MileMoa
Search

힐튼 골드로 조식이 가장 좋았던 호텔들 나눠봐요

Monica, 2018-10-10 18:06:24

조회 수
추천 수

힐튼 골드는 누구나 다 가지고 있겠죠? 이것도 없어지지 않을가 노심초사한데요 이때까지 가본 힐튼 호텔중 가장 조식이 푸짐했던곳 풀어봐요.  전 작년인가 필리에 있는 힐튼 curio collection 조식이 맘에 들었거든요.  분위기 음식 서비스 다 맘에 들었어요. 좀 힙스터 분위기에 또 조만간 가보고 싶은 호텔이네요.  

다른 곳들 여기 써주시면 주말 숙박권등 로컬로 써야할때 참 도움이 될거 같아요.  저도 주말 숙박권 나왔는데 어디에서 쓸까 고민이거든요. ㅈ

83 댓글

모밀국수

필리 curio 조식은 부페였나요 단품이었나요? 

Monica

단품이요.  

대박찬스

1.달라스 러브 필드 공항 근처에 있는 더블 트리 호텔:여기 2만 포인트였는데 조식 뷔페  좋았어요

2.힐튼 나리타 호텔이요 여기도 2만 포인트에 조식 뷔페 였는데 무료 숙박권 쓰긴 아깝구요 포인트로 가서 조식 먹을때 좋더라구요.

제가 무료 숙박권 써서 간곳은 비싼 호텔이라 조식은 양에 차지 않았지만 (waldorf beverly hills)

절대 다시는 돈 내고 못갈 곳이라 숙박 해본것만으로 만족합니다!!

지금 남은 무료 숙박권 한 장으로 부산 힐튼 갈까 싶어 기대중이예요!!

히든고수

맞다 힐튼 나리타! 

힐튼 신주쿠도 굿굿! 

shilph

왈도프 비버리 힐스 조식은 너무 비싸요 ㅠㅠ

kiss

그때 골드 아니였나요?

shilph

그때는 크에딧만 줬어요 

대박찬스

저 가기전에 그래도 컨티넨탈 조식으로 바뀌어서 돈은 안내고 먹었고

토스트도 더 달라고 하니 주더라구요 저흰 아침 간단히 먹고 돌아 다니다 점심...막 배고프진 않았어요 다행히도.

shilph

... 한 번 더 가야 할까요? ㅎㅎㅎ

대박찬스

ㅋㅋㅋ 가서 어메니티 많이 받아 오세요

여기 바디로션 향 진짜 좋더라구요 전화로 애들 샴푸 좀 달라고 했더니 잘못 알아듣고

저희꺼 엄청 받았어요 (샴푸,컨디셔너,바디 로션,비누 등등)

shilph

저희도 집에 아직 잔뜩 있....

미우나고우나에서는 쓸어담아왔....

쿵해쪄!

저도 몇개 챙겨오고 거기있던 수세미도 가져왔다능...ㅋ

shilph

ㅋㅋㅋ 잘하셨어요

항상고점매수

+20,000

나리타 힐튼이 제일 좋았어요... 

제프

금요일날 러브필드 더블트리 가는데 기대되네요.

대박찬스

제가 정확히 2년전에 갔는데 변하지 않았길 바래 봅니다^^

달리기

저 올 4월에 갔는데 좋았습니다. 

어른 셋, 아이 하나 방 하나 잡았는데 인원제한 있을까봐 미리 물어봤는데 오케이였습니다.

힐튼 계열의 우리가 다 아는 그런 조식과는 꽤 차이가 있었습니다.

어쨌든 제프님 인조이 하세요!!!

제프

지금 체크인했는데 말도 안해주고 업그레이드를 해주네요. 방이 쓸데없이 크네요. 다이아라고 파킹도 공짜래요.

그리고 여기 더블트리 왜 이렇게 고급져보이죠 ㅋㅋ. 로비가 너무 이뻐요. 내일 조식 업뎃 하겠습니다.

