USD. Limit one (1) Instant Win Prize per person."

인스턴트 윈은 29일동안 단 한번이란 뜻인거 같은데요 @사라사 님께서 댓글로 알려주셨습니다.

Day1에서 포인트를 받으신 분들은 오늘은 entry만 받으시는 분이 대부분이신거 같습니다.

혹시 이틀 연속 포인트 받으신분 계시면 알려주세요

10/11: Now Live 입니다. 기간은 10/11-11/8 까지

링크 : https://29ways.marriott.com/

플레이 방법:

위에 링크 들어가서 로그인 하시고, 호텔 브랜드 카드 6장 중에 두장을 매치 시키면 됩니다. 그리고 나서 6장 카드가 다 매치될때까지 계속 됩니다.

총 질문 2개.

매일 최소 50 - 20,000 포인트 까지 받습니다~

play 29 Ways to Stay every day:

• Find matches in the cards for your chance to win instant prizes. A new brand is featured every day, giving you more chances to win!
  • And, for every day you play, you’ll be given an entry for a chance to win our grand prize: a two-night stay at each of our 29 brands.

Explore 29 Ways to Stay for 29 days.

다 맞추니 아래 처럼 나오네요 ㅎㅎㅎ

CONGRATS! YOU WON 500 BONUS POINTS.*

9/27:

Marriott 에서 지난번 NFL 퀴즈 게임보단 떨어지지만 쉽게 깨알 포인트와 스테이를 받을 수 있는 트리비아 게임을 시작합니다,

하루에 한번씩 게임을 하면 매일 Prize를 받을 확률이 있다하고

추가로 1위가 받는 29개 브랜드의 2박 숙박권 추첨에 entry를 넣을 수 있다고 합니다.

기간은 10/4 - 11/1 까지 진행됩니다. 

Prize:

• 1명에게 29개의 매리엇 브랜드 호텔에서 2박 숙박권. (29 × 2박 = 58박 숙박권) (lol 확률)
  • 87명에게 4박 숙박권(1/52,000 확률)
  • 2,421,500 매리엇 포인트(1/2확률)

대망의 1위는 마모에서 나오기를!!!

Coming Soon: 29 Ways to Stay.

Starting October 4, play the 29 Ways to Stay game for 29 days. Every day you play, you'll have a chance to win a prize, including points and stays*. Plus, you'll get an entry for our grand prize: a two-night stay at each of our 29 brands

• NO PURCHASE NECESSARY. Void where prohibited. Open to legal residents of the 50 US/DC/PR, AR (excluding MZ, NQ, RN, SA, & TF), CA, CL, CN, CR, DE, DO, FR, IN, JP, KR, MX, NL, PE, UK, ZA who are Marriott Rewards, Starwood Preferred Guest or The Ritz-Carlton Rewards members with a completed member profile and at least 18 years old or age of majority, as of date of entry.
  • Void in all countries/regions not listed.
  • Begins 10:00 a.m. ET on 10/4/18; ends 11:59 p.m. ET on 11/1/18.
  • Odds of winning a Grand Prize are dependent on number of eligible entries received.
  • One (1) Grand Prize of twenty-nine (29) 2-night stays at each of the 29 brands of $30,596.80USD maximum value (odds 1: 4,500,000);
  • Eighty-seven (87) 4-night stays of $3,060USD maximum value each (odds 1:52,000);
  • Two million, four hundred and twenty-one thousand and five hundred (2,421,500) Point Wins of $180USD maximum value each (odds 1:2).
  • For complete Official Rules, prize values and eligibility, visit 29ways.marriott.com/rules. Sponsor: Marriott International, Inc

출처: https://www.doctorofcredit.com/marriott-to-launch-new-trivia-game-on-october-4th-29-ways-to-stay-points-stays-prizes/

481 댓글

Comment Page Navigation

24시간

감사합니다 실프님!

Mike

4일차까지 매일 해본결과 50/꽝/꽝/꽝 이네요... 한번만 주나봐요;;

빨간구름

저랑 똑같네요.  이젠 그만 할까해요. 

