대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(후기)출산비용 나왔는데, 꼭 여쭤보고 싶은게 있습니다ㅠ

언젠가세계여행 | 2018.10.05 12:58:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결국 빌 날라왔는데 0원이 아니더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예상한 결과대로 다 찍혀서 나왔습니다.

hospital fee 3900불

아기 비용 200불
그리고 하나는 약? 에피듀럴포함 이런거같은데 500불 나왔습니다.

댓글에 말씀해주신것처럼 병원에 전화하니까 3900불에서 3100불로 깍았습니다 ㅎㅎ 

@Taijimo

님 감사드립니다.

총 합쳐서 4000불 정도 나올꺼같고 한방에 해결하려고 체이스 신 하얏트카드 방금 신청했습니다; 제발 승인되기를

홈페이지에 0원 나와도 빌은 다르게 나올수 있다는걸 또 배웠습니다;

이제 다시 육아만 열심히 하면 될것 같습니다ㅏ ㅏ ㅎㅎ

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

아직 우편으로 빌은 안날라왔는데, 한달이 지나도 안 오길래 혹시나 웹사이트에 확인을 해보았습니다.

그런데 16000불 와이프 병원비가 승인되어져있더라구요. 그리고 클릭을 해보았더니

you pay에 0원으로 떠있는것이었습니다. 와이프 보험이 그렇게 좋지 않은것이라 생각해서 4000~5000불 정도를 생각하고 있었습니다. 그리고 뭔가 

이건 잘못됬다 싶어서 you pay를 클릭해보았더니

디덕터블이랑 코페이, 코인슈얼러스에 가격은 적혀있는데 지불해야할 금액은 0원이라고 하네요.

혹시나 전부 0원으로 되있나 싶어서(그러면 뭔가 정말 제가 착각하고 있는거다 싶어서) 그 위에 승인된 다른 페이먼트를 보았더니여기는 200불 내라고 나와있더라구요. 

이거 정말 제가 내야하는 금액이 0원인걸까요? 아니면 뭔가 또 제가 모르는 게 있는걸까요?ㅠㅠ 기뻐하고 싶은데 불안해서 기뻐할수가 없고 뭔가

또 함정이 있을꺼야.. 그런 생각이 들어서 혹시 여쭤보게 되었습니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색