달리기

오~~ 훌륭합니다.

저는 다이아가 아닌 골드라 그런 혜택은 없었는데

즐기세요!! ^^

비행기야사랑해

어. 1번 호텔 갈려고 예약했는데 저도 리뷰보고 조식이 얼마나 좋길래...하고 했는데

기대되네요.

대박찬스

1,2번 순서는 그냥 생각 나는대로라 1번이 2번보다 좋다는건 아니구요 ㅎㅎ 다른 더블트리에 비해 고급지게 나와요 방도 좋았구요 제가 얼마전 lax에서 한시간 정도 떨어진 더블트리 갔을때 한숨이 나오더라구요 너무 별로라...그런거에 비하면 포인트 대비 꽤 괜찮았는데 지금도 그러길 바래요!

비행기야사랑해

lax에 한시간 걸리는 더블트리 어디였을까요?

저는 더블트리 쿠키 주는것도 감사히 생각하는 소심쟁이라서요. 

레비뉴는 179불인데 지금 포인트숙박은 20000이라서요. 뭐든 감사하죠.

대박찬스

DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles - Rosemead

여기 22000 포인트인데 너무 낡았고 조식도 지금까지 힐튼 호텔중 최악이었어요

여기 가지 마세요~~~자면서 베드벅 걱정도 조금 됐는데 아무 문제는 없었네요 다행히도.

kiss

힐튼 시호크 후쿠오카요~~

로비 식당에서 음식 종류가 엄청났어요.

저는 라운지에서 조식을 혼자먹고요.(뷰가 좋음)

가족들만 로비에서 식사~

걸어가기

콘래드 오사카 조식 굳이용 ㅎㅎ

CACPA

콘래드 오사카 컨티넨탈 조식 주나요? 아니면 그냥 부페인가요? 저희 부모님이 11월에 가시는데 너무 궁금하네요. 힐튼 웹사이트에 다이아도 컨티넨탈 조식 제공이라고만 되어 있어서 여쭤봅니다~

노틸러스

부페입니다.

오렌지 주스 짜는 기계도 있어요!

정말크다

오 좋네영 3박이라 질리지는 않을런지요 ㅋㅋ 행복한고민이네여 애들 먹을만한게 많아야될텐뎅 

정말크다

저도 11월달에 ㅋ 궁금해영 애기도 한명더 무료로 줄지 ㅎㅎ

Monica

뭐가 다 일본이요

똥칠이

+1

저는 아무리 기억을 뒤져봐도 힐똥에서 밥잘얻어먹은 기억은 없네요

Monica

어차피 똥될거...ㅎㅎ

앤드류

남산 밀튼 조식부페도 좋지요

서버분들이 너무 잘치우셔서 부담스럽다는...

narsha

힐튼 뮤닉 파크에서 잉글리쉬 가든을 바라보고 식사해서 그랬는지 여기 좋았어요.

힐튼 드부로브닉도 좋았었던 기억이에요.

둘다 부페였어요. 

제프

원래는 못 받는거 같은데 우연히 받았던 샌프란시스코 parc 55 조식 너무 좋았어요(딤섬류도 꽤 있더라구요). 

닭다리

요즘 불꽃장난으로 논란이 되고 있는 여의도 콘라드요

제이유

+1 여기 훈늉했어요

행복추구

일본에 있는 호텔들도 다 좋았는 데 여의도 콘래드가 조금 더 좋았어요. 그리운 한식이 많아서 그런 것 같아요.

방방곡곡

플톡의 여기 글타래도 보시면 도움이 될 거 같아요. (아마도 예전에 마모에서 보고 북마크해두었던 것 같습니다)

https://www.flyertalk.com/forum/hilton-hilton-honors/1243361-gold-diamond-breakfast-hilton-family-properties-master-thread-54.html

Monica

좋네요.  링크 감사합니다.  

shine

콘라드 도쿄가 가장 기억에 남네요. 

windy

저도요.... 위치도 좋고 조식도 좋았던거 같아요...