인형 눈깔 붙이는 느낌이어서

냥창냥창

저도 똑같습니다 ㅠㅠ

다운타운킹

50꽝꽝꽝 1인분 추가요

shilph

You are not alone ㅠㅠ

shilph

You are not alone ㅠㅠ

열운

매일 답 업데이트 감사합니다

스파클

5일차는 moxy네요. 정답은 fun hunters 그리고 Upright Citizens Brigade 입니다..만.. 첫날 50포인트 받은 뒤로는 계속 꽝이네요..

빨간구름

+1 오늘은 일부러 다 틀려봤는데 그래도 꽝이네요. 맨날 속으면서 왜 하는지

행복추구

저도 혹시나 하는 맘에 해 봤는데 역사나 네요 

24시간

감사합니다 스파클님~

돈쓰는선비

50 꽝꽝꽝꽝! x 2 accounts... ㅠㅠ

이안_

첫날 애러~~~~ 그 뒤로 꽝꽝꽝~~~입니다.

박시나

이거 한번만 포인트 받을수 있는거였네요 이때까지 한 저는 뭐가 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자타임...

스파클

포인트는 못받아도 오기로 해봅니다 ㅋㅋ

7일차는 Ritz Carlton 이고요 정답은 glasses, all of the above 입니다.

행복추구

알려주셔서 감사합니다. 오늘도 역시 꽝이네염

24시간

감사합니다!

요기조기

혹시나했는데 역시나 꽝이네요 ㅠㅠ

크레오메

오늘은 두개는 꽝 하나는 50포인트~ ㅜㅜ

24시간

50포인트 받은 계정은 처음 포인트 받으신건가요?

크레오메

아 그랬던가요 기억이 안나요 24시간님하... 아직 저에겐 정신이 안깨는 아침중에 상아침입니다

Gratefulman

혹시나 해서 오늘 처음 도전했는데 500포인트 받았습니다. 답 올려주심에 감사해요! 1등이 마모에서 나오기를!!당첨.JPG

Jung

50포인트 받았네요 감사합니다

Onemore

저는 하루도 안빼고 꽝이네요. ㅠㅠ

하늘아래

저도 5포인트 받았습니다. 감사합니다.

산으로가자

어맛 1000 points 네용!!! 감사합니다

크롱

오늘 정답은 all of the above 하나네요~

24시간

답 알려주셔서 감사합니다~

핸오버

답 알려주셔서 감사합니다 덕분에 1000포인트 받았네요

모밀국수

업데이트 감사드립니다 50+50 포인트 받았습니다! 

24시간

우오~ 글 업데이트 하자마자 바로 받으셨군요!! 축하합니다~~~

24시간

매리엇도 참.... 욕먹을거 다 먹고... 시작부터 이렇게 하면 될것을!! 으그...~

그래도 생리쥐 숙박권 주면 다 용서해줄게~

하늘바다

첫날 50포인트 받고 오늘 다시했는데 50포인트 주네요. 받았다고 축하한다고 이제 메일도 왔어요. 근데 포인트 들어오는데까지 8-10주 걸린답니다.

24시간

이번 프로모 담당자 엄청 깨지고 각성했나보네요 이메일도 보내주고 ㅎㅎ 그런데 8-10주면... 너무 오래걸리네요 ;;

physi

매일 해야겠네요. ㅋㅋㅋ

24시간

우옷! 축하요~

방방곡곡

감사합니다 ^^ 저도 50+50 받았습니다. 매일 꾸준히 하면 1000포인트는 건지겠네요 ㅋ

24시간

네~ 이제라도 바꿨으니 다행이예요~

Socal

헐 희안하네요. 오늘 플레이 한적 없는데 플레이 햇다고 내일 다시 하라고 하네요. 두개 계정이 전부 그런데요. 흠 뭘까요.

24시간

음;;; 혹시 브라우져 cache때문일까요? incognito로 다시 한번 해보시죠

열운

저도 같은 문구 떴어요. 로그인도 잘 안되고요.....

