대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Extended warranty 시티와 아멕스 사이에서?

진덕이 | 2018.10.06 14:25:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 얼마전에 데스크탑에 대한 질문을 올렸고 여러 분들이 굉장히 실용적인 조언을 주셨는데 저의 선택은 금자씨가  복수의 총 고르듯이 무조건 예쁜걸로 샀습니다.  그래도 좀 싸게 살려고 아울렛서 골랐어요.  어쨌든 제가 말 안들은 벌 받았는지  LCD에 문제가 있는걸 발견하고 리턴하기로 결정했습니다.

다시 이 예쁘고 과대 용도인 델 XPS27 7760을 살 예정인데 이제 문제는 이제 시티로 페이할 것이냐 아니면 아멕스네요?

아멕스는 델이 주는 워런티 1년 + 1년 이고

시티는 델 워런티 1년 + 2년. 

이라고 알고 있는데 제가 찾아 보니 아멕스 익스텐디드 워런티에 대한 리뷰는 엄청 많은데 시티는 그 다지 없네요.  혹시 마모님들 중에서 시티에 익스텐디드 워런티 클레임하신 분 있으시다면 경험 공유 부탁드립니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색