부모님 모시고 방 두개 잡고 7명이 갔었는데 룸업글대신 조식프리로 해달라고 했던니 흔쾌히 해줘서......

행복한사람

독일 frankfurt 힐튼 가든인 , 힐튼 세인트루이스 부패 좋았어요. ^^

mjbio

저도요.. 독일에서 frankfurt와 Nuremberg hilton에서 지냈는데...

미국 힐튼과는 달라요..ㅋㅋ

full buffet인데..쥬스도 직접 갈아주고...먹을만 했습니다...ㅋㅋ

행복한사람

그쵸? 포인트도 2만 밖에 안줬어요. ㅎㅎ

goofy

지금은 메리얻으로 바뀐 프랑스 힐튼 리용. 라운지 엑세스는 물론이고, 엘컴 어메니티 로 초콜렛,

아침 메뉴를 그 전날 주문받아서 요리해줬읍니다. 

20000 포인트로 웬 호사를 누렸는지

vj

다들 케바케 네요;..

작년에 이멜까지보내서 잔뜩 기대하고 여의도 콘래드 갔었는데....조식이...느글느글 혹실하지 않은 맛.....이것도 저것도 아닌듯....

댓글들 보니 후쿠호카 힐튼 기대되네요...내년 여행 에정인데....

kaidou

제스트 말하시는 건가요? 사실 여의도 콘라드는 조식 하나만 끝내줍니다 ㅋㅋ.

다운타운킹

레이카비크에서 갔던 힐튼 

조식과 라운지 최고였습니다

24시간

'힐튼 골드는 누구나 다 가지고 있겠죠? ..... '

힐튼 카드 한장 없는 저는 구석에 가서 좀 울고 올게요 ㅠㅠ

모밀국수

아플도 없으십니까~~~ 

24시간

넹,,, 체이스에 몸바쳐 맘바쳐 충성중이었습죠 ;;;; ㅠㅠ

모밀국수

어서 아플 만드시고 아골->플랫 업글도 하시고 슈압플랫 등등도 만드셔요~~ MR이 짱입니다요 

24시간

아골은 팝업땜에 와이프껄로 만들었어요..

제 에불데이에 아플 pre-approved 6만이 뜨기는 하는데 바이두/카드매치로 7.5만이나 10만 노려보다 나오면 가보려고요, 그 사이에 제 아골도 만들었다가 플랫 업글오퍼 뜨면 같이 가면 되겠죠? MR 잡으러 가즈아~~

Monica

ㅋㅋ 오, 와이프도 있으시군요.  전 아주 아주 파릇파릇 어린 대학생인줄 알았어요.

24시간

애도 있는 파릇파릇한 중년남입니다 ㅋㅋㅋㅋ

크레오메

이럴수가 24시간님 저보다 위이신건가요ㅠㅠㅜ

24시간

저도 마모님과 같은 20대 입니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

크레오메

/2 한거 아니시기를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠라고 임명할게요 땋땋

24시간

유명인

@24시간 어빠? 오빠? 아빠?

24시간

유명인

어빠만 믿으면 되염? 전 아무것도 모른단 말에요

24시간

크레오메

히히히:-)

유명인

@크레오메 클레 온니~!!! 여기서 이러심 아니되요~~

크레오메

뭐가요? 히히히 ㅋㅋㅋ

shilph

이참에 힐튼도 달리세요?ㅇㅁㅇ????

24시간

지금 스펜딩 하는 카드가 3개라서요 ㅋㅋㅋ 

힐튼도 달려야죠, 15만 assFire 12월까지만 기다려주겠니?

shilph

안기다릴거 같아요 (소근소근) 

24시간

기다려달라고 @아멕스에 쪽지 보내겠습니다 !