백만송이

하필 오늘은 왜 일케 빨리 해버렸대요ㅠ

24시간

저도요, 습관처럼 아침에 해버렸어요 ㅠ

뭐,, 내일 2만 포인트 받으려고 이랬나보죠~! ㅋㅋㅋ

Fiva

오옷! 오늘 처음 했는데 땡 잡았네요. 감사합니다. ㅎㅎ

Marriott 10K.JPG

티모

ㅅㅅㅅㅅㅅ

24시간

1만 포인트!! 축하합니다`~

스파클

이렇게 열심히 해도 고작 50포인트네요... 꽝보다는 낫지만..

오늘은 Edition 이라는 브랜드고요. 답은 1) three 2) all of the above 입니다~

24시간

답 알려주셔서 감사합니다!

fjord

메리엇 웹사이트 지금 로그인 안되나요?

스파클

저도 사파리로 하니 로그인 잘 안되서 크롬으로 여러번 시도해서 퀴즈 풀었는데요.. 메리엇 사이트에 문제가 있나봐요..

마일크래프트

그런데 이거 받은 포인트는 언제 들어오는건가요??

24시간

@하늘바다 님께서 컨펌 메일 받은신거에 써있기로는 포인트 받는데 8-10주 걸린다고 했답니다

하늘바다

마일크래프트

아~~이걸 제가 그냥 무시했네요. ^^
감사해요. 저도 대박 하나 받았음 좋겠네요 

사라사

메리엇 웹사이트가 많이 버벅거려요. 모바일로는 안 열리지만 크롬으로는 되네요 ^^ 

오늘부터 열심히 눈알붙여봅니다 :^D!!

24시간

굳럭이요~~ 가즈아~

모밀국수

앗 @24시간 이 지나야하는걸까요? 저도 벌써했다 나오네요 어제 오후에 했고 지금 했습니다. 

24시간

어제 플레이한지 @24시간이 지나는분들은 어떻게 되는지 봐야겠어요 ''

백만송이

셀후 소환이신가요 ㅎㅎ

24시간

@백만송이 님 소환놀이에 동참 하시는건가요~~? ㅋㅋㅋ

백만송이

전 깨있는 시간이 @24시간 /2도 안되는 사람이라... 그나저나 셀후 소환이라고 하니 실후 라고 쓰고 @shilph 라고 읽는 님이 생각나네요..

shilph

어머,이런 뜬금포 고백 소환이라니요 ㅎㅎㅎ

백만송이

사...사..... 아닙니다. 흠흠.. =3=3

shilph

저, 사과 좋아해요 'ㅁ';;;

24시간

마모의 연예인이시잖아요~

shilph

오징어겠죠 'ㅅ';;;

24시간

아침에 같은 메세지 받았는데 어제로부터 24시간이 지난 지금 방금 플레이 하니 50포인트 들어왔습니다 다시 한번 해보세요

돈쓰는선비

첫날 50 포인트 x 2 accounts 받고 내리 꽝이였는데 오늘 50포인트 x 2 account 받았어요. 

24시간

오늘 50포인트 받으신건 어제 플레이 하신지 24시간이 지나서 플레이 하신건가요?

돈쓰는선비

확실치가 않아요. 출근해서 한 번씩 돌리는지라 만 24시간이 지났는지는 모르겠어요. 거의 24시간?

24시간

답변 감사해요~

백만송이

아니! 오늘 하지도 않았는데 50포인트 주기 싫다고 했다고 나오네요!! 에잇!

24시간

8! 8! 매리엇!! 어떻게된건지... dp들 조금만 더 기다려보죠

24시간

아침에 같은 메세지 받았는데 어제로부터 24시간이 지난 지금 방금 플레이 하니 50포인트 들어왔습니다 다시 한번 해보세요

백만송이

넵 받았어요- 감사해요! 근데 50포인트에 밀당 당한게 괘씸해지네요!! ㅋㅋㅋㅋ

24시간

튕기는 매력이 있네요 매렷

백만송이

이 댓글을 다른 분들이 보셔야 하는데.... 메렷포인트 뿌리는 매렷있는 24시간님의 센스.....

