대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[햄버거이야기] 오늘은 Smash Burger이야기 ㅎㅎ

돈쓰는선비 | 2018.09.28 10:42:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11/19 업데이트 

Smash burge pass가 추가주문을 받는답니다. 많은 성원에 힘입어 더 팔게 되었답니다. (디게 안팔렸나 봅니다. )

단 이번엔 30일 먹을 수 있는 패스가 $50입니다. 

개인적인 후기

- 전에 한 번씩 사먹을땐 몰랐는데 몇일을 먹어보니 햄버거가 좀 짭니다. 다만 치킨 샌드위치로 먹으니 나쁘진 않습니다.

- 샐러드에 protein이 포함이 안되기에 치킨을 추가하시면 따로 2불이 들어갑니다. 샐러드가 나쁘지 않으나 종류는 3가지 뿐이라 아쉽습니다.

- 전 벌써 10번은 사먹은거 같습니다. ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------

11/5 업데이트 part 2

Smash burger에서 이메일 답변을 줬어요. 결국엔 오늘 동부시간 5시까지 열려있는 링크 https://smashburger.com/secret-smashpass/ 를 통해 샀습니다.

제 기존 계정은 아직도 문제가 있어서 새 이메일 파서하니 구매가능했습니다. 혹시 막막차 타시는 분들 요 링크 통하시면 됩니다.

------------------------------------------------------------------

11/5 업데이트

오늘부터 하루에 1 entree 무료 시작인데 정작 전 구입을 못했습니다. 사이트 버그 같기도 한데 제 카드(들)를 인식을 못하고 Facebook과 연동을 해서 로그인을 했는데 이메일 입력이 안되었거든요. 메세지는 보내놨는데 구입이 될런지 모르겠습니다. ㅠㅠ 

@얼마에요님, 그래도 전 스매시가 더 좋아요! ㅎㅎㅎ (소근소근)

혹시 구입하신 분들 맛있게 드세요.

------------------------------------------------------------------

10/31 업데이트

Smashpass구입 마지막 날이 11/4입니다. 전 사려고하는데 혹시 마지막 날에 조금이라도 세일하지 않을까하는 하찮은 기대를 하고있어 구입을 기다리고 있습니다. 전 이거가서 샐러드를 구입해서 먹으려구요. (정말???) 살빼야 오랫동안 가족과 마일(을) 모아 여행다니니까요. ^^

-------------------------------------------------------------------

오늘은 빅맥이 아닌 다른 햄버거 이야기를 해볼까 합니다. 

오늘의 주인공은 Smash Burger인데요, 개인적으로 Smash Burge도 참 좋아합니다. (좋아하는 마음과 먹는 량은 다릅니다 ㅋㅋ) 혼자 먹을때는 맥도날드를 자주 가는데 다른 사람과 갈때는 Smash burger를 갈때가 더 많은데요, 그 이유는 주변에 맥도날드를 좋아하는 사람이 많지 않아서지만 스매시버거는 싸구려 버거라는 인식이 없어서 인지 저희 회사 사람들은 거부감이 없어요.

동부에선 Five guys 많이 이야기 하는데요, 오바마가 먹으면서 그 인기가 대단했죠. 심지어는 미국 내에 in-N-out을 누르고 1등을 한 적이 있었는데요. 근데 전 별루에요. 이건 순전히 개취인데, 전 햄버거 각 재료의 본연의 맛이 각각 느껴지며 패티와 어우러지는 그 맛이 좋거든요. 그리고 먹으면서 패티가 반대쪽으로 빠지면 안되구요. Smash Burger가 딱 그런 햄버거입니다. Five guys는 군대에서 주는 주먹밥 느낌이랄까요? 맛이 없다는게 아니라 맛은 있는데 이게 어디서 나오는 맛인지 모르겠는 느낌이랄까? 

Smash Burger의 장점을 요약하자면

- Beef말고 vege 옵션이 좋고, Salad도 제법 괜찮다.

- 여기 감자도 맛나고 고구마 fries도 맛난다.

- 햄버거는 역쉬 쉐이크랑. (근데 가격이 안쌈)

서론이 길었네요. 제가 나누려는 정보는 사실 Smash Burger딜이 떴습니다. 문제는 Smash Burger 매장 많이 없는데, (저희 동네는 주변에 3개!) 만약 점심을 해버거로 때운다면 좋은 딜입니다. 햄버거만 $5-8 정도 하니 100불 패스면 1주일에 하나만 먹어도 괜찮죠. (Entree에는 치킨버거와 샐러드 포함입니다)

저는 전에 쿠폰때문에 등록을 해서 이멜로 왔는데 관심있으신 분들은 아래 링크로 가도 될거 같습니다. 

https://smashburger.com/smashpass/

우리 같이 살쪄요! (근데 전 아직 안샀다능 ㅋㅋ)

첨부 [2]

댓글 [135]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색