달리기

저는 어제부터 45일만 기다려 준대요 ..

눈 앞에 두고 놓칠 것 같아요 ... 

24시간

그럼 11/24에 15만 종료 될려나요?

티메

싱가폴 콘래드요 아주 괜춚했어요.

아시아쪽은 왠만하면 다 좋은듯요. 

베가스마일

와이키키 엠버시 스윗아침부페도 괜찮았습니다 ㅎㅎ

선두반보

저는 체코 프라하 힐튼이요 ㅎㅎ

Monica

결론: 미국빼고 다 좋은 편이다.  ㅠㅠ

닭다리

정답이군요 @.@

맥주한잔

Hilton Vienna Danube Waterfront 가 최고로 좋았어요.

4인가족 모두 조식 혜택을 줬는데, 4인 조식만 해도 숙박비 이상 나왔을 거 같아요.

(운좋게 1박에 택스포함해도 100불도 안되는 가격에 예약 했는데, 이만한 조식 어디 딴데가서 먹을려면 100불 훌쩍 넘어가겠더라고요)

RRGA

여긴 다뉴브 강가에 앉아서 먹는 분위기도 한 몫했어요. 

노틸러스

오사카 콘래드 조식입니다.

가장 맘에 들었던 오렌지 주스 짜는 기계는 사진이 없네요 ㅎㅎIMG_0629.jpg

외로운물개

난 참 바보처럼 살았군요~~~~ 난 참 으으으으....ㅎㅎㅎㅎ 갑자기 정신이 헤까닥 해부네요

똥칠이

ㅋㅋ

일본여행 한번 가시죠

Page 1 / 3820
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114580

테슬라 초중급용 팁

| 정보-기타 45
  • file
new 114579

[5/17/24] 발느린 늬우스 - 이번 주는 뭔가 괜찮은 소식이 많은 그런 늬우스 'ㅁ')/

| 정보 5
new 114578

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 5
new 114577

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 1
new 114576

몰디브 비행을 위한 AA마일이 모자를 때 어떤 방법/카드가 좋을까요 (Citi AA Platinum 리젝됨)

| 질문-카드 2
updated 114575

미국/한국여권 소지자 독일 자동출입국(Easypass) 등록가능

| 정보-여행 16
updated 114574

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114573

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 39
  • file
updated 114572

[종료] IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 37
updated 114571

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 57
  • file
updated 114570

교토편 : 로쿠 교토, 가든 온센룸 후기(Roku Kyoto, LXR Hotels & Resorts)

| 여행기 21
  • file
updated 114569

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 71
updated 114568

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 41
new 114567

체이스 사파이어 리퍼럴+브랜치 사인업이 둘 다 가능한가요?

| 질문-카드 1
updated 114566

(01/04/2024 Update) Federal Tax Credit card payment fee 변화 (PayUSAtax 1.82%)

| 정보-기타 104
  • file
updated 114565

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 17
updated 114564

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 905
updated 114563

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 4
updated 114562

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114561

항공권 가격 질문: 에어프레미아도 가격 변동이 자주 있나요?

| 질문-항공 4
updated 114560

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 10
updated 114559

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔 12
  • file
updated 114558

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 12
updated 114557

딸아이가 대학가기전에 영주권에서 시민권으로 바꿔주는게 나을까요?

| 질문-기타 25
updated 114556

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 196
  • file
updated 114555

2024 IONIQ 5 AWD SEL 리스가격 견적 괜찮을까요?

| 질문-기타 7
new 114554

컨택렌즈 관련해서 조언 받을수 잇는 안과 선생님 계실까요 ?

| 질문-기타 7
updated 114553

IHG 포인트로 파리 Intercontinental (120K) 또는 Crowne Plaza Paris - Republique (85K)

| 질문-호텔 6
updated 114552

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 33
updated 114551

시골동네 대입준비-SAT 그룹스터디

| 정보-DIY 76