대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
DFW 달라스공항 pp 라운지 후기: 실망

레몬첼로 | 2018.10.05 12:16:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

The club at DFW가 D터미널 1층 임시장소에 있다가 permanent 위치로 이동했습니다.

D27 게이트옆 메자닌레벨입니다.

우연히 어제 방문했더니 첫날이라고 하더군요.

ㅠㅠ

안습이었습니다.

앉을자리가 20명도 안되보이는 좁디좁은 다닥다닥 시장바닥.

목소리 겁나큰 중국분들 사이에 빈자리하나 딱 있어서 할수없이 앉았는데(자발적 강제합석 무드 압력 팍팍)

제 뒤에 오신분들, 자리없어 콜라몇병들고 한숨쉬며 나가시더군요.

과일몇알 먹고 나왔는데, 저는 pp select밖에 없는 평민이라서 그나마 가본 라운지중 최하였어요.

이에 비하면 the club at ATL이나 Wingtips JFK는 양반이고, 클리블랜드 Bar Symon은 더 양반이라고 하겠습니다.

결정적으로 병탄산수외에 물이 없어요. 수도꼭지같은데서 쫄쫄 나오는거 컵에 받아먹어야해요.

바틀물 챙기러 라운지가는 저같은 사람은 소용없음요.

달라스공항 이용하시는 분들은 다른 옵션으로 라운지 가셔요. 여긴 굳이 안들어가보셔도 됩니다.

서울 도착했는데 새벽에 잠도 안오고, 마모들렀다 가봅니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색