크레오메

처음으로 당첨 움하하하하!!!!!!!!!!!!!!!1

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

24시간

dp 감사합니다!

말하는대로

오늘 당첨 타임인가요! 있는 계정 다 돌리니 500, 50 다 나오네요

열운

오늘은 1000받았네요 감사합니다.

민데레

첫날 두계정 50 받고 오늘 50 더 받았네요........

저두 10000 받고 싶어요...ㅠㅠ

내일 줄까요???ㅋ

Resolution

저도 첫날 50-50 받고, 내리 며칠 꽝만 나오길래 안 했었는데요, 오늘 마모 보고 혹시나 하고 해보니, 한 계정은 50 주네요. 꾸준한 마모님들이 있어서 50 이라도 벌었습니다. 감사합니다. ^^

커피토끼

감사합니다. 저도 50이네요... :) 

다 괜찮아요 - 오늘 로또만 되면 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

24시간

어허!! 이런~~~ 저랑 같은 생각을 하고 계시다니요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿팟만되면 매렷따위 ㅋㅋㅋ

샌디에고

저도 50 떴어요. 그래 나도 괜찮다!! 오늘 로또 될꺼다 !! 아니면.. 내일이라도 ...... 헤헤헤헤 

아직 안산건 안비밀 ㅋㅋㅋ

24시간

제가 괜히 메가밀련 글 같은거 올려가지고 ㅋㅋㅋ

ThankU

1000 주네요~이건 됫고,, 저도 50받고 로또 당첨될래요ㅋㅋ

24시간

쳇~ 천 포인트따위! 로또만 된다면야! ㅋㅋ

후니오니

왜요? 왜 전 안주는데요? 전 첫날부터 쭉했는데 왜 전 첫날 50이후 오늘도 안줘요?ㅠㅜ

24시간

엇 뭐라고 나오는데요?

후니오니

ㅎㅎㅎ 그냥 첫날만 50 받았구요 그후로는 계속 참가상만.. 꽝. 오늘은 주나 보다 했는데 오늘도 여느때와 같았어요.

24시간

You already played today 도 아니고 그냥 엔트리만 들어갔다고요? 이상하네요...... ㅜ

후니오니

네. 엔트리만 들어갔다고 내일 또 오래요. 괜찮아요. 미안해서 마지막에 1등 줄꺼에요~~ ㅋㅋ

24시간

이런.....매리엇같은 일이! 꽝도 여전히 있나봅니다 ㅠㅠ

사라사

저도 오늘은 꽝/꽝입니다! 따흐 ㅠㅠ

싸펑피펑

댓글들 안보고 1,000 받았다고 자랑하려고 들어왔는데 10,000 당첨된 분도 계시고....

역시 뛰는 x 위에 나는 x 이 있는 법이라능....

24시간

1000 이면 자랑하셔야죠! 아래 오십견 얻어가시는 @다운타운킹 님도 계시는걸요 ㅠㅠ

481 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115112

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 14
new 115111

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 1
updated 115110

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 8
new 115109

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 8
updated 115108

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 7
  • file
updated 115107

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 22
  • file
new 115106

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담
new 115105

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 2
updated 115104

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 15
new 115103

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 18
  • file
new 115102

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 2
new 115101

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 3
updated 115100

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 16
  • file
updated 115099

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29
new 115098

올 7월에 제주로 여행가는데요. 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얐트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 6
new 115097

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 2
updated 115096

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46
updated 115095

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 79
updated 115094

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60
updated 115093

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 32
updated 115092

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 41
updated 115091

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 4
new 115090

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드
updated 115089

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 33
updated 115088

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 204
new 115087

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 5
updated 115086

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 27
  • file
updated 115085

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 38
updated 115084

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 25
updated 115083

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 23