MileMoa
Search

토요타 시에나를 1일에 $45에 빌리면 괜찮은 조건일까요?

uboat311, 2012-11-09 19:09:39

조회 수
추천 수

한국에서 오시는 손님분들이 미국에 계시는 동안 미니밴을 빌리려고 하시는데..

아는 분이 소개해 준 곳에서 도요타 시에나를 1일당 $45에 빌려가라고 하네요.

그 쪽에서 이야기하는 조건이 마일제한없고 멕시코만 안 가면

미국 어디든 가도 상관없다고 합니다.

제가 차를 빌려 본 적이 없어서 모르겠는데.. 괜찮은 조건일까요?

Hertz 같은 회사는 아니고 교포가 하시는 작은 가게가 아닌가 싶습니다.

렌트카를 빌릴때 꼭 알아야 할 다른 조건 같은 게 있을까요? 감사합니다.

12 댓글

아우토반

희손님 글에 댓글이 안달리네요. (아마도 신입생이신줄 아는듯....ㅎㅎ)

제가 렌트는 별로 안해봐서 도움이 안되네요..

렌트카 관련 thread가 있습니다. 누가 올려주셨더라.....유자님 please~~

Heesohn

로그아웃이 안 되서 그냥 글 썼더니 일이 더 많네요.. ㅎㅎ

다른 컴퓨터로 들어왔습니다. 저도 유자님 please~~~

유자

저 렌트카 할 일 없어서 잘 안 읽었는데요... -_-;;

아뭏든 가격 비교를 위해서.... uk 싸이트랑 한 번 체크해 보셔야겠죠?아마 읽으셨을 듯 한데...^^;;

urii 님의 Hertz UK 렌탈과 관련된 진실 몇 가지

https://www.milemoa.com/bbs/board/310517

그리고 아멕스 트레블 통해 미니 밴 예약하신 뉴욕99님 글

https://www.milemoa.com/bbs/board/257747

철이네

이제 왜 희손님 얘기를 했는데 이해가 되네요.

이 분이 그 분이였군요.

철이네

동네에 따라 가격이 틀리겠지만 $45이면 바가지는 아닌것 같아요.

언젠가 LAX에서 밴 알아볼때 대충 $45에서 $150 사이에서 가격대가 형성이 되더군요.

리서치만 하고 실제로 빌리진 않아서 유의사항같은건 몰라서 다른 분께 패스~~~

duruduru

HERTZ.UK에서 거의 공짜 대박딜이 떨어지지 않는 한은 아주 좋은 듯!

두다멜

제 생각에도 미니밴 가격으로는 대박인 듯 합니다.

Heesohn

다움주에 손님이 오셔서 이번주말까지는 계약을 해야 하는데

다른 분들이 괜찮다고 하시니 여기로 계약해야겠네요. 감사합니다. ^^

acHimbab

축하드립니다~ ㅋ

만남usa

가격 좋은데요...

사용하신후에 나중에 연락처랑....후기 올려주세요...ㅎㅎㅎ

BBS

맞다..히손님 저도 엘에이는 자주가니까 나중에 저도 소개좀 해조요....감쌰  ^^

Skyteam

대박 조건입니다..

그냥 승용차로도 45불 나오기 쉽지 않아요.

근데 그 좋은 밴을 45불이라니.. 그거로 지르세요.

근데 LDW같은거 포함금액이가요? 제외라면 하루에 20~30불사이가 더 추가될거라 꼭 싼건 아니예요..

Page 1 / 1041
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20801

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
updated 20800

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70
new 20799

USEAAMILE 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법이 궁금합니다.

| 질문-기타
new 20798

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 4
new 20797

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 4
updated 20796

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 22
  • file
updated 20795

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60
updated 20794

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 33
updated 20793

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 27
  • file
updated 20792

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 38

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7

Mandalay Bay My Vegas Freeplay를 Four Seasons 숙박 중 사용 가능할까요?

| 질문-기타

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 4
  • file

Lease cosign해주는게 크레딧 영향이 클까요?

| 질문-기타 7

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 12
  • file

현재집팔면서 다음집구매에 앞서 질문이있습니다.

| 질문-기타 16

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 12

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 3

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요? (update: pp 신청함)

| 질문-기타 30
  • file